|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Баргузяка
Не смешно ни разу. Конечно нет, не полагаю. Но вы же не будете утверждать, что у гипертоников некупированных и артеросклерозников риск намного выше? Врожденные аневризмы не берем.
Зачем же пишете тогда про чистые сосуды и нулевой риск инсульта?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
С увеличением веса потребление калорий растет и если обмен веществ нормальный, то он находит ту точку когда количество усвоенного/потраченного/пропущенного на сквозь соотвествует друг другу. Если вы потолстев начнете есть больше чем ели раньше, вы потолстете дальше.
Если человек толстеет до критических величин (когда грозит инвалидность: допустим,150 кг при росте 165) некоторые врачи направляют такого человека на анализы. Проверить гормональный фон.
При сдаче анализов выясняется, что абсолютно все показатели превышают норму в несколько раз. При таком весе иное не возможно.
Вот и зачем человека гоняют на ненужные анализы?
-
со звезды
 Сообщение от Четна
Если человек толстеет до критических величин (когда грозит инвалидность допустим 150 кг при росте 165) некоторые врачи направляют такого человека на анализы. Проверить гормональный фон.
При сдаче анализов выясняется, что абсолютно все показатели превышают норму в несколько раз. При таком весе иное не возможно.
Вот и зачем человека гоняют на ненужные анализы?
Вы што, критический вес при росте 165 см - это 70 кг!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
И многие от этого веса стали инвалидами?
-
со звезды
 Сообщение от Четна
И многие от этого веса стали инвалидами?
Все!!!
-
с орбиты
 Сообщение от lenl
Т.е. получается, что высокая двигательная активность не уберегла бабушку?
Нет, и что?
Бабушка все-таки ребенок войны 1936 года рождения, старшая из трех детей, дочь погибшего коасноармейца. Это тоже не способствовало долголетию. Как и работа с 16 лет в черной металлургии. Да, бабушка быстро сделала карьеру, но даром это не прошло же. Ее сестра была сварщицей, умерла в те же 79, в этом году умер их младший брат 1945 г.р. А вот прабабушка моя в 87 лет зашла к соседке, сказала, что ей жарко, села в кресло и умерла... и была худощавой и активной, вообще ничем не болела.
 Сообщение от Malgosya
Я тоже считаю, что не может быть 52 размер.
У меня сейчас вес 86 при росте 164 см, ношу 52-56. У тёти рост 158. вес 82, носит 56 р-р. Наверно в нашей семье суперширокая кость у женщин 
Размер одежды 48-50 я знаю, потому что покупала обновки бабушке (модница же была), вес может и перепутала, возможно было около 80 кг. Я за бабушкой с весами не гонялась же. Поэтому изначально написала только про размер и узнала, что 48-50 при моем росте "худая" , дистрофиком себя не ощущаю, уж простите, в 40-44 размере ))).
И грузной бабушка не была точно. А вот очень тонкокостной была действительно. Объем моего запястья 13,5 см, бабушкино не меряла, но донашивала за ней часы .
Но я конечно же вру, и бабушка была квашня-квашней ))). Вот только зачем мне это?
-
 Сообщение от Аркия
Зачем же пишете тогда про чистые сосуды и нулевой риск инсульта? 
Вы читать умеете??? Меня достало интерперетировать тупое перевирание участников, извините.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Все!!!
И таки пошли и получили пенсию по инвалидности? АУ, оказывается, тут многим не доплачивают пенсию! Половине форума срочно идти оформлять документы. Яшина говорит, что многим положено.
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Нет, и что?
Бабушка все-таки ребенок войны 1936 года рождения, старшая из трех детей, дочь погибшего коасноармейца. Это тоже не способствовало долголетию. Как и работа с 16 лет в черной металлургии. Да, бабушка быстро сделала карьеру, но даром это не прошло же. Ее сестра была сварщицей, умерла в те же 79, в этом году умер их младший брат 1945 г.р. А вот прабабушка моя в 87 лет зашла к соседке, сказала, что ей жарко, села в кресло и умерла... и была худощавой и активной, вообще ничем не болела.
Размер одежды 48-50 я знаю, потому что покупала обновки бабушке (модница же была), вес может и перепутала, возможно было около 80 кг. Я за бабушкой с весами не гонялась же. Поэтому изначально написала только про размер и узнала, что 48-50 при моем росте "худая"  , дистрофиком себя не ощущаю, уж простите, в 40-44 размере ))).
И грузной бабушка не была точно. А вот очень тонкокостной была действительно. Объем моего запястья 13,5 см, бабушкино не меряла, но донашивала за ней часы  .
Но я конечно же вру, и бабушка была квашня-квашней ))). Вот только зачем мне это?
осспади, опять уйма подробностей.
рост 156, размер 48-50.
вес 90.
сами написали, теперь сами сводите концы с концами в попытке увязать эти нестыковки...
вам сразу и сказали, что вы ошиблись либо с размером, либо с весом.
при чем тут часы?
0
0
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Вы зря ёрнмчаете. Как-то по радио услышала, что в Бельгии (?) при весе свыше 190 (?) кг автоматом дается инвалидность. Маме сказала, на что она мне ответила, что при таком весе все и так инвалиды.
Насчет цифр могу ошибаться, но запомнилось как факт, в мои лет 20 впечатлило.