|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у вас пожилые какими мобильниками пользуются?
Мне надо бабушке купить новый, у нее кнопочная раскладушка сейчас. Вот думаю, на что сменить. Искать такой же? Или есть что современное для старичков?
-
Пески времени
Всем вечер.
МЫ в честь хорошей погоды решили на выходные загород рвануть)
 Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, у вас пожилые какими мобильниками пользуются?
Мне надо бабушке купить новый, у нее кнопочная раскладушка сейчас. Вот думаю, на что сменить. Искать такой же? Или есть что современное для старичков?
мне вот такого плана хвалили https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3817499
за большие кнопки))
-
Небожитель
У нас сегодня праздник непослушания...
Ля целый день шкодит, после очередной мелкой пакости становится рядом с сотворенным или приходит показать и сообщает "Ай-ай-ай!" Типа сам нахулиганил - сам осознал... Самое интересное, что ориентирован данный спектакль на папу: пока папы дома не было пару часов, он тихо играл в своей комнате.
-
Элита
Мы тоже решили загород рвануть. В Пушкин. Мы и весь город! Но прогулка стоила того! Завтра в Стрельну поедем.
-
с орбиты
Оля, интересная конструкция из коробок, но она легкая, постоянно падать все будет.
Вы тут водку и настойки обмуждаете, а меня и не тянет после почти 3-летнего перерыва! Зато дорвалась до апельсинов и без остановки их потребляю, вкуснятина! 🍊🍊🍊
-
с орбиты
Дед спит сейчас. Завтра почмотрю, забыла уже что мы ему покупали. Тоже с большими кнопками и держит долго.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Спасибо!
 Сообщение от Мама геликоптер
Дед спит сейчас. Завтра почмотрю, забыла уже что мы ему покупали. Тоже с большими кнопками и держит долго.
Ага, буду благодарна, особенно, если ему с ним удобно.
-
с орбиты
Блин, малыш так плохо спит сегодня. Кричит во сне, вздрагивает. Сегодня в гостях попали на бешеный лифт, он быстро закрывается и потом начинает яростно захлопываться. Севка заорал от ужаса, закричал ням-ням, типа лифт хочет сожрать, испугался за папу. А теперь я ночь не сплю
Потом и в нашем лифте подвывал.
-
Небожитель
Доброе утро☀☀☀
Кто куда планирует?
Не хочу в пробки, как вчера ((
Девочки, смотрите какая организация https://vk.com/mom4mom
Психолог (очно/онлайн/платно/бесплатно), помощь, и можно просто помочь на развитие
-
Элита
 Сообщение от Мама геликоптер
Блин, малыш так плохо спит сегодня. Кричит во сне, вздрагивает. Сегодня в гостях попали на бешеный лифт, он быстро закрывается и потом начинает яростно захлопываться. Севка заорал от ужаса, закричал ням-ням, типа лифт хочет сожрать, испугался за папу. А теперь я ночь не сплю
Потом и в нашем лифте подвывал.
Бедный Сева!(( У нас лифт вчера тоже двери быстро закрыл и зажал коляску. Благо с мужем была, он разжал. Неприятно.
Всем ДУ!