Страница 134 из 277 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

Banned

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Вспоминаю из фильма
    Мужчин так мало, мужчин надо беречь . Но для тех кто рядом, это такой вынос мозга.... Не позавидуешь
    Вы конечно предпочли бы "вынос ЖИРА"! Но увы, не получится. Придется самой для этого потрудиться.

2. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

Вспомнил фильм "кавказная пленница"- там шурик в психбольнице говорит-саахов-и есть тот......

по аналогии меня осинило: ХХХ (абревиатура где я подумал что это ФИО)- это и есть Ярославна, которая шифруется и плачет!

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

У меня плечо год болело- и к врачам ходил и рентген делал-какието уколы за 7 тыщь из рыбьих потрохов прописали в сустав колоть-----не стал.
    Прошло когда стал гирю мучать-тренироваться. А у вас кроме души что нибудь болит?

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Виска Посмотреть сообщение
    Вы конечно предпочли бы "вынос ЖИРА"! Но увы, не получится. Придется самой для этого потрудиться.
    а для меня любой труд в радость, а не в тягость. И более того пунктика на этот счет нет, поэтому и мне и тем кто рядом легко
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

ну вот и вечер пришел - итого сегодня получилось 130 грамм овсянки (в сухом виде), так мало не потому. что больше не захотелось (я бы сейчас еще мисочку съела), но просто она закончилась дома, не идти же в магазин
    завтра отчетный день - надеюсь на хороший результат
    вчера читала статью какую-то о том, что чтобы "закрепить" вес после диеты нужен год - только по прошествии года организм "Запоминает" уменьшенный вес как свой естественный, пока не запомнил - стремиться к привычному естественному бОльшему весу
    не знаю - правда ли это и насколько это научно, но теория имеет право на существование
    влезла в свои эталонные джинсы (именно влезла, они эталонные у меня для веса 68 кг, так что 4,6 кг лишних очень по ним заметны) - рада очень,

всем хорошего вечера

Banned

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    И более того пунктика на этот счет нет, поэтому и мне и тем кто рядом легко
    вот перечитал 5 раз-а смысла не понял
    какого пункта
    где нет
    легко что? (так и хочется спросить-похудели-от этого легко?--но чувствую смысл в другом)
    разъясните пожайлуста.

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

А я вот под ночь катаюсь на велике к заливу, по безлюдной безмашинной трассе.с музыкой-колонку приделал. вот еду и думаю-похудеть от этой поездки=маловероятно.зачем тогда еду?-нравится!,ну там сердце натренирую, лёгкие закалю. на скорости. в планах пускалку мыльных пузырей приделать на багажник.-уже обдумал конструкцию и третию ручку тормоза установил-она через тросик курок пускалки китайской электрической дергать будет. Дети- которые мне вслед смотрят- в восторге! конечно на дороге пускать не буду, да я по ним и не езжу.
    я вот раньше пузыри пускал на детской площадке.(большие-с голову)-там дети гурьбой носились-Дак что я хочу сказать-пузыри=я для себя пускал,детьми прикрываясь..
    Вот представьте-взрослый дядя вышел и начнет пузыри пускать-точно псих подумают. а так, для детей-прокатит! я кстати знаю секрет раствора!
    я еще ультрафиолетовый 3 ватный светодиод на заднее крыло приделал-он не фокусируется глазом= и как большой синий круг издали кажется. кстати зимой на велике-ездить здорово. и шипов не надо. тока лицо мёрзнет=я балаклаву прикупил=как у омоновцев из маскишоу-кто не знает что это такое.
    кстати хотел колонками поспикулировать- в апрашке купил, сочинение=описание на поллиста составил для авито- а его сперли и продают с моим текстом. так не одну и не продал я.

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

ДУ, 58,7)))выходные отыгрывают, вчера 59 было)))

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Ветеран Аватар для savva_sergevna

Доброе! Вес тот же. Пока без весов.

Отправлено с моего PowerFivePro через Tapatalk
    __________________________________________________ ______________
    "Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля."

10. ответ для Виска , на сообщение « А я вот под ночь катаюсь на велике к... »
    Активный участник

утро всем доброе ))) не захожу сюда постоянно,время не позволяет . так что отвечу с опозданием ) про нудисткий пляж. даже не пляж,а остров. все ,Кто был в германии знают,что у немцев сауны-басики общие,и там норма- нахождение в обнаженном виде обоих полов одновременно. так что с данным моментом я была знакома. и тут меня мой друг приглашает в отпуск на месяц именно на остзее ( балт море),остров рюген . я ,как самая добропорядочная фройляйн,беру с собой сына (тогда 11 лет от роду),он также с двумя детьми. едем. ничего не предвещало " беды" ))) приехали. мы единственные русскоговорящие ( я и сын). но тут я четко обозначила условия. по-русски мы только молчим))) надо погружаться в языковую среду))) вещи закинули в домик ( что-то типа наших дач в сосновом бору,но со всеми удобствами). и помчали на пляж. белый песок ( один минус -постоянно сильнейший ветер). поэтому они там не пляжные зонтики покупают,а нечто в виде матерчатых заборчиков,полметра высотой...таким образом от ветра спасаются. весь пляж в таких разноцветных заборчиках. мне немец в качестве подарка приобрел купальник. я еще оч удивилась этому комплекту из ниточек))) тогда мой вес был огого)) и данный фасон уж явно не мой вариант))) но тут я поняла...что в этих веревочках я выгляжу,как в шубе. потому как ВЕСЬ пляж...ВЕСЬ!!!!!!!!! обнаженные немчики)) от мала до велика. в одежде считанные единицы))) поначалу был ступор..поинтересовалась в чем прикол..оказывается ,они с детства ездят туда отдыхать,еще с родителями ,теперь уже своими семьями. многие друг друга знают,домики разбиты по зонам,соответствующим землям германии. поэтому встретить здесь соседа оч много шансов. основная масса - это именно бывшие ГДРовцы. то есть специально я нудисткий пляж не искала)))) но провела на нем целый месяц. было ли стеснение? неа..во-первых первая мысль в голове- меня здесь НИКТО не знает. встретить там соотечественников НЕРЕАЛЬНО. во вторых,даже я со своими кг ,на фоне остальных выглядела не самым худшим образом. за месяц пребывания,скажу так..не встретила ни одной мало мальски симпатичной фигуры,на которую бы упал взгляд. и главное ,что никто на тебя не смотрит. все просто так живут. лежат,читают газетки,едят арбузы,играют в волейбол. идиллия)))) ребенок тоже довольно быстро освоился,через пару дней уже скакал в голом виде,никого не стесняясь) КСТАТИ!!!! к отъезду уже легко общался со сверстниками,хотя язык никогда не учил. тут ситуация заставила. на острове буквально два магазинчика,с основными товарами. по утрам бакерай приезжает ( хлеб,булочки,выпечка). слава всем пресвятым угодникам,за хлебом они одетые приходили)) вот как-то так...так что после данного отпуска,я на нудистком пляже буду совершенно спокойна..но специально не поеду. не моё это как-то...всем хорошего дня. вечером напишу вес. в 7 часов спорт спорт спорт))))

Страница 134 из 277 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »