|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
всем доброго вечера! подскажите, пожалуйста..там всё на месте можно сделать? и страховку, и фото и визу оплатить? очередей не бывает? а то у меня на самое позднее время запись..и приеду в лучшем случае за 15 мин до назначенного времени...
-
В раздумьях
 Сообщение от John D.
всем доброго вечера! подскажите, пожалуйста..там всё на месте можно сделать? и страховку, и фото и визу оплатить? очередей не бывает? а то у меня на самое позднее время запись..и приеду в лучшем случае за 15 мин до назначенного времени...
Там - это где? Вы про визовый центр или про консульство спрашиваете?
Судя по тому, что вы пишете про запись .. то речь идёт о консульстве?
Очередей там нет, потому что все как раз приезжают к нужному времени на которое записаны.
Туда надо приезжать уже с полным комплектом. Страховка и фото уже должны быть. Страховые компании которые вам могут сделать и то и другое, там конечно есть рядышком... Но 15 минут это очень рискованно, что б успеть всё сделать.
Оплата визы - ДА! Можно там на месте через терминал сразу и оплатить.
-
 Сообщение от Лунная
Там - это где?  Вы про визовый центр или про консульство спрашиваете?
Судя по тому, что вы пишете про запись .. то речь идёт о консульстве?
Очередей там нет, потому что все как раз приезжают к нужному времени на которое записаны.
Туда надо приезжать уже с полным комплектом. Страховка и фото уже должны быть. Страховые компании которые вам могут сделать и то и другое, там конечно есть рядышком... Но 15 минут это очень рискованно, что б успеть всё сделать.
Оплата визы - ДА! Можно там на месте через терминал сразу и оплатить.
нет, я про визовый центр на Марата..там проще делать как я поняла помню несколько лет назад люди по дороге в этот центр чуть ли не за руки хватали..агитировали именно к ним пойти страховку покупать)) знатоки, посоветуйте, куда дешевше податься за страховкой?)
я через тырнет записалась на подачу на 25.07.16
-
Наш человек
Мы делали в Вип-карте(есть прикрепленный топ)!там отличная цена и очень быстро+фото в подарок)
-
-
Мега-элита
 Сообщение от John D.
нет, я про визовый центр на Марата..там проще делать как я поняла  помню несколько лет назад люди по дороге в этот центр чуть ли не за руки хватали..агитировали именно к ним пойти страховку покупать)) знатоки, посоветуйте, куда дешевше податься за страховкой?)
я через тырнет записалась на подачу на 25.07.16 
на Марата еще 26.75 евро сверху платить , а в консульстве нет,вроде
-
Наш человек
 Сообщение от John D.
знающие люди, подскажите, плиз  ..не было ли у кого такого: анкету заполнила, пришло письмо на почту, а анекту в пдф файле не могу отрыть..ввожу пароль как надо: первые 4 цифры номера паспорта+дата рождения..и никак(((
У меня было!!!так и не получилось!!!плюнула,пошла в страховую и там всё сделали...анкета+страховка+фото...
-
 Сообщение от Olyalya
на Марата еще 26.75 евро сверху платить , а в консульстве нет,вроде
знаю) но в консульстве надо подтвердить копиями, что гостиница и авиабилеты уже оплачены) а я заранее покупать не хочу...
-
Мега-элита
 Сообщение от John D.
знаю) но в консульстве надо демонстрировать оплаченную гостиницу и авиабилеты) а я заранее покупать не хочу...
Кто Вам это сказал?
-
 Сообщение от Чинкаинка
Кто Вам это сказал?
на сайте есть перечень документов. И мы звонили в консульство