Страница 134 из 1161 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »
  1. ответ для M@rvel , на сообщение « Девочки по поводу красных щек. Я тут... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу красных щек. Я тут совершенно случайно обнаружила что ее сыпет на нжнни в больших банках. А вот на маленьких очищается.
    У меня муж то такие то такие покупал. И я проанализировала. Он покупал 2 банки большие. Мы их неделю ели. Потом больших не оказалось и он купил 4 маленьких и щеки очистились. Потом снова купил 2 большие и снова красная щека с пупырышками. Потом снова купил маленькие и щеки очистились.
    Короче я не знаю КАК, но реально сыпет на одну и ту же смесь нэнни с пребиотиками в больших банках.
    Хренасе
    вообще смесь чот уже не торт. Раньше лучше была. Насовали всякого гэ

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Кандид
    или натрия тетраборад( но вроде токсичный) я им тоже обрабатывала
    еще если совсем беда, то фукорцин разбавить водой 1 к 3 и точечно язвочки
    Спасибо!

Девочки, всем привет! Я совсем отстала и не успеваю читать, а уж писать совсем.
    Мама приехала, а я к пт. вообще без сил. Столико дел переделали, я домой только кормить заявлялась. Главное, что сделали рефинансирование и я сходила к гинекологу. Она мне очень интересные упражнения предложила делать для тренировки интимных мышц, я думаю заняться).
    Егорыч бодро ест кашу с яблоком, потому что маман носится и волосы назад.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для _mahaon , на сообщение « К вопросу игрушек от старших. Я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    К вопросу игрушек от старших. Я поседела на остальную часть головы, меня малость потрясывает до сих пор как вспомню. Миша спит с маленьким осликом Иа из киндера, буквально фаланга мизинца. Тут я принесла Вику к старшему на кровать, сама по тел с мужем что-то очень важное выясняю(мы ж не можем дома поговорить), очнулась, когда я не увидела этого ослика и слюни у Вики текли рекой, я перешарила всю кровать и не нашла. Благо эта коза спрятала его за щеку, но я честно говоря очень испугалась
    Да уж, представляю! Глаз да глаз короче.

5. ответ для M@rvel , на сообщение « Девочки по поводу красных щек. Я тут... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Девочки по поводу красных щек. Я тут совершенно случайно обнаружила что ее сыпет на нжнни в больших банках. А вот на маленьких очищается.
    У меня муж то такие то такие покупал. И я проанализировала. Он покупал 2 банки большие. Мы их неделю ели. Потом больших не оказалось и он купил 4 маленьких и щеки очистились. Потом снова купил 2 большие и снова красная щека с пупырышками. Потом снова купил маленькие и щеки очистились.
    Короче я не знаю КАК, но реально сыпет на одну и ту же смесь нэнни с пребиотиками в больших банках.
    Блин, Катя, мы уже давно шелушимся и сейчас я задумалась не с тех ли пор как я большие банки стала покупать только что новую заказала. Возьму маленькую, проверю. Правда у нас без пробиотиков.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Мега-элита Аватар для _mahaon

Катя, про буру не знала, знаю что токсично, рекомендуют кандид, правда Вике он не помогал

7. ответ для _mahaon , на сообщение « Катя, про буру не знала, знаю что... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я совсем отстала и не успеваю читать, а уж писать совсем.
    Мама приехала, а я к пт. вообще без сил. Столико дел переделали, я домой только кормить заявлялась. Главное, что сделали рефинансирование и я сходила к гинекологу. Она мне очень интересные упражнения предложила делать для тренировки интимных мышц, я думаю заняться).
    Егорыч бодро ест кашу с яблоком, потому что маман носится и волосы назад.

Молодец! Зато столько нужных дел!
    Мамы они такие мамы!

Мега-элита Аватар для _mahaon

Пюре из банок она не ест, а рис из моей тарелки аж с истерикой просит

9. ответ для M@rvel , на сообщение « Доброе утро. У нас оно не очень... »
    Старожил

Доброе утро.
    У нас оно не очень доброе. Малышка все-таки заболела. Старший заразил. Кашель, сопли, свистит, хрипит, голос осип. Темпы пока нет. У среднего 38(((

Вызвала врача, по телефону сказали что ребенок в 5 месяцев не может осипнуть. Я грю, ну я ж знаю какой у нее голос в здоровом состоянии, а сейчас другой сипло-хриплый. Она поржала в трубку.... [emoji51]
    Деткам [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Пойду что ли котлет рубленных сделаю. Чёт я не писатель сегодня

Страница 134 из 1161 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »