Страница 134 из 2002 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а у меня такое ощущение, что они могут и не работать. мне туда ехать 1,5 часа. то есть это не вопрос забежать посмотреть.
    когда у мужа был на руках исполнительный лист (после суда по поводу зарплаты). нас на порог не пустили в неприемный день. это я четко помню. ну вот попробую в понедельник поехать.
    Да уж когда нужны, сложно их застать

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Мы с Олей говорим не о колбасе-банане-чупе. А о факте покупки того, что конкретно сейчас просит ребенок, вне зависимости от того, что это. Чисто воспитательный момент.

Лучше скажите, что можно сделать с брусникой кроме заморозки и перетирания с сахаром?
    Может соус для мяса.

3. ответ для Morrigu , на сообщение « Маша, а как вы сироп варите из... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Маша, а как вы сироп варите из черноплодки? У нас на даче ее полно...

Мы не знаем, что такое колбаса. Сосиски и пр. курицу не так давно стал есть магазинную, а так домашнюю только брали. Ну и бульон до сих пор с домашней. У мамы попробовал сардельки!! Он знал, что это, но не ел. А у них есть в Молдове хозяйство небольшое, только натуральное в ингредиентах, так сардельки еще и доя детей специально эти. Сын в восторге!
    На юге тьфу-тьфу... Ни намека на аллергию!!! И молоко пьет уже...только творог не ест, кефир не пьет((ряженка тоже не наш вариант
    Всё легко и очень вкусно. Соков никаких не пьем пока есть запас))
    Рябина 2кг
    Сахар 1.5кг
    Лист вишни 100шт(те урожай не совпадает с зеленым листом -я его морожу впок)
    Лимонная кислота 50гр
    Вода 2л.
    Ягоду уложить в емкость слоями с листом.
    Воду смешать с лимонной кислотой и довести до кипения. Задить ягоду и оставить на2дня.
    Слить сироп, добавить сахар. Вскипятить и разлить по банкам/бутылкам.

Домашняя колбаса-это здорово. Да и кура. Прям очень захотелось бульончика.....

4. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Может соус для мяса. »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Может соус для мяса.
    Это заготовка? Я из свежей/мороженной делаю. А вот как сохранить не знаю. Моченую, говорят. В холоде хранить надо. Дома у меня жарко. А на даче разве что в бане. Но в этом году каое-то нашествие мышей. Я вот кишечной инфекции не боюсь, а зоонозов переносимых грызунами -очень даже(((((
    Ин бы закатать банки, н без сахара, или с мин сахаром...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я клуша. Я пропустила медосмотр в школе....оказалось он был утром.....
    Правда там все расписано по классам, а в каком классе Полина я узнаю вечером....но обидно. Но есть еще шанс 30, для всех прогулявших..

6. ответ для polinamama , на сообщение « А ни на каком....ибо за 8т жаба душит.... »
    Элита Аватар для марусечка аса

А ни на каком....ибо за 8т жаба душит. А за 3 фигня в плане оформления. Но я и по магазинам особо не хожу. Очень хочу в ДМ присмотреть, чтоб с карты списать.а то логопеды и дефектологи в этом месяце меня основательно подразорили(((((

Ну вот то, что нравится стоит 7-8т в инете. Я еще надеюсь на скидки после 1го))) я наивная?
    Мы в адидас кидс купили,красивый.И выбор там есть приличный.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    А если в неприёмный день приехать? 100% не примут?

Я бы отошла, но отходить некуда было она ещё и в коляску голову почти засунула, так Глеба это, конечно, ещё больше из равновесия вывело. Я понимаю, что неприятно с кричащим ребёнком ехать, но ведь если свои фи выссказывать, то он оочно не успокоится...
    Спасибо за ссылку, буду изучать
    Знаешь , если не приятно и раздражает , пусть ездит на личном транспорте , такси и пешком. А это общественный транспорт и не такое бывает .
    Меня вот больше бесят пьяные вонючки и громко разговаривающие дети / бабушки . Но я молчу .
    Вообще меня бесят люди которые начинают учить жить меня , моего ребёнка . Недавно тоже ехали а троллейбусе , но только ленивый не сказал моему ребёнку , что сейчас придёт Дядя /милиционер /водитель и заберёт/высадит из автобуса ( вариаций было несколько ). Или ещё лучше маму высадят, одна поедешь .
    К слову, Рорка просто прыгала с места на места( от окна и к окну ) , под моим чутким присмотром и физической готовностью удержать её .
    П.с никому она не мешала , с мест не выгоняла, на коленки не запрыгивала ни к кому

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Оля, сочувствую, удачно разобраться.

