Страница 134 из 845 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »
  1. ответ для tit_off , на сообщение « Ну, не на 100% это распространяется,... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Ну, не на 100% это распространяется, уверяю вас
    У меня ребёнок терпеть не может ничего творческого, рисование, мастерить что-то... 🤢
    Маленький был-диким ором орал, когда я пластилин ему в руки выкладывала, а резать ножницами прямо до сих пор наверное не умеет [emoji85]
    В садике - развлечением для него было посчитать-почитать, а порисовать или поделка [emoji54]-за наказание.
    Но, при этом математика на ура! Про успехи в Матем и программ рассказывать не буду
    И примеры подобные из нашего окружения тоже имеем [emoji6]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Как про моего. У нас 4 по изо и технологии. По матем при этом один из лучших в классе,почерк тоже не фонтан,при этом довольно грамотный. Из моторики в почете всегда лего было,в тч и мелкое. А так не рисовал,не лепил,не клеил никогда. А рисунки и поделки до сих пор обнять и плакать

2. ответ для liveuser , на сообщение « До сих пор не могу понять концепцию... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от liveuser Посмотреть сообщение
    До сих пор не могу понять концепцию школы.
    Боюсь, что ее и сам Комобр понять не может. Все в кучу свалили, что придумалось. Пытаются встроиться в тренд.
    "Смотрите, мы в Питере тоже не лаптем щи хлебаем, и у нас есть продвинутые школы и система развития одаренных детей"
    Академию талантов сделали, теперь вот школу делают.

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я с клонами и троллями диалогов не веду, извините.
    Вообще он все оч. точно пишет, я вам скажу. Про медицину, в том числе. Вся эта биорезонансная хрень себя давно исчерпала - новое название придумали. При чем тут школа и дети, кстати?

Про "кончики пальцев" - это дошкольное детство. А потом конечно математика и физика должны быть в основании пирамиды. Про то, что это все похоже на ПТУ Центр внешкольной работы я писала уже, повторяться не буду.

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Alligator_spb Посмотреть сообщение
    Боюсь, что ее и сам Комобр понять не может. Все в кучу свалили, что придумалось. Пытаются встроиться в тренд.
    "Смотрите, мы в Питере тоже не лаптем щи хлебаем, и у нас есть продвинутые школы и система развития одаренных детей"
    Академию талантов сделали, теперь вот школу делают.
    в последних ссылке на форум речи про одаренность детей уже нет. Скидывала выдержку

5. ответ для Jane's , на сообщение « Вообще он все оч. точно пишет, я вам... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Вообще он все оч. точно пишет, я вам скажу. Про медицину, в том числе. Вся эта биорезонансная хрень себя давно исчерпала - новое название придумали.

Про "кончики пальцев" - это дошкольное детство. А потом конечно математика и физика должны быть в основании пирамиды. Про то, что это все похоже на ПТУ Центр внешкольной работы я писала уже, повторяться не буду.
    У меня другое мнение по этому вопросу.
    С моей точки зрения, то, что известно на данный момент, положительно характеризует концепцию именно для развития инженерно-технологических компетенций.
    У Вас мнение такое ,какое Вы выразили. Уважаю, согласиться на данный момент не могу.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Ветеран

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Система, которая сейчас выстраивается в Санкт-Петербурге, направлена на подготовку всех детей без исключения...».
    Уже для всех
    Это смотря где читать. Вот тут, например
    Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    пишут: "Инженерно-технологическая школа №777, в которой с 1 сентября 2018 года будут обучаться 2 тысячи детей с уникальными способностями, а еще 6 тысяч школьников смогут заниматься по программам дополнительного образования во второй половине дня."

Элита Аватар для InYu

Решение о сроках открытия Государственного бюджетного нетипового образовательного
    учреждения «Инженерно-технологическая школа № 777» Санкт-Петербурга
    (далее - Инженерно-технологическая школа № 777) будет принято в мае 2018 года.
    Информация о приеме будет размещена на официальном сайте Комитета по образованию:
    http://k-obr.spb.ru/school/, на официальном сайте Инженерно-технологической школы № 777
    и на сайте администрации Приморского района Санкт-Петербурга.
    Прием в Инженерно-технологическую школу № 777 будет осуществляться
    в соответствии с регламентом но предоставлению услуги по зачислению
    в образовательные организации, реализующие образовательные программы начального
    общего, основного общего и среднего общего образования, утвержденным распоряжением
    Комитета по образованию от 03.08.2015 № 3749-р.
    Заместитель председателя Комитета И.А. Аслаияи

8. ответ для InYu , на сообщение « Решение о сроках открытия... »
    Ветеран Аватар для tRIFANY

Цитата Сообщение от InYu Посмотреть сообщение
    Решение о сроках открытия Государственного бюджетного нетипового образовательного
    учреждения «Инженерно-технологическая школа № 777» Санкт-Петербурга
    (далее - Инженерно-технологическая школа № 777) будет принято в мае 2018 года.
    Информация о приеме будет размещена на официальном сайте Комитета по образованию:
    http://k-obr.spb.ru/school/, на официальном сайте Инженерно-технологической школы № 777
    и на сайте администрации Приморского района Санкт-Петербурга.
    Прием в Инженерно-технологическую школу № 777 будет осуществляться
    в соответствии с регламентом но предоставлению услуги по зачислению
    в образовательные организации, реализующие образовательные программы начального
    общего, основного общего и среднего общего образования, утвержденным распоряжением
    Комитета по образованию от 03.08.2015 № 3749-р.
    Заместитель председателя Комитета И.А. Аслаияи
    это откуда?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!

я Сашка)))

Элита Аватар для InYu

Из КомОбра СПб

10. ответ для InYu , на сообщение « Из КомОбра СПб »
    Ветеран Аватар для tRIFANY

Цитата Сообщение от InYu Посмотреть сообщение
    Из КомОбра СПб
    тоже хотела написать официальный запрос) теперь уже не буду))))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!

я Сашка)))

Страница 134 из 845 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »