|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натулья
Гвен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, выставка 1 день? 10к
Мне надо с Глафирой на выставку как-то выбраться, после поездки буду планировать эту статью расходов).
у меня же собака, а не кошка. кошачьи мне кажется дешевле.
1 день. 5 к взнос за участие 3к хендлер 1к фото 1к справка+парковка+оплата воды(централизовано покупаем)
за кулачки всем спастбо. с линькой и течкой шансов у нас 0, но я все равно поведу, вдруг. нас время поджимает, в ноябре ей уже полтора.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
три-котаж
Для нашей любимой Гвенни на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
-
три-котаж
 Сообщение от Никитина мама
эх, мне тоже брекеты нужно. Но страшно и денег нет.
Да вот и у меня не блажь, а необходимость. Хотя муж, считает, что именно блажь, что все у меня хорошо, что меня разводят на деньги. Даже мои страшные снимки не убедили
Катя, там не страшно и не больно пр самой постановке (неприятно с расширителем лежать час, все неудобства). А вот деньги - это самое большое препятствие. Я долго готовилась, и морально, и деньгами.
-
Старожил
 Сообщение от hobbit
Тогда наши коты братья и сестры)))) 
Да
-
Наш человек
 Сообщение от trillium
Я не успеваю читать!
Только пришла из стоматологич.клиники, поставила себе брекеты  На верхнюю челюсть. Потом поставят на нижнюю. Я экстремалка, да.
Надеюсь начать экономить - есть меньше
А, еще из экономии и считании денег - постараюсь сделать по всем этим процедурам налоговый вычет. Клиника справки обещала. Там справки установленного образца надо, оказывается.
вы умничка!!! улыбка вас обязательно порадует новая @@@@@
 Сообщение от Каллисто
Гвен @@@@
А в течке можно на выставку разве? И это не уважительная причина для отказа и возврата денег?
возврата денег нет ни по какой причине.
можно. хотя и не очень красиво по отношению к кобелям. специально бы не пошли так, у неё в сентябре-октябре должна была быть.
опрыскаем лавровым листом, обработать спец средством, до ринга с краю в клетке буду держать.
 Сообщение от trillium
Для нашей любимой Гвенни на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо!
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
три-котаж
 Сообщение от hobbit
Насчет меньше есть, не знаю)) Моя дочь два года с брекетами отходила, меньше ела только в дни активации) А так мела все подряд, как обычно.
И вычет налоговый тоже оформить нужно. Чеки только проверяйте периодически, а то они имеют свойство со временем становится совершенно нечитабельными.
Чеки, в клинике сказали, что восстановят (так можно, что ли?) если потеряю или еще что.
Про еду - да, почти все разрешено есть, немного только думать надо немного бережнее относиться.
-
Ой, зубы-зубы... муж сегодня порадовал - у него челюсть стала болеть, сходил вот к хирургу, надо протезировать, вся нагрузка на одну сторону из-за удаленных зубов, поэтому стал страдать сустав 
А его к зубному загнать проблема даже просто дырку вылечить, уже несколько лет не ходил, там накопилось мама-не-горюй сколько, и лечить, и еще удалять уже...
И в нашем случае даже не деньги самая большая проблема, а то что мне придется его палками гнать... В Ульяновске была врач (к которой я сама уже больше 10 лет хожу, и его тоже пристроила к ней, и даже сына туда вожу с того момента, как постоянные зубы пошли, хотя там и взрослая поликлиника), вот как-то она нашла к нему подход, он худо-бедно соглашался пойти хотя бы раз в год... а потом уехал сюда и теперь его фиг к кому загонишь. Вот как-то надо извернуться и там все это сделать, тут он сказал не пойдет ни к кому и ни за что, даже если челюсть отвалится...
-
Старожил
 Сообщение от сэми
у меня же собака, а не кошка. кошачьи мне кажется дешевле.
1 день. 5 к взнос за участие 3к хендлер 1к фото 1к справка+парковка+оплата воды(централизовано покупаем)
за кулачки всем спастбо. с линькой и течкой шансов у нас 0, но я все равно поведу, вдруг. нас время поджимает, в ноябре ей уже полтора.
Я в курсе, что собака) у нас 3к за двухдневное участие + 500 -700 р за разные ринги, их может быть несколько, на какие запишешься. Вода бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулья
Я в курсе, что собака) у нас 3к за двухдневное участие + 500 -700 р за разные ринги, их может быть несколько, на какие запишешься. Вода бесплатно.
раньше около 5 обходились. последние время ценник взлетел.
но я так люблю выставки и общение на них, у нас чудесная компания. я очень рада,что хендлер Гвен взял, она по хаски лучше всех в городе,не перспективных собак не берет. надо оправдывать доверие.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Старожил
Ой, зубы( у меня на них ваще бюджета нет надеюсь, в следующем году выкрою...