Страница 134 из 216 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184 Последняя »
  1. ответ для Yello , на сообщение « Ирина, здравствуйте! Бывают такие... »
    Наш человек Аватар для iKona

Здравствуйте! Видела я эту квартиру,некоторые моменты очень понравились...даже как-то в ночи кинула ссылку, а потом удалила...
    Я вообще этот сайт очень люблю.

2. ответ для iKona , на сообщение « Здравствуйте! Видела я эту... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Видела я эту квартиру,некоторые моменты очень понравились...даже как-то в ночи кинула ссылку, а потом удалила...
    Я вообще этот сайт очень люблю.
    Рыбак рыбака)))
    Ирина, а подскажите, пожалуйста, ваши плинтуса какой высоты и где заказывали? Я обыскалась деревянных плинтусов, но смогла найти только мдф((

3. ответ для Yello , на сообщение « Рыбак рыбака))) Ирина, а подскажите,... »

Не помню высоту,надо измерить...это самые высокие из тех,что делают в столярке. Заказывали по рекомендации дизанера и прораба, на Бакунина. Цена-600 рублей за м.п. без покраски.Если надо-дам телефончик.

4. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    Мега-элита Аватар для avosurt

Прочла всю тему на одном дыхании! Очень понравились отреставрированные окна, двери, лепнина на потолках... Цветовое решение - вот, что вызывает множество вопросом. Как-то не хватает легкости и света.
    Из всех комнат - гостиная вызывает больше всего ассоциаций с османовским Парижем) В тех квартирах в этом стиле, где я была, - в основном белые стены, а акценты сделаны яркой мебелью и коврами.
    У Вас видимо другой подход. Это сложнее, но интереснее) Надеюсь, паззл сойдется!
    В холле, например, люстра действительно очень и очень изменила расклад. Она перетянула взгляд со стен - на потолок с чудесной лепкой.
    Но, вот жаль, что карниз между потолоком и стенами закрашен в красный, - так он менее заметен. Лепка, действительно, лучше смотрится на светлом фоне (очень рада, что вы перекрасили панно над дверью в белый!)
    Кухню, простите, я пока не поняла. Она кажется темной и какой-то немного икеевской на первый взгляд... Думаю после окончания декорирования - будет выглядеть интереснее.
    В этом плане возлагаю много надежд на мраморную столешницу! Но станет ли от этого светлее? Все же в условиях недостатка света - а в кухне у Вас вроде бы только одно окно - делать темные стены или стенку это риск получить мрачное помещение в результате.
    Для спальни сына (там тоже вроде бы одно окно) - это простительно, в ней много света не надо, а вот кухня... Но уверена, что дизайнер все продумала и в результате будет чудесно. Я верю в это.
    Вообще, - судить о ремонте до его окончания - дело неблагодарное) Желаю Вам удачно его закончить и уютно там устроиться!

5. ответ для iKona , на сообщение « Не помню высоту,надо измерить...это... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Не помню высоту,надо измерить...это самые высокие из тех,что делают в столярке. Заказывали по рекомендации дизанера и прораба, на Бакунина. Цена-600 рублей за м.п. без покраски.Если надо-дам телефончик.
    Сосну 600 руб. за погонный метр? Серьезно?
    Это какой-то грабеж.
    Я-то искала сосну в расчете, что она должна быть значительно дешевле мдфа)))

6. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    Элита Аватар для Qyno

Ира а как вам электропроводку делали? Под полом проводили? Нам вчера счетчик ставили новый и мы заодно с электриком проконсультировались. Он говорит что в наших домах под полом конечно удобно, но только в стальных трубках специальных, тонкостенных. Между лагами эти трубки прокладавать от щитка до комнат, по две трубки на комнату. Если нет то только наружняя проводка, декоративно проложить.

Ветеран Аватар для ElZ

Задачи делать Османовский Париж не было Это наш источник вдохновения. Настроение французское чувствуется, но ощущения квартиры нет, есть ощущение дома. Отдельного такого шато) Цветовые нюансы вообще на любителя всегда. В спальне хотелось получить телесный оттенок, нюд, чтобы добавить некоторой чувственности. Столовая нейтральна вполне, ее украсят зеркала. Курительная -это изначально мужской интерьер, как спальня больше женский. Это квартира шкатулка, где все помещения имеют свое настроение и свое предназначение. Мрачного нет ничего. Вы кухню путаете с кабинетом. В кухне абсолютно светлые стены и в ее основе лежит четкая функциональность. Я изначально хотела белые гладкие матовые фасады. Потом мы нашли этот французский цвет и еще и тонкий лепной кант на нем, как дань классике. От икеи там нет ничего. Хотя , честно, люблю Икею, это недорогая и вполне себе дизайнерская мебель, лучше многих самоделкиных. И те же европейцы не гнушаются ее частичным использованием. В кухне бетонный пол, строгая слегка монотонная линия фасадов, натуральный мрамор подоконников, каменные столешница и фартук, нежное кружево в отделке льняных штор, теплота натурального дерева простого по форме стола. Натуральность, традиции, тепло.
    Подражание - высшая форма лести...

8. ответ для Qyno , на сообщение « Ира а как вам электропроводку делали?... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Можно разводить как под полом, так и под потолком. Я делала и так, и так.

9. ответ для Neuliba , на сообщение « Можно разводить как под полом, так и... »

Да, у нас тоже разведено комбинировано.

Спасибо вам большое, что зашли в тему! Лена выше написала своё мнение как дизайнера. Хочу сказать, что как раз за несколько дней до ваших слов мы с дизайнером были в квартире и она мне говорит: Ира, а ведь у нас не Османовский Париж получился, а французское шато...шато так шато, я не против! Главное-мне все очень нравится!
    Давайте все вместе наберемся терпения и дождемся окончания уже декорирования.. не пройдёт и полугода! Достаточно трудно подобрать в бюджете мебель.

Страница 134 из 216 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184 Последняя »