Страница 134 из 586 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Я так же летала на свой ДР на три дня в Прагу. На туристере заранее выбрала и списалась с гидом. Он нас встретил в аэропорту, отвез в отель и дал час на придти в себя. Около 14ч мы снова встретились и нвчалась наша пешая индивидуальная экскурсия по городу, с заходом в едальни, пивные в нашем ритме, душевно и уютно. Разошлись в 21-22ч. Довольны безумно! У нас появилась картина Праги, многое узнали - куда сходить, что посмотреть, как пользоваться транспортом и тп. Потом еще два дня просто гуляли и ели-пили пиво. Если бы не этот первый день, то конечно долго адаптировались.
    а если не жалко, подскажите такого гида пожалуйста, встречать нас не надо, а все остальное - да )))
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    а если не жалко, подскажите такого гида пожалуйста, встречать нас не надо, а все остальное - да )))
    поищу - сохранилось ли... на самом деле это было очень удобно! мы сэкономили время, экскурсия началась прямо в машине, на цене не сказалось
    очень интересно было пообщаться -мужчина русский, уехал в Прагу из России в 1998г
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

ха-ха! так то Евгений Симаков, которого тут упоминали уже
    очень душевно провели мы тогда день, один из прекраснейших дней моей жизни
    тогда еще наводнение было и в Праге было малолюдно, несмотря на начало июня

и в первом посте есть ссылка на него и на мой отзыв дело было в 2013г
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1932

Спасибо Вам огромное! попробую связаться с ним, хотелось бы именно в таком формате впервые оказаться в Праге.
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

с Марса Аватар для dolceragazza

Я так же летала на свой ДР на три дня в Прагу. На туристере заранее выбрала и списалась с гидом. Он нас встретил в аэропорту, отвез в отель и дал час на придти в себя. Около 14ч мы снова встретились и нвчалась наша пешая индивидуальная экскурсия по городу, с заходом в едальни, пивные в нашем ритме, душевно и уютно. Разошлись в 21-22ч. Довольны безумно! У нас появилась картина Праги, многое узнали - куда сходить, что посмотреть, как пользоваться транспортом и тп. Потом еще два дня просто гуляли и ели-пили пиво. Если бы не этот первый день, то конечно долго адаптировались.
    я два раза отмечала ДР в Праге
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

7. ответ для dolceragazza , на сообщение « я два раза отмечала ДР в Праге:love: »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    вот и я грядущее отмечу, хотя раз в 5 лет туда ездить - слишком редко, хочу чаще!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    вот и я грядущее отмечу, хотя раз в 5 лет туда ездить - слишком редко, хочу чаще!
    скукота

Подскажите еще такой момент хочу посетить костницу в Седлеце, но с нами будет ребенок 7 лет, стоит ли туда с ним ехать (в костницу), ну и для полноты картины визит у нас зимний )
    или все же подождать пока постарше станет? Понимаю, что все индивидуально, вопрос скорее к тем кто там был. По отзывам пишут что чуть ли не в обмороке оттуда некоторые выходят...сама я не из такой категории.

ха-ха! так то Евгений Симаков, которого тут упоминали уже
    очень душевно провели мы тогда день, один из прекраснейших дней моей жизни
    тогда еще наводнение было и в Праге было малолюдно, несмотря на начало июня
    А на мои даты у Евгения все занято, к сожалению... У него на ближайшие 2 недели в календаре все красным отмечено.
    Написала вчера ночью запрос на туристере, мне уже человек 10 гидов ответили. Сижу теперь репу чешу, кого и как из н х выбрать.
    Еще у меня вопросы созрели.
    Кораблик по Влтаве стоит рассматривать, учитывая нынешнее время года? Может, кто ездил - педелитесь впечатлениями.

Еще видела предложение по средневековому шоу в местечке У Паука. Кто-то из форумчан посещал, возможно? Стоит оно 37 евро?

Страница 134 из 586 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »