|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо всем за ответы! Что-то я совсем запуталась
Бюджет небольшой под наши запросы...буду дальше смотреть...
-
Мега-элита
Девочки, теперь и я к вам. Прочитала весь топик, прошерсила отзывы на топхотеле и трипадвизоре, посмотрела цены.
Основные требования: близко пляж, песок/мелкая галька хороший вход (не плита, сразу не глубоко, не валуны)
хорошая еда (разнообразие, фрукты, сладости, мороженое (не обязательно), мясо не обязательно)
недалеко от аэропорта (макс. 1,5 часа трансфер)
анимация не обязательно, прогулочная зона не обязательно, суперномер не обязательно, бассейн с горками не обязательно.
Вот что я выбрала:
SERRA PARK HOTEL
NERGOS GARDEN
MERVE SUN HOTEL & SPA
ARTEMIS PRINCESS HOTEL
что бы взять из этих и им подобных?
Спасибо!!!
-
с орбиты
Сообщение от Естьсчастье
Дориан неоднозначен, поэтому на него бывают горящие туры. В начале сезона вроде терпимо, а под конец много отрицательных отзывов. Я его рассматривала в этом году из-за привлекательной цены, но не рискнула. Не хочу разочарования и жалеть о потраченных деньгах.
Ни разу горящим не видела
Были в начале августа: ничего ужасного
-
Наш человек
Сообщение от Mama Julia
Спасибо всем за ответы! Что-то я совсем запуталась
Бюджет небольшой под наши запросы...буду дальше смотреть...
А почему именно Бельдиби?
В остальных поселках кемерского региона так же красиво, только без булыжников в море.
-
Частый гость
Я обычно езжу в июне, в этот период горящие бывают - вижу каждый год, а августе пик отпусков у европейцев и праздники у турков, в Олюдениз полная загрузка вил и отелей и толпвы на пешеходной улице, это не мой формат отдыха.
-
Элита
Сообщение от Голубица
Вы Анексу больше доверяете? Или он дешевле Интуриста?
Да, с Анексом вроде надежней.
-
Наш человек
Сообщение от Света♥
А почему именно Бельдиби?
В остальных поселках кемерского региона так же красиво, только без булыжников в море.
Честно выписывала отели, что в топе этого года рекомендовали мне не принципиально Бельдиби...хотелось кемерских пейзажей, да и поближе к морю: первая, вторая линии...
-
Наш человек
Сообщение от Mama Julia
Честно выписывала отели, что в топе этого года рекомендовали мне не принципиально Бельдиби...хотелось кемерских пейзажей , да и поближе к морю: первая, вторая линии...
Галька гальке рознь
В Фэйме, в Гейнюке, пляж песчаный, с небольшим количеством камней. Вход в море с удобного мостика. В Мираде дель Мар вообще расчищают заход в начале сезона, получается песчаный заход по бокам от пирса. Но это уже другая ценовая категория.
Из вашего списка соглашусь с девочками, или SEHER, или Си галл.
-
Мега-элита
Девочки, а про меня напишите!!! По цене они почти одинаково выходят +- 10 тыс. Что выбрать???
-
Наш человек
Сообщение от Nastasya
Девочки, а про меня напишите!!! По цене они почти одинаково выходят +- 10 тыс. Что выбрать???
Последний в вашем списке не далековато? Все же Алания...А вы хотите трансфер максимум 1,5 часа.