Страница 134 из 2010 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Девочки, у вас пожилые какими мобильниками пользуются?
    Мне надо бабушке купить новый, у нее кнопочная раскладушка сейчас. Вот думаю, на что сменить. Искать такой же? Или есть что современное для старичков?

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем вечер.
    МЫ в честь хорошей погоды решили на выходные загород рвануть)
    Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас пожилые какими мобильниками пользуются?
    Мне надо бабушке купить новый, у нее кнопочная раскладушка сейчас. Вот думаю, на что сменить. Искать такой же? Или есть что современное для старичков?
    мне вот такого плана хвалили https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3817499
    за большие кнопки))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

У нас сегодня праздник непослушания...
    Ля целый день шкодит, после очередной мелкой пакости становится рядом с сотворенным или приходит показать и сообщает "Ай-ай-ай!" Типа сам нахулиганил - сам осознал... Самое интересное, что ориентирован данный спектакль на папу: пока папы дома не было пару часов, он тихо играл в своей комнате.

Мы тоже решили загород рвануть. В Пушкин. Мы и весь город! Но прогулка стоила того! Завтра в Стрельну поедем.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Оля, интересная конструкция из коробок, но она легкая, постоянно падать все будет.
    Вы тут водку и настойки обмуждаете, а меня и не тянет после почти 3-летнего перерыва! Зато дорвалась до апельсинов и без остановки их потребляю, вкуснятина! 🍊🍊🍊

Дед спит сейчас. Завтра почмотрю, забыла уже что мы ему покупали. Тоже с большими кнопками и держит долго.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем вечер.
    МЫ в честь хорошей погоды решили на выходные загород рвануть)

мне вот такого плана хвалили https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3817499
    за большие кнопки))
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Дед спит сейчас. Завтра почмотрю, забыла уже что мы ему покупали. Тоже с большими кнопками и держит долго.
    Ага, буду благодарна, особенно, если ему с ним удобно.

Блин, малыш так плохо спит сегодня. Кричит во сне, вздрагивает. Сегодня в гостях попали на бешеный лифт, он быстро закрывается и потом начинает яростно захлопываться. Севка заорал от ужаса, закричал ням-ням, типа лифт хочет сожрать, испугался за папу. А теперь я ночь не сплю
    Потом и в нашем лифте подвывал.

Доброе утро☀☀☀

Кто куда планирует?
    Не хочу в пробки, как вчера ((

Девочки, смотрите какая организация https://vk.com/mom4mom
    Психолог (очно/онлайн/платно/бесплатно), помощь, и можно просто помочь на развитие

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Блин, малыш так плохо спит сегодня. Кричит во сне, вздрагивает. Сегодня в гостях попали на бешеный лифт, он быстро закрывается и потом начинает яростно захлопываться. Севка заорал от ужаса, закричал ням-ням, типа лифт хочет сожрать, испугался за папу. А теперь я ночь не сплю
    Потом и в нашем лифте подвывал.
    Бедный Сева!(( У нас лифт вчера тоже двери быстро закрыл и зажал коляску. Благо с мужем была, он разжал. Неприятно.

Всем ДУ!

Страница 134 из 2010 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »