| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gardemarin74
Как вы, дорогие?
Непросто всё.... чуть попозже напишу
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
Люба, какие мальчишечки сладкие 
-
Хранитель
 Сообщение от Nata*Feo*
Непросто всё.... чуть попозже напишу 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Лучше б я не заходила в топ садов Приморского района. Кто знает, что такое " бонусы куратору"? Еще я узнала, что лучше попадать в сады , прикрепленные к школам. Или это теперь не действует?
-
Наш человек
 Сообщение от Nata*Feo*
Вот и я не поняла 🙈
Наташа,
Я - Марина
-
Космонавт
У нас нет в саду психолога. Занятия платные проводят все те же люди, что и бесплатные.
Если у нас школы по прописке, какая разница, прикреплен сад к школе или нет. Если старший школьник, у младшего льготы в сад и школу. И все.
-
Космонавт
Была у меня девочка из сада, прикреплённого к школе. Полный ноль. Такую страшную логопедию пропустили и подложили свинью коллегам. Первый класс отучилась. Во втором ее отправили в речевую школу. Это я к тому, что статус не работает. Все зависит от конкретных детей.
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Ну правда))) такие сладкие и такие разные, да ещё и волосики такого яркого цвета. У нас ведь я Каштанка, муж русый. Вот в кого у Мани волосы золотого цвета? Родилась с темными, шоколадными
Не
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
с орбиты
 Сообщение от Nata*Feo*
Вот это супер! Поздравляю! Лёгкой б и родов в срок! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji871][emoji110]
Привет! Спасибо!
Как вы? Как Софи?
 Сообщение от Nata*Feo*
Вот и я не поняла [emoji85]
Ре - это репродуктолог 
Че- не знаю фамилию, но у него все дети рыжики, что ли
-
с орбиты
Марина, если зав в комиссии, она вас может взять, только если до вашего общего номера дойдёт пока у неё места будут.
58 - это же общая очередь, там может половина отсеется, тк этот сад указан вторым/третьим, например