|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А атмосферы у вас откуда берутся? Понятно, насос качает, а по какой схеме? Реле какое-то или что?
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Мега-элита
 Сообщение от ViGilant
А атмосферы у вас откуда берутся? Понятно, насос качает, а по какой схеме? Реле какое-то или что?
у меня насос Даб1200 в нем вся электроника, как я понимаю )
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Старожил
Добрый день!
Спросила у мужа. сказал: Надо, скорее всего, менять группу безопасности - травит обратный клапан из бойлера в холодную воду. У гор. воды давление больше из-за нагрева, вот оно и передавливает.
Вы же недавно делали? По гарантии должны поменять обратный клапан. Он, наверное, бракованный попался(((
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Энжел,какая Вы молодец!
Восхищена Вашими темпами!
Все очень достойно и здорово)
-
Мега-элита
...а в санузел выход из спальни?И какой метраж санузла?
-
Мега-элита
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Энжел,какая Вы молодец! Восхищена Вашими темпами! Все очень достойно и здорово)
Спасибо ) ну, еще много доделывать.
в спальне на потолок зеркала прикрутить надо, шторы повесить и на окно и на вход в санузел (одинаковые купили), на Пакс поставить коробки, чтобы стены сзади видно не было, со временем зеркальные двери раздвижные докупить (пока на них денег не хватает)
в гостевой на Билли дверцы надо докупить (но это тоже уже потом когда-нибудь )
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
...а в санузел выход из спальни?И какой метраж санузла?
да, это хозяйский санузел, 4 м2, с биде... (любовь-любовь... всегда мечтала, как фильмы Тинто Брасса посмотрела, там в задрипанных квартирках но биде были... клевая штука, я оценила уже, это Весчь!) )))
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
 Сообщение от Энджел
Спасибо ) ну, еще много доделывать. Ъ
в спальне на потолок зеркала прикрутить надо, шторы повесить и на окно и на вход в санузел (одинаковые купили), на Пакс поставить коробки, чтобы стены сзади видно не было, со временем зеркальные двери раздвижные докупить (пока на них денег не хватает)
в гостевой на Билли дверцы надо докупить (но это тоже уже потом когда-нибудь )
да, это хозяйский санузел, 4 м2, с биде... (любовь-любовь... всегда мечтала, как фильмы Тинто Брасса посмотрела, там в задрипанных квартирках но биде были... клевая штука, я оценила уже, это Весчь!) )))
По сравнению проделанной работой,остались сущие мелочи)
Да,согласна про биде,тоже бы впихнула с удовольствием,но у нас хозяйский с-/у малипусенький получится,поэтому придется довольствоваться гигиеническим душем
-
Nikon girl
какие же вы молодцы! Не перестаю восхищаться!
-
Небожитель