Страница 134 из 1580 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9

1. ответ для Натулья , на сообщение « Гвен... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Натулья Посмотреть сообщение
    Гвен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вика, выставка 1 день? 10к
    Мне надо с Глафирой на выставку как-то выбраться, после поездки буду планировать эту статью расходов).
    у меня же собака, а не кошка. кошачьи мне кажется дешевле.
    1 день. 5 к взнос за участие 3к хендлер 1к фото 1к справка+парковка+оплата воды(централизовано покупаем)

за кулачки всем спастбо. с линькой и течкой шансов у нас 0, но я все равно поведу, вдруг. нас время поджимает, в ноябре ей уже полтора.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

2. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    три-котаж Аватар для trillium

Для нашей любимой Гвенни на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    эх, мне тоже брекеты нужно. Но страшно и денег нет.
    Да вот и у меня не блажь, а необходимость. Хотя муж, считает, что именно блажь, что все у меня хорошо, что меня разводят на деньги. Даже мои страшные снимки не убедили

Катя, там не страшно и не больно пр самой постановке (неприятно с расширителем лежать час, все неудобства). А вот деньги - это самое большое препятствие. Я долго готовилась, и морально, и деньгами.

Старожил Аватар для Натулья

Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    Тогда наши коты братья и сестры))))
    Да

5. ответ для trillium , на сообщение « Для нашей любимой Гвенни на завтра... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Я не успеваю читать!

Только пришла из стоматологич.клиники, поставила себе брекеты На верхнюю челюсть. Потом поставят на нижнюю. Я экстремалка, да.
    Надеюсь начать экономить - есть меньше

А, еще из экономии и считании денег - постараюсь сделать по всем этим процедурам налоговый вычет. Клиника справки обещала. Там справки установленного образца надо, оказывается.
    вы умничка!!! улыбка вас обязательно порадует новая @@@@@
    Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Гвен @@@@
    А в течке можно на выставку разве? И это не уважительная причина для отказа и возврата денег?
    возврата денег нет ни по какой причине.
    можно. хотя и не очень красиво по отношению к кобелям. специально бы не пошли так, у неё в сентябре-октябре должна была быть.
    опрыскаем лавровым листом, обработать спец средством, до ринга с краю в клетке буду держать.

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Для нашей любимой Гвенни на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
    Спасибо!
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

6. ответ для trillium , на сообщение « Я не успеваю читать! :)) Только... »

Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    Насчет меньше есть, не знаю)) Моя дочь два года с брекетами отходила, меньше ела только в дни активации) А так мела все подряд, как обычно.
    И вычет налоговый тоже оформить нужно. Чеки только проверяйте периодически, а то они имеют свойство со временем становится совершенно нечитабельными.
    Чеки, в клинике сказали, что восстановят (так можно, что ли?) если потеряю или еще что.

Про еду - да, почти все разрешено есть, немного только думать надо немного бережнее относиться.

7. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Ой, зубы-зубы... муж сегодня порадовал - у него челюсть стала болеть, сходил вот к хирургу, надо протезировать, вся нагрузка на одну сторону из-за удаленных зубов, поэтому стал страдать сустав
    А его к зубному загнать проблема даже просто дырку вылечить, уже несколько лет не ходил, там накопилось мама-не-горюй сколько, и лечить, и еще удалять уже...
    И в нашем случае даже не деньги самая большая проблема, а то что мне придется его палками гнать... В Ульяновске была врач (к которой я сама уже больше 10 лет хожу, и его тоже пристроила к ней, и даже сына туда вожу с того момента, как постоянные зубы пошли, хотя там и взрослая поликлиника), вот как-то она нашла к нему подход, он худо-бедно соглашался пойти хотя бы раз в год... а потом уехал сюда и теперь его фиг к кому загонишь. Вот как-то надо извернуться и там все это сделать, тут он сказал не пойдет ни к кому и ни за что, даже если челюсть отвалится...

8. ответ для сэми , на сообщение « у меня же собака, а не кошка. кошачьи... »

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    у меня же собака, а не кошка. кошачьи мне кажется дешевле.
    1 день. 5 к взнос за участие 3к хендлер 1к фото 1к справка+парковка+оплата воды(централизовано покупаем)

за кулачки всем спастбо. с линькой и течкой шансов у нас 0, но я все равно поведу, вдруг. нас время поджимает, в ноябре ей уже полтора.
    Я в курсе, что собака) у нас 3к за двухдневное участие + 500 -700 р за разные ринги, их может быть несколько, на какие запишешься. Вода бесплатно.

9. ответ для Натулья , на сообщение « Я в курсе, что собака) у нас 3к за... »

Цитата Сообщение от Натулья Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что собака) у нас 3к за двухдневное участие + 500 -700 р за разные ринги, их может быть несколько, на какие запишешься. Вода бесплатно.
    раньше около 5 обходились. последние время ценник взлетел.
    но я так люблю выставки и общение на них, у нас чудесная компания. я очень рада,что хендлер Гвен взял, она по хаски лучше всех в городе,не перспективных собак не берет. надо оправдывать доверие.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

10. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Ой, зубы( у меня на них ваще бюджета нет надеюсь, в следующем году выкрою...

Страница 134 из 1580 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »