|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от АнелА
я тут с грустью смотрела на пол в квартире... и думала кто бы его мне помыл...
ездила опять в травму ибо болит. Сказал, что болеть должно, посоветовал носить фиксатор. От него стало болеть еще больше... физио не назначил.. будет и дальше болеть опять поеду..
Лена, может тебе в частном порядке во вредена обратиться?
у меня мама больше месяца назад неудачно на камне подскользнулась (ездили на экскурсию в сторону карелии) упала на руку палец распух . в травме и в поликлинике лечили лечили ушиб, а боль не проходит, отек держится
в итоге сказали во вредена что разрыв связок и надо оперироваться. (((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Лена, может тебе в частном порядке во вредена обратиться?
у меня мама больше месяца назад неудачно на камне подскользнулась (ездили на экскурсию в сторону карелии) упала на руку палец распух . в травме и в поликлинике лечили лечили ушиб, а боль не проходит, отек держится
в итоге сказали во вредена что разрыв связок и надо оперироваться. (((
спасибо, буду иметь ввиду.. в частном порядке - это платно?
маме поправляться!
-
Хранитель
За эту неделю надо было все вопросы решить с оформлением, с оценкой, врачей оббежать, паралельно ремонт, уборка, повезли бабусю, расфасовка вещей и т.д.
На работе сегодня так тихо, спокойно. Отдыхаю)))
-
Хранитель
Сообщение от Sarang_Song™
И у сестры до кучи.
Там я периодически открывала двери, впускала поставщиков или замерщиков. Потом за ними двери закрывала.
Сестра со старшей в больнице, муж ее с младшим с соплями дома.
-
с орбиты
Сообщение от АнелА
спасибо, буду иметь ввиду.. в частном порядке - это платно?
маме поправляться!
да, у них консультативный центр только платный , до 1000 прием примерно
а оперировать вроде по дмс будут ее, надеюсь одобрят ТТТ
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Девочки, у меня в хлам убились ботинки. Ходила в них лет6. Именно на тот случай когда надо добежать. Скажите, где поискать? Только не кроссы.
-
Хранитель
У меня свекровь тоже ходила на платную консультацию во вредена. Там ей подсказали как сделать операцию по ОМС. Сделала уже.
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Kavala
Танюша с опозданием Дениса с днем рожденья!!! Пусть радует маму и в жизни всегда будет настоящим мужчиной готовым подставить плечо.
А пока поздравление игривое
...у каждого выбора есть последствия..
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Логи
Девочки, у меня в хлам убились ботинки. Ходила в них лет6. Именно на тот случай когда надо добежать. Скажите, где поискать? Только не кроссы.
чтотза невиданные ботинки, что 6 лет служили? Или это на пару раз надеть в год, как у меня босоножки летние? тоже по лет 5 всем, летом раза 2 наденешь и то хлеб
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
чтотза невиданные ботинки, что 6 лет служили? Или это на пару раз надеть в год, как у меня босоножки летние? тоже по лет 5 всем, летом раза 2 наденешь и то хлеб
Да, это именно такие пару раз за год надеваю. Вот в деревню сгонять осенью, в строительный гоняла, ну когда ходить долго.
Они были натур замша и осень. Подошва треснула, погибли. Печально.