|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashanya
Надо уважать наследие культурное и принимать его как Некий скелет как отправную точку, От которой можно отталкиваться и развиваться. Чтобы оперировать знаниями и придерживаться какой то теории нужен огромный БАГАЖ этих знаний.
Именно для этого и нужны эти огромные пласты знаний чтобы стать САМО во всем: самостоятельным в суждениях, и ориентации в ценностях, иметь свою точку зрения.
Точка зрения именно благодаря знаниям, а не от незнания.
Короче. Бесит Айфон. Надиктовывать тоже гемор и пишешь он все буквы меняет.
Кмк вполне очевидно, что на данный момент (а на самом деле это произошло уже достаточно давно) это уже не просто сложно и трудно это просто НЕРЕАЛЬНО, время энциклопедистов, типа Ломоносова, уже давно и безвозвратно прошло. ты никогда в жизни не сможешь охватить даже мизерную часть той информации, которая сейчас есть. Более того каждые несколько месяцев происходят новые открытия и многое из того чему учили в универе (про школу я молчу) становится совершенно неактуальным. И на данный момент намного важнее с практической точки зрения знать места где можно получить актуальную инфу и мочь ее проанализировать, чем обладать огромным багажом устаревшей и неактуальной информации.
Точка зрения вообще от знаний никак не зависит и есть она у каждого, вне зависимости от бэкграунда, так уж устроен человек
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
Девочки, вы меня смущаете. Вы все правы. Машаня просто как всегда- наш корабль выдержит только 10 пассажиров,козленок,считай.. переживает. Наташа более спокойная.
-
с орбиты
Надя вот молодец! Мне всегда нравилось как ты круто выражаешь мысль. Четко и ясно.
А это тоже беда. Многие люди теперь, к сожалению, способны адекватно воспринимать информацию исключительно в объемах твита. А когда перед ними простыня, то сразу "ниасилилмногобукв" какой уж там анализ и тыды, когда мозг отключается уже на втором абзаце? %))))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васина мама
Девочки, вы меня смущаете. Вы все правы. Машаня просто как всегда- наш корабль выдержит только 10 пассажиров,козленок,считай.. переживает. Наташа более спокойная.
Беда в том, что мне реально интересно вести подобного рода дискуссии и я все время увлекаюсь и заглубляюсь. Частенько Остапа несет.. кхекхе. А некоторые (не в смысле "вот эти некоторые, давайте не будем показывать пальцами", а просто многие другие люди) воспринимают сразу все на личный счет и ищут повод для обиды. И мне всегда неловко, ведь вроде же "хорошо сидели" ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
А это тоже беда. Многие люди теперь, к сожалению, способны адекватно воспринимать информацию исключительно в объемах твита. А когда перед ними простыня, то сразу "ниасилилмногобукв" какой уж там анализ и тыды, когда мозг отключается уже на втором абзаце? %))))
Да! Да! И это полный абзац!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васина мама
Я ни чего не поняла. Это ты глумишься да?
-
Наш человек
Надя. Ты мне лучше расскажи по секрету как понять в старом фонде что дом не развалится через 20 лет?
-
с орбиты
Да! Да! И это полный абзац! ![2](images/smilies/025.gif)
я сейчас не найду, конечно, но лет 5 назад читала статью препода с юрфака (или с журфака не помню уже), так вот он там как раз выкладывал министатистику с курса на тему того как и с каким объемом информации студенты могут работать. выяснилось, что осилить информацию в бОльшем объеме, чем А4 способен не только лишь каждый студент. Я помню, меня тогда это шокировало, теперь уже не шокирует.
То же ЛВ почитать можно если стартовый пост - простыня, то каждый вророй коммент будет "ниасилил - много буков"
-
Мега-элита
Надя. Ты мне лучше расскажи по секрету как понять в старом фонде что дом не развалится через 20 лет?
сходить в управляющую компанию.понять, была ли бомжежка. возможно частично заменили перекрытия.Это хорошо, если.
-
Мега-элита
Я ни чего не поняла. Это ты глумишься да?
Это я в хорошем смысле . Не глумлюсь. Мультик помнишь? Там стал тонуть корабль,началась паника.Ничего, посчитали, выплыли. Юля Золото,наверно, травила бы в этот момент анекдоты. Кардио рассказывала, как там в Швеции. Жабка фоткала)