|
|
Банк семян: томат
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прошу подтвердить список по семенам...
Семян в этом году у меня немного, если кому уже не нужны какие-нибудь сорта, просьба сказать, заберут другие.
Сообщение от sogro
Собрала семена для:
WhateAngel: Влюбленное сердце, Черное сердце с носиком от Борисовны, Аметистовая драгоценность и перцы Рамиро красный (Йемен), Рамиро красный ( Бенин), Рамиро красный ( Израиль), Дольче де Испания, Флорина, Орнела и Папричный сладкий из Базиликаты.
сигирия: Петергоф и Лорики.
taver: Апельсин
KEy: Апельсин, Черное сердце с носиком от Борисовны, Лорики
motylek8: Московия, Бычье сердце Рыбного озера, Барон Солемахер, Петергоф, Перуанский мешочек, Китайский розовый ( плоско-округлый), Апельсин.
IrenaV: Вераче, Саха, Черный трюфель( Женин), Черное сердце с носиком от Борисовны, Черный уголь, Медная река ( здесь - проблема...потеряла при переезде два пакетика с семенами, Медная река в их числе, так что, сорри, ее не будет своих семян...), Голден черри, перец Lamuyo.
Hyanita: Апельсин, Барон Солемахер, Петергоф.
Пиндулум:Гетман Мазепа, Гари О'Сена, Вераче, Перуанский мешочек, Черный трюфель ( Женин), Зеленая богиня Ксанаду, Сварт, Пера Наранха, Саммер сан, Крымская ночь, Сара черная, Черный уголь, Блю Скай, Литиевый закат, Бест Бестос, Черное сердце с носиком от Борисовны, Сердце Тибета
Ludmila Sk:ПЕТЕРГОФ, ПЕРУАНСКИЙ МЕШОЧЕК, ОТ ОТЦА ВИТАЛИЯ СЕМЕЙНЫЙ ( с этого сорта семена не стала собирать, есть сорта вкуснее, положить Blu Sky?) , АПЕЛЬСИН, БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ РЫБНОГО ОЗЕРА, БАРОН СОЛЕМАХЕР, ГАРИ О'СЕНА, САХА, МОСКОВИЯ
Glugaliv: Гари О'Сена, Рубиновый сюрприз, Деревенский Тонин, Саха.
кетка:Барон Солемахер, Петергоф, Ксанаду Зеленая Богиня, Блаш (сбор 2017 года), Влюбленное сердце
Dorika:Аметистовая драгоценность (семена 2018 года сбора), Барон Солемахер, Блаш (семена 2017 года сбора, могу 5 семян отложить)
-
Сообщение от sogro
Прошу подтвердить список по семенам...
Семян в этом году у меня немного, если кому уже не нужны какие-нибудь сорта, просьба сказать, заберут другие.
Лена, спасибо большое! Заберу обязательно!
-
Мега-элита
Сообщение от Пиндулум
Лена, спасибо большое! Заберу обязательно!
Ок!
Теперь и бабушка...
-
Лена! Я тоже заберу Апельсин.
Ищу Японку, Вы не выращивали ее? Извините, не помню, может уже спрашивала.
Если вдруг у Вас нет Черного сердца Бреда и Фатер Рейн, то могу предложить, буду обязательно повторять их на след.год.
Помню Вы Китайским розовым интересовались, надо?
-
Мега-элита
Сообщение от taver
Лена! Я тоже заберу Апельсин.
Ищу Японку, Вы не выращивали ее? Извините, не помню, может уже спрашивала.
Если вдруг у Вас нет Черного сердца Бреда и Фатер Рейн, то могу предложить, буду обязательно повторять их на след.год.
Помню Вы Китайским розовым интересовались, надо?
Апельсин отложен.
Фатер Рейн уже несколько раз растила, нравится, у нас в Каталоге на 1 странице есть мой отзыв.
Черное сердце Брэда есть семена, но пока на него нет места...
Японку не выращивала пока.
Китайский розовый, тот, что искала, нашла. Он по форме плоско-округлый, не сердце. В этом году уже выращивала.
Спасибо за предложение!
Японку найдем семена!
Теперь и бабушка...
-
Наш человек
Сообщение от sogro
Из тех сортов, что оставила в этом году семена, в Вашем списке есть Барон Солемахер и Петергоф.
Антоциановых мало ращу. Есть немного семян Ксанаду Зеленая Богиня.
Другие перечисленные сорта или не выращивала, или семена в этом году не собирала по какой-то причине.
Если устроят те три сорта, про которые выше написала, отложу.
Да, ещё немного есть семян Блаш сбор 2017 года и Влюбленное сердце...не знаю, антоциан ли это, или просто экзотика.
Лена спасибо,отложите какие есть у вас,остальные буду искать..
Перца острого нет семян?
Хабанеро сажаю 2й год..странный вот еще до сих пор не вызрел(((
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от кетка
Лена спасибо,отложите какие есть у вас, остальные буду искать..
Перца острого нет семян?
Я вообще острые и полуострые перцы не выращиваю, только сладкие сорта.
На 1 странице посмотрите по ссылкам на раздел Делятся семенами с форумчанами: СЕЗОН 2019, возможно, подберёте что для себя, если предложения ещё действует.
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Лена, спасибо большое! Я тоже все подтверждаю.
-
Сообщение от кетка
Лена спасибо,отложите какие есть у вас, остальные буду искать..
Перца острого нет семян?
Острым могу поделиться, только семена ещё не собраны.. Вы острый или слабоострый хотите
-
Элита
Лена, а записывать самим? А то список оставляла, а как дальше не поняла.
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1242
Если можно у Вас попрошу Барон Солемахер, Аметистовую драгоценность и если остались Блаш сбор 2017 .