|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
На ЛВ не найти тему, куда б не просачивались воспоминания о каруселевских сливах. Как минимуму ещё лет 20 народ будет смаковать...
Пока участников деменция не накроет
-
Участник
 Сообщение от Ooleetka
Они часто зажимают КБ, к сожалению.
Даже не удивлена. Разводилово какое-то. Через раз начисляют. Куча вопросов, как и что я нажимала, оформляла, где, когда.. Бред. Ну а тут аж 400!р, так и думала что фиг получу 😀
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от rougin
На ЛВ не найти тему, куда б не просачивались воспоминания о каруселевских сливах. Как минимуму ещё лет 20 народ будет смаковать... 
Пока участников деменция не накроет 
а дело не только в карусели. Вы пишете, что бесплатного сыра не бывает. Я просто не согласна с этим, вот и все). Навскидку для примера - только вчера принесла продуктов из пятерочки на 400 с лишним рублей, не потратив ни копейки. Просто подарок от Почта-банка.
-
Небожитель
 Сообщение от N@tty
а дело не только в карусели. Вы пишете, что бесплатного сыра не бывает.Я просто не согласна с этим, вот и все). Навскидку для примера - только вчера принесла продуктов из пятерочки на 400 с лишним рублей, не потратив ни копейки. Просто подарок от Почта-банка.
это ваше право. я останусь при своем. "народная мудрость" - не мной придумана
только подарки-то здесь причем? зачем всё в одну кучу?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
А мне все же интересно про кашемир из Метро) В группе их эту распродажу не нашла. Распродаж на одежду супер пупер там вроде никогда не было. Но может я не видела просто. Хотя вещи оттуда радуют меня по много лет, качественные. Врединка расскажите поподробнее, может сбегану завтра)
-
Мега-элита
Повторю, ищу компанию на shopbop.com
Там распродажа. Доставка десять долларов при сумме до ста. Распилить или до бесплатной
Доставляет дхл
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от теплое счастье
У меня тоже сегодня 195.Наверное уже отменили.
Отменили
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, а на фаленопсисы хорошие цены нигде не замечены?
-
Космонавт
 Сообщение от Rendi
Девочки, а на фаленопсисы хорошие цены нигде не замечены?
эх, не помню, но где-то на днях по 399 р их рекламировали по тв
-
с орбиты
 Сообщение от KATRIN77777
А мне все же интересно про кашемир из Метро) В группе их эту распродажу не нашла. Распродаж на одежду супер пупер там вроде никогда не было. Но может я не видела просто. Хотя вещи оттуда радуют меня по много лет, качественные. Врединка расскажите поподробнее, может сбегану завтра)
я же не видела сама девушка в ВК показала фото простого кардигана за 500рэ и усе,даже не смогу наверное фото найти...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!