|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
А меня интерессует куда податься к окулисту, второй месяц как заметила что какая-то пелена на глазах, резкости нет, не вижу даже вывески на домах
-
Космонавт
Сообщение от ni_ki
А меня интерессует куда податься к окулисту, второй месяц как заметила что какая-то пелена на глазах, резкости нет, не вижу даже вывески на домах
Мне сказали, что наш неплохой и аппаратура имеется, но все никак не записаться, заметила, что по утрам хуже вижу. Но в поликлинике потеряли в очередной раз карточку, надо найти время сходить, завести новую... Если пойдёте к нашему, напишите, пожалуйста, что да как.
-
Космонавт
Кстати, что делать и кому жаловаться, если теряют карточки? Или их как-то списывают, если не ходишь долго?
-
Элита
Может ещё девочки подскажите очень хорошего мастера сделать супер макияж хорошей косметикой.
-
Элита
Сообщение от ni_ki
Ой, не хочу пугать, но не тяните время, как можно скорее идите к врачу. У коллеги мама была с идеальным зрением, небольшую нагрузка на даче, голова болела и перед глазами «мушки» бегали, пошла к врачу на моховую, сначала не смогли причину определить. Потом срочно на операцию, отслойка сетчатки((( в итоге 3 операции перенесла, один глаз полностью не видит(( и то вопрос стоит о полном удалении этого глаза, постоянные воспаления, кровоизлияния в этом глазу.
-
Наш человек
Если у нас так и осталась Тангалычева то к ней не хочу, была два раза, давно правда, толку нет никакого, мне врач в оптике больше помог, было тоже самое, пришла уже очки заказывать, она отговорила, выписала капли, прокапала, опять стала видеть
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Мега-элита
хочу на каток, где есть бесплатный вход со своими коньками ?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
Сообщение от Киця Мура
Кстати, что делать и кому жаловаться, если теряют карточки? Или их как-то списывают, если не ходишь долго?
Списать не могут, должны в архив убирать. Так делают в медцентрах, а есть ли такая процедура в поликлинике - не знаю, но точно не выбрасывают! Не имеют права
-
Хранитель
Очень срочно пристраиваю (в смысле отдаю даром)) "остатки ремонта": самое объемное и срочное - песок и цемент для заливки пола! Есть еще дверь на 80 см(полотно+коробка ), ламината немного, подложка под ламинат(7-8 м.кв.), какие -то кисти,шпатели, валики... Планка торцевая на кухонную столешницу -НОВАЯ, нам не подошла, а сдать срок пропустили.
Пишу по памяти, завтра будем все более конкретно разгребать, еще чего-нибудь найду)))
Предложила уже Насте (Бамбарачуфара), жду ответа и заодно параллельно ищу, кто еще делает ремонт, кому это все добро может пригодиться??? А то родителями так резко поставлен вопрос с освобождением квартиры от всего лишнего , что я не успела подготовиться (((
Им только сегодня полы закончили укладывать, а они уже с чемоданами на пороге
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
Очень срочно пристраиваю (в смысле отдаю даром)) "остатки ремонта": самое объемное и срочное - песок и цемент для заливки пола! Есть еще дверь на 80 см(полотно+коробка ), ламината немного, подложка под ламинат(7-8 м.кв.), какие -то кисти,шпатели, валики... Планка торцевая на кухонную столешницу -НОВАЯ, нам не подошла, а сдать срок пропустили.
Пишу по памяти, завтра будем все более конкретно разгребать, еще чего-нибудь найду)))
Предложила уже Насте (Бамбарачуфара), жду ответа и заодно параллельно ищу, кто еще делает ремонт, кому это все добро может пригодиться??? А то родителями так резко поставлен вопрос с освобождением квартиры от всего лишнего , что я не успела подготовиться (((
Им только сегодня полы закончили укладывать, а они уже с чемоданами на пороге
Ира, скажите пожалуйста, это плитонит для выравнивания пола или конкретно как вы пишите песок с цементом для стяжки?