Страница 134 из 1258 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Девчата, здравствуйте.
    А я к вам со своей печалькой. 6 лет кормила кота ProPlan Delikate. Все было нормально, а тут новый мешок открыла, начала давать, а его рвет. Кормом.
    Вся в растрепаных чувствах я, не готова к смене корма вот прямо сейчас. Даже не знаю на что своего аллергика и переводить...
    Так мешок бракованный. В Петшопе брали?
    Купите в ближайшей ветлечебнице и зоомагазине маленькую пачечку и увидите, что все нормально. У нескольких знакомых было такое, с разнями кормами. Нарушают условия хранения или вообще партия гадская
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для skazka71

Девчата, здравствуйте.
    А я к вам со своей печалькой. 6 лет кормила кота ProPlan Delikate. Все было нормально, а тут новый мешок открыла, начала давать, а его рвет. Кормом.
    Вся в растрепаных чувствах я, не готова к смене корма вот прямо сейчас. Даже не знаю на что своего аллергика и переводить...
    Катя, подожди паниковать, может дело не в корме вообще, а в частности именно в этой пачке. Может ее хранили неправильно, может подпортилась. Купи в другом магазине маленькую фасовку Проплана Деликате (с другим № партии) и попробуй дать, если не поможет, то тогда будешь думать о смене марки корма.
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Девы КАРАУЛ!!! Бакс начал метить территорию То что он тогда посреди коридора нассал это цветочки только были. Сегодня он обоссал и пометил шторы и тюль в гостиной, картонные коробки, гладильную доску и дверь Пашку испепеляет взглядом, как видит его, так блевато обоссато и кидато! Похоже, он только сейчас заметил, что Пашка новенький, и полутора месяцев не прошло. Че делать то теперь?!!!!

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Так мешок бракованный. В Петшопе брали?
    Купите в ближайшей ветлечебнице и зоомагазине маленькую пачечку и увидите, что все нормально. У нескольких знакомых было такое, с разнями кормами. Нарушают условия хранения или вообще партия гадская
    Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Катя, подожди паниковать, может дело не в корме вообще, а в частности именно в этой пачке. Может ее хранили неправильно, может подпортилась. Купи в другом магазине маленькую фасовку Проплана Деликате (с другим № партии) и попробуй дать, если не поможет, то тогда будешь думать о смене марки корма.
    Девочки, спасибо за поддержку.
    Написала в магазин претензию, ждем ответа. Магазин -то немецкий. Это ближайший, который именно Деликате с индейкой торгует.
    Я тут, со слепу, в соседнем магазине купила 3кг Деликате. Не заметила, что он с бараниной вместо индейки. У кота глаза потекли. Отдала мешок в приют.
    Цэсса жалко. Он такой чистоплотный, а тут... страдает, стесняется и ничего понять не может.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

5. ответ для skazka71 , на сообщение « Девы КАРАУЛ!!! Бакс начал метить... »

Девы КАРАУЛ!!! Бакс начал метить территорию То что он тогда посреди коридора нассал это цветочки только были. Сегодня он обоссал и пометил шторы и тюль в гостиной, картонные коробки, гладильную доску и дверь Пашку испепеляет взглядом, как видит его, так блевато обоссато и кидато! Похоже, он только сейчас заметил, что Пашка новенький, и полутора месяцев не прошло. Че делать то теперь?!!!!
    Пашка?! Это то ушастое чудо, что я в ВК видела? Кастрирован?
    Бакс как-то на шестом коте заметил, что он не один и надо как-то заботиться о территории. Может по дачам развести, что бы они пока друг друга не видели.

Пашка?! Это то ушастое чудо, что я в ВК видела? Кастрирован?
    Бакс как-то на шестом коте заметил, что он не один и надо как-то заботиться о территории. Может по дачам развести, что бы они пока друг друга не видели.
    Да, ушастое чудо Но Пашка маленький еще, ему едва 5,5 мес исполнилось. Он хоть и визуально выглядит больше Бакса, но по возрасту совсем малыш, только недавно смена зубов началась, да и моча еще детская, не пахнет, до кастрации ему еще как до Луны. А вот Бакс кастрирован еще со времен динозавров По дачам развести их не получится - продала я дачу. Чего делать теперь ума не приложу, Бакс же мне всю квартиру заметит

7. ответ для skazka71 , на сообщение « Да, ушастое чудо:love: Но Пашка... »

Да, ушастое чудо Но Пашка маленький еще, ему едва 5,5 мес исполнилось. Он хоть и визуально выглядит больше Бакса, но по возрасту совсем малыш, только недавно смена зубов началась, да и моча еще детская, не пахнет, до кастрации ему еще как до Луны. А вот Бакс кастрирован еще со времен динозавров По дачам развести их не получится - продала я дачу. Чего делать теперь ума не приложу, Бакс же мне всю квартиру заметит
    Ого, как много новостей... про дачу не знала.
    Может все же кастрировать. Кот ведь. Цэсса в 5 мес. ровно кастрировали.
    Бакса жалко, похоже у них с Пашкой чувства неприятия... ажкушатьнемогу или Пашка его провоцирует.

со звезды Аватар для тереха

Девчата, здравствуйте.
    Катя, у вас и корма то другие,даже не знаю что и советовать
    Ты не паникуй пока,смени пачку корма и посмотри
    Ого, как много новостей... про дачу не знала.
    Может все же кастрировать. Кот ведь. Цэсса в 5 мес. ровно кастрировали.
    Бакса жалко, похоже у них с Пашкой чувства неприятия... ажкушатьнемогу или Пашка его провоцирует.
    Цесса в 5 месяцев,а Чипсину еще раньше, в 4 месяца,а какой лось вымахал
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

9. ответ для skazka71 , на сообщение « Девы КАРАУЛ!!! Бакс начал метить... »
    со звезды Аватар для тереха

Лена,вот тут не подскажу,но может попробовать Баксу ошейник какой то? Асенька знает,ты у нее спроси...
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Катя, у вас и корма то другие,даже не знаю что и советовать
    Ты не паникуй пока,смени пачку корма и посмотри

Цесса в 5 месяцев,а Чипсину еще раньше, в 4 месяца,а какой лось вымахал
    Он не Лось, а Белый медведь. Огромный да еще и мохнатый. Опять бабушку доводит. Мышей, кротов ловит и на порог ей складывает.

Страница 134 из 1258 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »