|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от МеLанья
Доброе утро!
Моего заперло тут) Трубочку ставила. Неделю даю кабачок, не знаю, связано это с прикорм или нет. Писали девочки, что от прикорма какули становятся более густые ( извиняюсь за подробности). А еще кто-то писал, что брокколи не пошла, ребенок тужился и плакал.
Да, от брокколи мы уже отказались, так и было.
-
Участник
 Сообщение от Kertis
Мы пока только кашу рисовую попробовали, начали с неё т.к привести небольшой и жидкий зелёный стул. Ну пока не заперло, третий день седня её на завтрак кушаем.
Прочитала про масло, пишут что надо начинать с растительного (хотя к кашке логичнее сливочное). Купила оливковое первого отжима. Начну с пары капель, чайная ложка в первый день уж слишком круто
Вот я сегодня с цветной капустой дала оливкового масла, капнула прямо в пюре. Ел в 10 утра, до сих пор ничего не вышло, хотя масло, казалось бы, должно послабить и ускорить.
-
Участник
 Сообщение от bodraya
Новые умелки?
Скучно у нас стало (
Чем меньше людей, тем меньше информационный поток...
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Не помню уже) но даже купаться не выходило - какал в воду, хотя он вообще тугосеря у меня) это старшийНовые умелки?
Скучно у нас стало (
Скучно - не то слово
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
 Сообщение от Liya402
А утром во сколько просыпается?
С 6.00 до 7.00
-
 Сообщение от bodraya
Не помню уже) но даже купаться не выходило - какал в воду, хотя он вообще тугосеря у меня) это старшийНовые умелки?
Скучно у нас стало (
В каком смысле? В смысле умелок? Мне кажется у нас как раз самое интересное время начинается. Мы вот в ладоши научились хлопать. Ночью несколько раз посыпались и проверяли получится ли ☺
-
 Сообщение от SophieSh
Чем меньше людей, тем меньше информационный поток...
А... теперь поняла. Народу в топе поубавилось... но в выходные всегда некоторый спад был, а теперь заметнее...
-
Элита
 Сообщение от anty
С 6.00 до 7.00
Ну тогда раннее укладывание можно пытаться ввести) мы просыпаемся в 10 в среднем. Так вечером и укладываю. Может у тебя маленький перерыв после дневного сна и до ночи?
Я Юля)

-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Ты про нас помнишь?) Хочу с вами!
Макс начал ползать! Самый последний, наверно) правда, неправильно. Только ручками гребёт) ну да ладно))
Мы еще не ползаем. Вообще не любим на полу лежать. Минуты 2-3 и орем. Ей садиться хочется, а на полу никак.
 Сообщение от colibri007
Наташ, посмотри Кефалонию, вот прямо советую, очень красивое море и природа, туристами не испорчена. Лететь можно через Афины, а там паром или раньше был Ryanair через Милан. Здесь тоже есть где-то тема про этот остров, и машину в аренду там дёшево взять можно, Закинф рядом можно скататься на пароме) мы с мамой там все облазили, хотим ещё вернуться))
Мне тоже кстати чикко Кресло одно нравится, насколько только оно стоит своих денег[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы вот про Кефалонию и думали)) Спасибо за совет! У мамы знакомая живет - остров рядом с Кефалонией. То ли Лефкада, то ли как то так....могу напутать название, т к не знаю его, ничего не слышала. Она может помочь с арендой. Мама хочет 2 нед на этом острове, 2 недели на Кефалонии.
-
Ветеран
 Сообщение от Kertis
Начала собирать развивающие игрушки, которые рекомендует В. Паевская. Кто-нибудь ещё этим заморачивается? [emoji846] видео про игрушки 6-12 мес https://youtu.be/eZZWVyI39VU
интересненько