|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
если бы не подобные блогеры - мы (именно мы, россияне, для всех прочих это не секрет) никогда не узнали о подобных потерях.
Да, военная тайна. От россиян.
Ага, этим сферическим россиянам видимо интернет отключают. Выборочно как-то..
-
Хранитель
Виталий Шмаленюк
2 ч ·
"Какой ужас" - кратко, в большом чёрном квадрате из библиотеки Фейсбука, пишет известная прогрессивная журналистка. Она потрясена гибелью десятков людей.
Журналистка может зайти на сайт ГИБДД и увидеть сухую статистику за 10 февраля: погибло 30 человек, в том числе 5 детей. Ранено 313, в том числе 36 детей.
Она может делать это 365 дней в году, и результат всегда будет примерно тот же, завтра там тоже будет сухой некролог неизвестным, и возможно, в данный момент ещё живым людям. Но почему-то не делает этого.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
Сейчас стало модным слово "токсичный" в отношении людей. Так Несмиян именно такой.
А что касается информативности материалов Несмияна... у меня тоже есть подписки на несколько арабских информационных каналов и гугл-переводчик их переводит вполне сносно...  И комментарии там оставляют.
ну это же фейки и вбросы, созданные для дискредитации нашей страны, как вы их можете читать?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Малшык
у меня он единственный - у меня нет "клонов"
И у меня нет.
И вообще, у меня ДР сегодня.
А топ ни в зуб ногой.
Принимаю поздравления изо всей сил!
-
Хранитель
Александр Запольскис
Сегодня 17:20 9528 97 124.06
Истерика про Вагнера: нация имеет право знать, как лег в пустыне батальон
большой текст с фото
https://cont.ws/@aleksanderzapolskis/850183
В общем явная недостоверность впариваемой картинки очевидна. Как понятна и цель операции - поднять волну "народного возмущения". В лучших традициях "народ имеет право знать"! Ведь раз говорят в интернете, значит оно точно было, а раз Минобороны молчит, значит скрывают, стопудово! И дальше по привычной методичке. Доколе! Что за наглость! Когда власть начнет уважать народ! Плохое правительство геть! Ну и "Путин должен уйти" уже, что называется, до кучи. Кстати, прошу отметить, попытка не столь уж безуспешна. В ряде ресурсов это бурление уже началось. Не удивлюсь, если вскоре начнут появляться еще какие-нибудь "доказательства" в стиле подтверждения участия (и полного разгрома) на Донбассе дивизий (а по некоторым украинским источникам даже корпусов) механизированных бурятских бронекоптных космодесантных подводных водолазов.
Но как известно, дыма без огня не бывает. Представляется малореальным, чтобы авторы попытались вбросить фейк вообще чисто на пустом месте. В нынешние времена подобное слишком легко и быстро опровергается. Вон, не успели турки в северной Сирии ввести в бой танки, как судьба чуть ли не каждого из них стала сопровождаться множеством свежих кино-фото-материалов. В том числе чуть ли не записями с головки самонаведения каждой по ним запущенной ракеты. Кстати, отсутствие таких доказательств в истории с погибшим в пустыне батальонов тоже наводит на мысль, что там что-то в действительности случилось, но совсем не так, не там, не с теми участниками и точно не с тем результатом. Осталось понять только - что.
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
И у меня нет.
А топ ни в зуб ногой.
Первый пошел
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
И у меня нет.
А топ ни в зуб ногой.
я хотела, но потом самолет
С Днем Рождения!
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
И у меня нет.
А топ ни в зуб ногой.
Наташа!!! Принимайте искренние поздравления и с наилучшими пожеланиями!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
я хотела, но потом самолет
С Днем Рождения! 
Ну вот так всегда . Спасибо!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Shi
И у меня нет.
А топ ни в зуб ногой.
это значит слишком много конспирации)
СДнем РОждения! счастья,здоровья,сбычи мечт!
Life is short. Smile while you still have teeth.