|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Antoninka1
Спасибо большое [emoji4] вчера праздновали ДР старшего сына ,8 лет исполнилось... я испекла себе личную шарлотку на перепелиных яйцах, вкуснота [emoji39] сегодня опять праздник, теперь ДР у меня и мужа, чтобы такого вкусненького придумать?[emoji848]
Тоня, с Днём рождения!!!
Счастья вам с мужем и здоровья всей семье!
На десерт можешь попробовать чизкейк приготовить тоже на перепелиных яйцах. Я уже на куриные перешла, каждый день что-то пеку с голодухи ))
 Сообщение от Ruccola
Не успеваю ни читать, ни писать. Дочка не спит. Вчера днём спала час на прогулке и 40 минут в поликлинике. Ночью часа три в общей сложности. И так уже несколько дней. Были мы вчера на узи. Есть маленькие кисты в голове. Сказали, последние родов. Поэтому ребёнок беспокойный и может реагировать на погоду. Вот чем хороши ЕР. Ребёнок мучается, мы с мужем измотаны. Я с момента родов больше четырёх часов в сутки не спала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, сочувствую вам! Нереально в таком режиме жить конечно... У остеопата были?
Мне казалось у тебя как раз ЕР были. Или это такая ирония?
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
Поздравляю Тоню с днём рождения!  Желаю, чтобы твои мальчишки всегда только радовали!!
А ещё поздравляю Настю, Асю, Милену и свою Дашу с месяцем  У нас прям девчачий день месяц назад случился 
Поздравляю девочек-припевочек!!!)))
 Сообщение от Antoninka1
Спасибо большое 😊 вчера праздновали ДР старшего сына ,8 лет исполнилось... я испекла себе личную шарлотку на перепелиных яйцах, вкуснота 😋 сегодня опять праздник, теперь ДР у меня и мужа, чтобы такого вкусненького придумать?🤔
Тоня, с днем рождения!
 Сообщение от Ruccola
Не успеваю ни читать, ни писать. Дочка не спит. Вчера днём спала час на прогулке и 40 минут в поликлинике. Ночью часа три в общей сложности. И так уже несколько дней. Были мы вчера на узи. Есть маленькие кисты в голове. Сказали, последние родов. Поэтому ребёнок беспокойный и может реагировать на погоду. Вот чем хороши ЕР. Ребёнок мучается, мы с мужем измотаны. Я с момента родов больше четырёх часов в сутки не спала
Может гулять подольше. И к остеопату показаться...
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Элита
Тоня, с днём рождения! Мальчишки пусть радуют и носят на руках)))
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Активный участник
 Сообщение от Helga_mama
Девочки а что делать если у малыша пальчик большой весь покраснел на ножке? Походу ноготь вростает..самое обидное что я даже не подстригла их ни разу..может чем помазать кто знает?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Нам педиатр йодом помазать сказала. И все стало ок. Я один раз мазала. Пальчик был краснючий
-
Наш человек
Девочки, а у меня вопрос.
Я что-то не понимаю, у меня худеть на ГВ не получается.
Лишнего не много, но приходится полноценно кушать + перекусы. А как у вас? Или может я что-то не то ем....
-
Ветеран
 Сообщение от nusenok
Ох, сочувствую вам! Нереально в таком режиме жить конечно... У остеопата были?
Мне казалось у тебя как раз ЕР были. Или это такая ирония?
Ирония конечно ((( Остеопат уже три раза с ней занимался, лучше не становится. Он нашёл смещение первого позвонка и ассиметрию косточек основания черепа
-
Наш человек
 Сообщение от olvyat
Лишнего не много, но приходится полноценно кушать + перекусы. А как у вас? Или может я что-то не то ем....
Я вообще толстеть начала, уже +2 кг[emoji33]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от olvyat
Поздравляю девочек-припевочек!!!)))
Тоня, с днем рождения!
Может гулять подольше. И к остеопату показаться...
На прогулке тоже не всегда хорошо спит, и холодно сейчас долго гулять. Плюс я сейчас с больным горлом
-
Ветеран
 Сообщение от olvyat
У меня тоже не получается. Скидывала после роддома быстро в течении двух недель, а потом вес остановился и не уходит. Я сейчас как в своём "полутолстом" периоде. Не ужасно, но хочется меньше
-
Мега-элита
Спасибо всем большое 😘😘😘
Я наоборот хорошо худею на ГВ, сыновья всегда объедают по полной