|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tit_off
Ну, не на 100% это распространяется, уверяю вас
У меня ребёнок терпеть не может ничего творческого, рисование, мастерить что-то... 🤢
Маленький был-диким ором орал, когда я пластилин ему в руки выкладывала, а резать ножницами прямо до сих пор наверное не умеет [emoji85]
В садике - развлечением для него было посчитать-почитать, а порисовать или поделка [emoji54]-за наказание.
Но, при этом математика на ура! Про успехи в Матем и программ рассказывать не буду
И примеры подобные из нашего окружения тоже имеем [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Как про моего. У нас 4 по изо и технологии. По матем при этом один из лучших в классе,почерк тоже не фонтан,при этом довольно грамотный. Из моторики в почете всегда лего было,в тч и мелкое. А так не рисовал,не лепил,не клеил никогда. А рисунки и поделки до сих пор обнять и плакать
-
Сообщение от liveuser
До сих пор не могу понять концепцию школы.
Боюсь, что ее и сам Комобр понять не может. Все в кучу свалили, что придумалось. Пытаются встроиться в тренд.
"Смотрите, мы в Питере тоже не лаптем щи хлебаем, и у нас есть продвинутые школы и система развития одаренных детей"
Академию талантов сделали, теперь вот школу делают.
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Я с клонами и троллями диалогов не веду, извините.
Вообще он все оч. точно пишет, я вам скажу. Про медицину, в том числе. Вся эта биорезонансная хрень себя давно исчерпала - новое название придумали. При чем тут школа и дети, кстати?
Про "кончики пальцев" - это дошкольное детство. А потом конечно математика и физика должны быть в основании пирамиды. Про то, что это все похоже на ПТУ Центр внешкольной работы я писала уже, повторяться не буду.
-
Хранитель
Сообщение от Alligator_spb
Боюсь, что ее и сам Комобр понять не может. Все в кучу свалили, что придумалось. Пытаются встроиться в тренд.
"Смотрите, мы в Питере тоже не лаптем щи хлебаем, и у нас есть продвинутые школы и система развития одаренных детей"
Академию талантов сделали, теперь вот школу делают.
в последних ссылке на форум речи про одаренность детей уже нет. Скидывала выдержку
-
с Луны
Сообщение от Jane K
Вообще он все оч. точно пишет, я вам скажу. Про медицину, в том числе. Вся эта биорезонансная хрень себя давно исчерпала - новое название придумали.
Про "кончики пальцев" - это дошкольное детство. А потом конечно математика и физика должны быть в основании пирамиды. Про то, что это все похоже на ПТУ Центр внешкольной работы я писала уже, повторяться не буду.
У меня другое мнение по этому вопросу.
С моей точки зрения, то, что известно на данный момент, положительно характеризует концепцию именно для развития инженерно-технологических компетенций.
У Вас мнение такое ,какое Вы выразили. Уважаю, согласиться на данный момент не могу.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от __verba__
Система, которая сейчас выстраивается в Санкт-Петербурге, направлена на подготовку всех детей без исключения...».
Уже для всех
Это смотря где читать. Вот тут, например
Сообщение от orange_lemon
пишут: "Инженерно-технологическая школа №777, в которой с 1 сентября 2018 года будут обучаться 2 тысячи детей с уникальными способностями, а еще 6 тысяч школьников смогут заниматься по программам дополнительного образования во второй половине дня."
-
Элита
Решение о сроках открытия Государственного бюджетного нетипового образовательного
учреждения «Инженерно-технологическая школа № 777» Санкт-Петербурга
(далее - Инженерно-технологическая школа № 777) будет принято в мае 2018 года.
Информация о приеме будет размещена на официальном сайте Комитета по образованию:
http://k-obr.spb.ru/school/, на официальном сайте Инженерно-технологической школы № 777
и на сайте администрации Приморского района Санкт-Петербурга.
Прием в Инженерно-технологическую школу № 777 будет осуществляться
в соответствии с регламентом но предоставлению услуги по зачислению
в образовательные организации, реализующие образовательные программы начального
общего, основного общего и среднего общего образования, утвержденным распоряжением
Комитета по образованию от 03.08.2015 № 3749-р.
Заместитель председателя Комитета И.А. Аслаияи
-
Ветеран
Сообщение от InYu
Решение о сроках открытия Государственного бюджетного нетипового образовательного
учреждения «Инженерно-технологическая школа № 777» Санкт-Петербурга
(далее - Инженерно-технологическая школа № 777) будет принято в мае 2018 года.
Информация о приеме будет размещена на официальном сайте Комитета по образованию:
http://k-obr.spb.ru/school/, на официальном сайте Инженерно-технологической школы № 777
и на сайте администрации Приморского района Санкт-Петербурга.
Прием в Инженерно-технологическую школу № 777 будет осуществляться
в соответствии с регламентом но предоставлению услуги по зачислению
в образовательные организации, реализующие образовательные программы начального
общего, основного общего и среднего общего образования, утвержденным распоряжением
Комитета по образованию от 03.08.2015 № 3749-р.
Заместитель председателя Комитета И.А. Аслаияи
это откуда?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от InYu
Из КомОбра СПб
тоже хотела написать официальный запрос) теперь уже не буду))))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))