|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Будьте внимательны.
С 8 по 18 февраля Виктория заменит Европу на линии Хельсинки-Таллин, паромы между Таллином и Стокгольмом в эти дни будут ходить через день.
-
Хранитель
Компания MOBY SPL
Мы предлагаем вам впустить в свою жизнь немного освежающего балтийского ветра, который приводит в порядок мысли, заряжает доброй энергией и дарит хорошее настроение. Отправляйтесь в круиз из Петербурга в Хельсинки в период с 21 марта по 24 апреля, бронируя каюту на двоих всего от 44 €. Период бронирования по данному предложению — с 7 по 12 февраля!
Считаем вместе: каюта для двоих класса B2V на 2 или 16 апреля стоит 44 €, дополнительно вы оплачиваете топливные сборы в размере 36 €. Итоговая сумма = 80 € или всего 5 700 рублей за путешествие в Европу.
Круиз по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург» с отправлением в четверг, 2 или 16 апреля:
Каюты класса B2V или B — 44 €
Круиз по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург» с отправлением в субботу, 21 марта, 4 или 18 апреля:
Каюты класса B2V или B — 54 €
Круиз по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург» с отправлением в пятницу, 10 или 24 апреля:
Каюты класса B2V или B — 64 €
-
Хранитель
Я хочу сказать, наконец-то они стали в своих предложениях добавлять, как рассчитывать полную цену.
-
 Сообщение от tourer
Желающим провести праздники за ужином на пароме есть вариант взять круиз на Викинге из Хельсинки в Стокгольм бесплатно, заплатив только за каждого человека от 46 евро за 1 ужин + 1 завтрак (день можно выбрать). Каюта В4 (или В2 на Мариэлле – только 2 нижние кровати). Есть за 46 евро отправлением и 23 февраля, и 8 марта.
Бронировать по 19 февраля. Поездка по 18 апреля.
https://www.vikingline.fi/valitse-ma...ily-ja-buffet/
Добрый день! Пытаюсь найти круиз их Хе в Стокгольм обратно, с 9 февраля, на сайте пишут - пакет распродан. Можете что-нибудь посоветовать на эту дату? У мужа ДР 10) Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от bnatali
Добрый день! Пытаюсь найти круиз их Хе в Стокгольм обратно, с 9 февраля, на сайте пишут - пакет распродан. Можете что-нибудь посоветовать на эту дату? У мужа ДР 10) Спасибо!
Где пишут? По ссылке 92 евро на двоих с пакетом питания и бесплатной В4 круиз 9 февраля
-
Отправлением из Хельсинки 9 февраля имеются предложения.
Посоветовал бы каюту В4R – там ламинат вместо ковролина, и каюта ближе к носу корабля.
Обед первоначально установлен на 9 февраля в 17:30. Можно изменить на 10 февраля, или добавить за дополнительные 35 евро с чел., подобрать время, а также за 3 евро с чел. выбрать столик у окна.
Завтрак установлен на 11 февраля. На 10 февраля можно добавить за дополнительные 11 евро с носа.
-
На сайте Vikingline.fi я копирую промо FRBUFFHS, вставляю на Vikingline.ru при оформлении, пишет пакет распродан(
-
Помогите, пожалуйста, разобраться, мозг кипит, выезжаем в Финку завтра утром, планировали покататься на лыжах Снега нет, решили на паром
-
Мега-элита
 Сообщение от bnatali
На сайте Vikingline.fi я копирую промо FRBUFFHS, вставляю на Vikingline.ru при оформлении, пишет пакет распродан(
Я предполагаю что бронировать надо на финском сайте
-
Да, на русском получается 117е (завтрак+ужин на двоих, 2 палуба) На финском сайте не могу переключиться на русский..Там получается 92 е