|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Mari999
Девочки, кто из красносельского района, копирую ( вчера девочки в контакте жаловались, может кто и тут не в курсе ещё, см последний абзац)
Уважаемые родители!
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 №242 «О мерах по реализации главы 6 «Социальная поддержка в сфере организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге» Закона Санкт-Петербурга «Социальный кодекс Санкт-Петербурга»
и согласно распоряжению Комитета по образованию от 13.12.2018 №3532-р
«Об утверждении сроков начала и окончания приема заявлений о предоставлении документов от родителей (законных представителей) в 2019 году» сроки приема заявлений о предоставлении, оплате части или полной стоимости путевки в организации отдыха детей и молодежи в 2019 году посредством Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», Портала «Государственные и муниципальные услуги в Санкт-Петербурге»:
1 оздоровительная смена в период летних каникул – 01.02.2019-03.05.2019
2 оздоровительная смена в период летних каникул – 01.02.2019-31.05.2019
3 оздоровительная смена в период летних каникул – 01.02.2019-22.06.2019
4 оздоровительная смена в период летних каникул – 01.02.2019-10.07.2019.
Вместе с тем, обращаем Ваше внимание, что оздоровительный отдых в период весенних каникул 2019 года, администрацией Красносельского района не запланирован.
Феерично
-
Хранитель
Сообщение от Mari999
Мои были в Ейске от школы в сентябре, теперь плачутся чуть ли не каждый день, что опять туда хотят..., но на море/пляж там на автобусе добираться
Сообщение от Nikysaa
Мои там были в июле(3 смена)...до санаторского пляжа только на автобусе,а просто до моря минут 10-15 пешком,но камни,так и называется каменный или каменистый пляж.Купаются чуть дальше,но на любителя. Много парков,музеев,магазинов,рынок рядом.Есть дельфинарий,"крокодиловая ферма",аквапарк. Кормили хорошо,меню на заказ,фрукты были каждый день,вечером кефир или ряженка. Двухместный номер,холодильник ,кондей,телевизор есть.Убирали каждый день,кроме выходных. Моим очень понравилось,но наш ребенок ходячий.
девушки, спасибо за ответы. Про сам Ейск я знаю, мы были там два года назад. Про санаторий поняла. Мне нравится.
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Сообщение от Nikysaa
на санаторском нет камней,навес и лежаки есть.
Спасибо за ответ
-
Хранитель
Вроде тоже отзывы про Ейск понравились. А вечерами там есть какие то развлечения?
-
Ветеран
Сообщение от Рассомах
Вроде тоже отзывы про Ейск понравились. А вечерами там есть какие то развлечения?
Дискотека, кино фильмы, для детей мало фильмов, на гармони мужчина играл. Это все было расписано на неделю. Мы на эти мероприятия не ходили , уходили за территорию.
-
Мега-элита
Ой как интересно!
А докум ноты у Вас в мфц приняли?
А что это за интересная 1смена с февраля по май?
2 месяца на юге?!
-
Элита
Сообщение от SelenaSl
Ой как интересно!
А докум ноты у Вас в мфц приняли?
А что это за интересная 1смена с февраля по май?
2 месяца на юге?!
Подача документов на 1 летнюю смену.
Это не период смен, а сроки подачи документов
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мега-элита
Вот я балда
-
Участник
Сообщение от Hanne
Сегодня ходили в поликлинику за 79 формой, сразу оформили и отдали.
Формат а4.
77 поликлиника
Видно на какого доктора попадёшь))) я свою сегодня забрала подавала в среду.