|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а вы наблюдаетесь в этом рд? а у кого если не секрет?
-
Мега-элита
спасибо за инфу. Буду завтра звонить в справочное, узнавать.Если трубку возьмут((((((
Гинеколог этот тоже в пятницу в отпуск ушла.
Вот ведь, я вся на нервах, ночами не сплю, а обратиться не к кому.Даже хорошие узиты говорят, что срок 1 скрининга уже прошел и сейчас еще одно узи ничего не покажет, только прокол.
-
Мега-элита
Сообщение от nevestaSPB
а вы наблюдаетесь в этом рд? а у кого если не секрет?
Не я , моя подруга наблюдалась у Новиковой А.В,Хвалит очень.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaali;45943605
спасибо за инфу. Буду завтра звонить в справочное, узнавать.Если трубку возьмут((((((
Гинеколог этот тоже в пятницу в отпуск ушла.
Вот ведь, я вся на нервах, ночами не сплю, а обратиться не к кому.Даже хорошие узиты говорят, что срок 1 скрининга уже прошел и сейчас еще одно узи ничего не покажет, только прокол.
я тоже была вся на нервах
кровь на 16 неделе
результать пришел на 17й
узи делала на 19.......
удачи вам дозвониться и попасть к селиванову!
а вы к лебедеву не пробовали?
-
Мега-элита
завтра буду решать вопрос с Лебедевым. Насколько я поняла, он тоже прокол делает. А сколько стоит, не знаете?
-
Хранитель
Сообщение от mamaali
завтра буду решать вопрос с Лебедевым. Насколько я поняла, он тоже прокол делает. А сколько стоит, не знаете?
Второе скрининговое узи у лебедева-5600
Прокол-8600(плацентобиопсия) Амниоцентез около 11000
Лебедев наверное самый дорогой врач в этой области
-
Мега-элита
спасибо большое.
Я настраивалась делать прокол в 17 РД, но ждать еще 2 недели - я с ума сойду. Потом ведь результат еще сколько ждать.
-
Не обязательно долго ждать,муж в лаборатории договаривался,результат на след.день.
-
Мега-элита
Девочки, ура!
Лебедев берет меня завтра на биопсию в Ава-Петер.
Сразу стало легче, когда появляется определенность.Любой результат лучше неизвестности.
Держите за меня кулачки завтра
-
Хранитель
Сообщение от mamaali
Девочки, ура!
Лебедев берет меня завтра на биопсию в Ава-Петер.
Сразу стало легче, когда появляется определенность.Любой результат лучше неизвестности.
Держите за меня кулачки завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Лебедев супер врач!