|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Космонавт
Нет, конечно, нельзя без выставленного счета оплатить. ЕЛС-то один, но он не находит платежку в системе ГИС ЖКК. И соответственно платить нечего. Сволочи просто.Сейчас официальную заяву накатаю. У меня этом месяце 8200 - от них 5% по категории 410 рублей
-
Космонавт
Мне вот интересно, если счет все-таки выгрузят в ГИС ЖКК позднее - система Город вовремя данные об оплате отправит в УК?
-
Небожитель
 Сообщение от *Смородинка*
Там номер документа к этому ЕЛС после тире еще 4 цифры прибавляются... Они логике не поддаются, я по архиву платежей посмотрела: ХХХ-8051 - май 2018, ХХХ-8061 - июнь 2018, ХХХ-8072 - июль, ХХХ-8101 - октябрь, ХХХ-8121 - декабрь...
А в системе Город (где без комиссии оплата) разве просто сам ЕЛС можно указать, а не идентификатор платежного документа?
Не знаю, что там меняется.. Я просто в системе ввела свой предыдущий номер елс и моя платёжка вылезла.
-
Небожитель
 Сообщение от *Смородинка*
Нет, конечно, нельзя без выставленного счета оплатить. ЕЛС-то один, но он не находит платежку в системе ГИС ЖКК. И соответственно платить нечего. Сволочи просто.Сейчас официальную заяву накатаю. У меня этом месяце 8200 - от них 5% по категории 410 рублей
А за что у вас 5%? За ку? Это как.. Расскажите.
-
Космонавт
 Сообщение от Stepanidushka
Не знаю, что там меняется.. Я просто в системе ввела свой предыдущий номер елс и моя платёжка вылезла.
Потому что ваши коммунальщики подают данные, вот и выскакивает новая платежка. А ели бы они не подали данные - не выскакивала бы.
-
Космонавт
А за что у вас 5%? За ку? Это как.. Расскажите.
Перепутала топ, писала в общем по картам - Мудрость у меня несколько дней, вот наша УК обламывает
-
Ветеран
Система город сколько берёт? Не по ЕЛС.
А как не по ЕЛС? Пыталась по адресу, пишет : услуга не найдена. Эх((
-
Небожитель
 Сообщение от sleeplessness
По лицевому счету не, не даёт? Тогда бы я потопала в свой тсж, и трясла бы его!
-
Ветеран
По лицевому счету не, не даёт? Тогда бы я потопала в свой тсж, и трясла бы его!
Пойду во вторник попытаю председателя
-
Космонавт
 Сообщение от sleeplessness
Я вот в самом ГИС ЖКК от Госуслуг нашла, что можно по произвольной платежке оплатить, там 1% ( но с учетом возврата 5% выгоднее), но мелькнули в сети отзывы, что зависают платежи. Боязно