|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Как установили ученые из Эдинбургского университета, чем больше окружность головы ребенка при рождении, тем выше его интеллект и академическая успеваемость, когда он подрастет.
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Как установили ученые из Эдинбургского университета, чем больше окружность головы ребенка при рождении, тем выше его интеллект и академическая успеваемость, когда он подрастет. 
))) сейчас будем мериться))))))
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Я чередую игрушки. Вернее те две свалки из всякого увлекательного барахла - один день - одна коробка, другой - другая. И есть небольшое правило - именно заниматься - 3 раза по 15 мин в день, а там как пойдет. Я даже понимаю, что у нас игрушек меньше чем у многих других детишек, но все равно каждая поверхность утыкана ими. Муж соорудил даже типа системы хранения в единственном (!) оставшемся свободном углу нашей мини-квартиры, так и этого мало! Пришлось систему хранения еще и на стену повесить. И хрен бы с ними, с игрушками. Половина коробок занята прошлогодними комбезами. Ничего, ничего не продается! В отличном состоянии, хороших фирм, дешевые цены! Никто не интересуется, даже керри.
Я к вам пишу, чего же боле?
Мелкие размеры плохо уходят, так как на распродажах всегда до самого конца доживают.
-
Ветеран
Маринке не повезло тогда ))
Наташа 
-
Хранитель
У Саши 37 была, сейчас 50.
-
 Сообщение от Tatta1
Ань, вот эта подстава с занятиями... Вот они редиски - могли бы в соцсетях черкануть инфу... Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло к годовасию.
Таня, с возвращнением!!! Сейчас будешь отдыхать от отпуска!!!
О, Вавилон..))) Вот реально огромное строение, но ужасно бестолковое это точно...))
Я про другое, торговые центры это не гиперы сетевые - вот сейчас у меня рядом относительно близко только Лента, хотя сейчас на Якорной еще открыли Охта-Молл и в нем еще один гипер Ленты, а раньше я работала рядом с Пулковским шоссе, дак с работы пешком можно было пойти прогулятся Касторама, Окей, Карусель ( вроде как закрыли), М-Видео, там же был большой Здоровый Малыш, ОБИ, Спортмастер, Метро, ТК ЛЕТО с Ашаном, мы иногда в обед ходили туда. Вот так не спеша вечерком можно было пошопиться и потом поехать домой, в 15 минутах ходьбы от другой квартиры Лента на Обводном и Призма в Варшавском экспрессе. Я раньше в пятерочку и дикси заходила только, если уж там реально что-то дешевое по акциям есть..)))
С началом садичной жизни!!!
И Сему с первыми шагами!!!

Вавилон ужасен!! Мы туда в спорт мастер гипер ездили.
Ну и да у-нас все гиперы в торговых центрах больших. Вот у нас в одном окей, в другом - карусель. Про москву сейчас мало, что знаю. Там Ашаны вроде есть.
Наша пока не пылесосит ТТТТТТТТТТТ
И про песочнцы пока ничего не знает и лужи её не привлекают ТТТТТТТТТТ
-
с Марса
 Сообщение от ДваСолнышка
Маринке не повезло тогда  ))
зато красивая 
 Сообщение от Ooleetka
У Саши 37 была, сейчас 50.
в будущем профессоре Александре никто не сомневается
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
зато красивая
в будущем профессоре Александре никто не сомневается 
Ой, да ладно, умениями и речью не блещет, какие там пазлы и магниты, все расшвыривает
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Ой, да ладно, умениями и речью не блещет, какие там пазлы и магниты, все расшвыривает 
Он думает)))
У нас 34 и 47 и тоже все раскидывает.
Наташа
-