|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от M@rvel
Девочки по поводу красных щек. Я тут совершенно случайно обнаружила что ее сыпет на нжнни в больших банках. А вот на маленьких очищается.
У меня муж то такие то такие покупал. И я проанализировала. Он покупал 2 банки большие. Мы их неделю ели. Потом больших не оказалось и он купил 4 маленьких и щеки очистились. Потом снова купил 2 большие и снова красная щека с пупырышками. Потом снова купил маленькие и щеки очистились.
Короче я не знаю КАК, но реально сыпет на одну и ту же смесь нэнни с пребиотиками в больших банках.
Хренасе
вообще смесь чот уже не торт. Раньше лучше была. Насовали всякого гэ
-
 Сообщение от _mahaon
Кандид
или натрия тетраборад( но вроде токсичный) я им тоже обрабатывала
еще если совсем беда, то фукорцин разбавить водой 1 к 3 и точечно язвочки
Спасибо!
-
Элита
Девочки, всем привет! Я совсем отстала и не успеваю читать, а уж писать совсем.
Мама приехала, а я к пт. вообще без сил. Столико дел переделали, я домой только кормить заявлялась. Главное, что сделали рефинансирование и я сходила к гинекологу. Она мне очень интересные упражнения предложила делать для тренировки интимных мышц, я думаю заняться).
Егорыч бодро ест кашу с яблоком, потому что маман носится и волосы назад.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от _mahaon
К вопросу игрушек от старших. Я поседела на остальную часть головы, меня малость потрясывает до сих пор как вспомню. Миша спит с маленьким осликом Иа из киндера, буквально фаланга мизинца. Тут я принесла Вику к старшему на кровать, сама по тел с мужем что-то очень важное выясняю(мы ж не можем дома поговорить), очнулась, когда я не увидела этого ослика и слюни у Вики текли рекой, я перешарила всю кровать и не нашла. Благо эта коза спрятала его за щеку, но я честно говоря очень испугалась
Да уж, представляю! Глаз да глаз короче.
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Девочки по поводу красных щек. Я тут совершенно случайно обнаружила что ее сыпет на нжнни в больших банках. А вот на маленьких очищается.
У меня муж то такие то такие покупал. И я проанализировала. Он покупал 2 банки большие. Мы их неделю ели. Потом больших не оказалось и он купил 4 маленьких и щеки очистились. Потом снова купил 2 большие и снова красная щека с пупырышками. Потом снова купил маленькие и щеки очистились.
Короче я не знаю КАК, но реально сыпет на одну и ту же смесь нэнни с пребиотиками в больших банках.
Блин, Катя, мы уже давно шелушимся и сейчас я задумалась не с тех ли пор как я большие банки стала покупать только что новую заказала. Возьму маленькую, проверю. Правда у нас без пробиотиков.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Катя, про буру не знала, знаю что токсично, рекомендуют кандид, правда Вике он не помогал
-
с орбиты
 Сообщение от Сатиа
Девочки, всем привет! Я совсем отстала и не успеваю читать, а уж писать совсем.
Мама приехала, а я к пт. вообще без сил. Столико дел переделали, я домой только кормить заявлялась. Главное, что сделали рефинансирование и я сходила к гинекологу. Она мне очень интересные упражнения предложила делать для тренировки интимных мышц, я думаю заняться).
Егорыч бодро ест кашу с яблоком, потому что маман носится и волосы назад.
Молодец! Зато столько нужных дел!
Мамы они такие мамы!
-
Мега-элита
Пюре из банок она не ест, а рис из моей тарелки аж с истерикой просит
-
 Сообщение от M@rvel
Доброе утро.
У нас оно не очень доброе. Малышка все-таки заболела. Старший заразил. Кашель, сопли, свистит, хрипит, голос осип. Темпы пока нет. У среднего 38(((
Вызвала врача, по телефону сказали что ребенок в 5 месяцев не может осипнуть. Я грю, ну я ж знаю какой у нее голос в здоровом состоянии, а сейчас другой сипло-хриплый. Она поржала в трубку.... [emoji51]
Деткам [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!
-
с орбиты
Пойду что ли котлет рубленных сделаю. Чёт я не писатель сегодня