Мы сегодня были у невролога и ортопеда. Ну что, вот я и перестала прятать голову в песок, теперь будем разбираться. Кто бы знал, как я не хочу. Ничего пока не ясно, пока рентген тб суставов надо сделать. Ну мне сказали, что люди и так живут, но он-то может и да. а я как буду жить с понимаем, что можно было сделать, а я не сделала?

Ну да ладно, не про это хотела рассказать. У невролога аппетиты растут на глазах. Спрашивает про речь, говорю, что говорит предложениями, стихи читает. Она: простые четверостишия или Муху-Цокотуху целиком может? У меня челюсть так и отпала. Нет, Мойдодыра и то только первые две страницы. Так что Леонид перешел в разряд отстающих и велено учить стихи.

9. ответ для polinamama , на сообщение « Саш, ну вот поверь на слово и в нашем... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Саш, ну вот поверь на слово и в нашем детстве он был)))) и помимо рото есть еще не один десяток вирусов. И инфекция не на руках? А в продуктах. Те нужно не сам вирус-бактерия, а определенное колличество. те он должен попасть -да с грязными руками того, кто готовит- и размножится -это время.

И чем чаще организм атакуется инородной флорой, менее патогенной чем кишечная палочка,шигелез или тиф, тем быстрее реагирует его иммунная система и ниже вероятность заболевания и легче оно протекает.
    Вот именно, что всё было, а теперь сплошной ротаВИРУС, который САМ прилетает.
    Я не понимаю о чем мы спорим. Как это инфекция не на руках? Она везде, понятно, но на руках её особенно много. Песок потрогали, в море искупались, потом купили чебурек и, понятное дело, что во всем виноват производитель чебурека. 50\50 здесь. Пожалуй, я воздержусь от экспериментов с немытыми руками. Противно же, как минимум. Не нужно думать, что у меня дома стерильность, я всё тру доместосом денно и нощно, и ошпариваю ребенку руки кипятком для профилактики. Но свои бактерии дома-это свои бактерии дома, а на улице любые могут быть, ну их нафиг.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Для меня всегда аллергия была самым страшным для детей. У Ули в группе есть девочка -аллергик. Как-то на празднике раздаю угощения(Барни или тп) ?а она мне спокойно -мне такое нельзя я лучше яблоко съем. Это группа 3-4г.
    Полина в саду тоже поражалась, что дети смотрят мультфильмы каждый день или по часу подрят. "мама, это же вредно!" Но желанья смотреть не было. Да на привычку ушёл почти год.

Я потому же и не разрешаю своим детям ничего есть и пить на площадке -чтоб не дразнить детей других.
    Вот и я хочу выработать рефлекс, что ей это нельзя и брать без меня запрещено! С мультиками, также хочу. Пока только рефлекс, что мама будет ругаться.

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я на пляже ем и на площадке мы перекусываем и в магазин я хожу спонтанно), иду за молоком, приношу домой пакет всего) Доктор, что со мной?)

Ириш, у меня Настя тоже когда плачет и просит мульт, я говорю кто плачет тот не смотрит, а она сразу слезы вытирает и говорит, все я не плачу ), смешные такие
    Актрисы)))

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Саша, если б у меня Глеб колбасы попросил, я бы тоже купила. Не покупаю, если просит то, что дома и так есть или знаю, что он это есть не будет. Из вкусняшек (любит мармелад или фрутеллу) разрешаю что-то одно взять, а то дай ему волю несколько упаковок возьмет и всё сразу съесть захочет.

Вчера меня ситуация одна взволновала: ехали на автобусе из Жемчужной плазы и Глеб раскапризничался. Мальчик лет 5 говорит, что ему надоела уже эта девочка и ещё один его поддержал, ещё и старушка одна присоединилась, которая начала лезть к Глебу и говорить, что мальчики не плачут, а должны быть тихими и скромными. Тут уж я не сдержалась и Глебу сказала, что этого он точно никому не должен.
    Брррррр на таких учителей!!!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну мы как-то так и живем. Откуда я знаю, что мы захотим съесть завтра? Дома только наборы на прямо сейчас и на крайний случай. То есть, макароны, гречка, пара каш и пара кусков мяса в морозилке, чтобы достать их, когда возникнет идея, что можно из них приготовить. Наверное, с тремя детьми концепция меняется.
    У нас также, продукты запас на 1 день, в магазин ходим каждый день.
    Закупаемся мясом и макаронами 2 раза в месяц, остальное покупается по желанию.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а я чего-то не понимаю как оно должно разрешиться. на прием мы не попадаем, телефоны молчат, задолженности на сайте и в базе висят месяцами.
    мне даже почти наплевать за что... по налогам задолженности нет. я проверила.
    Оля, чтоб скорее все решилось и вы поехали спокойно отдыхать!!!

Страница 134 из 2002 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »