Страница 134 из 563 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

1. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

А меня интерессует куда податься к окулисту, второй месяц как заметила что какая-то пелена на глазах, резкости нет, не вижу даже вывески на домах

2. ответ для ni_ki , на сообщение « А меня интерессует куда податься к... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    А меня интерессует куда податься к окулисту, второй месяц как заметила что какая-то пелена на глазах, резкости нет, не вижу даже вывески на домах
    Мне сказали, что наш неплохой и аппаратура имеется, но все никак не записаться, заметила, что по утрам хуже вижу. Но в поликлинике потеряли в очередной раз карточку, надо найти время сходить, завести новую... Если пойдёте к нашему, напишите, пожалуйста, что да как.

3. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Кстати, что делать и кому жаловаться, если теряют карточки? Или их как-то списывают, если не ходишь долго?

4. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Элита Аватар для Irishka 18

Может ещё девочки подскажите очень хорошего мастера сделать супер макияж хорошей косметикой.

5. ответ для ni_ki , на сообщение « А меня интерессует куда податься к... »
    Элита Аватар для Irisko

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Ой, не хочу пугать, но не тяните время, как можно скорее идите к врачу. У коллеги мама была с идеальным зрением, небольшую нагрузка на даче, голова болела и перед глазами «мушки» бегали, пошла к врачу на моховую, сначала не смогли причину определить. Потом срочно на операцию, отслойка сетчатки((( в итоге 3 операции перенесла, один глаз полностью не видит(( и то вопрос стоит о полном удалении этого глаза, постоянные воспаления, кровоизлияния в этом глазу.

6. ответ для Киця Мура , на сообщение « Мне сказали, что наш неплохой и... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Если у нас так и осталась Тангалычева то к ней не хочу, была два раза, давно правда, толку нет никакого, мне врач в оптике больше помог, было тоже самое, пришла уже очки заказывать, она отговорила, выписала капли, прокапала, опять стала видеть
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

7. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

хочу на каток, где есть бесплатный вход со своими коньками ?

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Кстати, что делать и кому жаловаться, если теряют карточки? Или их как-то списывают, если не ходишь долго?
    Списать не могут, должны в архив убирать. Так делают в медцентрах, а есть ли такая процедура в поликлинике - не знаю, но точно не выбрасывают! Не имеют права

9. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Очень срочно пристраиваю (в смысле отдаю даром)) "остатки ремонта": самое объемное и срочное - песок и цемент для заливки пола! Есть еще дверь на 80 см(полотно+коробка ), ламината немного, подложка под ламинат(7-8 м.кв.), какие -то кисти,шпатели, валики... Планка торцевая на кухонную столешницу -НОВАЯ, нам не подошла, а сдать срок пропустили.
    Пишу по памяти, завтра будем все более конкретно разгребать, еще чего-нибудь найду)))
    Предложила уже Насте (Бамбарачуфара), жду ответа и заодно параллельно ищу, кто еще делает ремонт, кому это все добро может пригодиться??? А то родителями так резко поставлен вопрос с освобождением квартиры от всего лишнего , что я не успела подготовиться (((
    Им только сегодня полы закончили укладывать, а они уже с чемоданами на пороге

10. ответ для *IVA* , на сообщение « Очень срочно пристраиваю (в смысле... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    Очень срочно пристраиваю (в смысле отдаю даром)) "остатки ремонта": самое объемное и срочное - песок и цемент для заливки пола! Есть еще дверь на 80 см(полотно+коробка ), ламината немного, подложка под ламинат(7-8 м.кв.), какие -то кисти,шпатели, валики... Планка торцевая на кухонную столешницу -НОВАЯ, нам не подошла, а сдать срок пропустили.
    Пишу по памяти, завтра будем все более конкретно разгребать, еще чего-нибудь найду)))
    Предложила уже Насте (Бамбарачуфара), жду ответа и заодно параллельно ищу, кто еще делает ремонт, кому это все добро может пригодиться??? А то родителями так резко поставлен вопрос с освобождением квартиры от всего лишнего , что я не успела подготовиться (((
    Им только сегодня полы закончили укладывать, а они уже с чемоданами на пороге
    Ира, скажите пожалуйста, это плитонит для выравнивания пола или конкретно как вы пишите песок с цементом для стяжки?

Страница 134 из 563 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »