Страница 134 из 1306 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Интернет запись в Финское консульство (часть 6)

1. ответ для jyl , на сообщение « Интернет запись в Финское консульство... »

всем доброго вечера! подскажите, пожалуйста..там всё на месте можно сделать? и страховку, и фото и визу оплатить? очередей не бывает? а то у меня на самое позднее время запись..и приеду в лучшем случае за 15 мин до назначенного времени...

2. ответ для John D. , на сообщение « всем доброго вечера! подскажите,... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от John D. Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера! подскажите, пожалуйста..там всё на месте можно сделать? и страховку, и фото и визу оплатить? очередей не бывает? а то у меня на самое позднее время запись..и приеду в лучшем случае за 15 мин до назначенного времени...
    Там - это где? Вы про визовый центр или про консульство спрашиваете?

Судя по тому, что вы пишете про запись .. то речь идёт о консульстве?
    Очередей там нет, потому что все как раз приезжают к нужному времени на которое записаны.
    Туда надо приезжать уже с полным комплектом. Страховка и фото уже должны быть. Страховые компании которые вам могут сделать и то и другое, там конечно есть рядышком... Но 15 минут это очень рискованно, что б успеть всё сделать.

Оплата визы - ДА! Можно там на месте через терминал сразу и оплатить.

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Там - это где? Вы про визовый центр или про консульство спрашиваете?

Судя по тому, что вы пишете про запись .. то речь идёт о консульстве?
    Очередей там нет, потому что все как раз приезжают к нужному времени на которое записаны.
    Туда надо приезжать уже с полным комплектом. Страховка и фото уже должны быть. Страховые компании которые вам могут сделать и то и другое, там конечно есть рядышком... Но 15 минут это очень рискованно, что б успеть всё сделать.

Оплата визы - ДА! Можно там на месте через терминал сразу и оплатить.
    нет, я про визовый центр на Марата..там проще делать как я поняла помню несколько лет назад люди по дороге в этот центр чуть ли не за руки хватали..агитировали именно к ним пойти страховку покупать)) знатоки, посоветуйте, куда дешевше податься за страховкой?)

я через тырнет записалась на подачу на 25.07.16

4. ответ для jyl , на сообщение « Интернет запись в Финское консульство... »
    Наш человек Аватар для Talita

Мы делали в Вип-карте(есть прикрепленный топ)!там отличная цена и очень быстро+фото в подарок)

5. ответ для jyl , на сообщение « Интернет запись в Финское консульство... »

знающие люди, подскажите, плиз..не было ли у кого такого: анкету заполнила, пришло письмо на почту, а анекту в пдф файле не могу отрыть..ввожу пароль как надо: первые 4 цифры номера паспорта+дата рождения..и никак(((

разобралась я в чём дело)) оказывается, надо при вводе первых 4х цифр с паспорта пробел учитывать как символ. Т.е. если в анкете указан номер паспорта : 71 223332, то пароль будет: 71 2+дата рождения!

кстати, на сайте визового центра вывешен образец заполнения анкеты ..НА РУССКОМ языке(т.е. кириллицей), тогда как по правилам надо заполнять латиницей или на англ.языке!

Мега-элита Аватар для Olyalya

нет, я про визовый центр на Марата..там проще делать как я поняла помню несколько лет назад люди по дороге в этот центр чуть ли не за руки хватали..агитировали именно к ним пойти страховку покупать)) знатоки, посоветуйте, куда дешевше податься за страховкой?)

я через тырнет записалась на подачу на 25.07.16
    на Марата еще 26.75 евро сверху платить , а в консульстве нет,вроде

7. ответ для John D. , на сообщение « знающие люди, подскажите, плиз:091:..не... »
    Наш человек Аватар для Talita

знающие люди, подскажите, плиз..не было ли у кого такого: анкету заполнила, пришло письмо на почту, а анекту в пдф файле не могу отрыть..ввожу пароль как надо: первые 4 цифры номера паспорта+дата рождения..и никак(((
    У меня было!!!так и не получилось!!!плюнула,пошла в страховую и там всё сделали...анкета+страховка+фото...

8. ответ для Olyalya , на сообщение « на Марата еще 26.75 евро сверху платить... »

Цитата Сообщение от Olyalya Посмотреть сообщение
    на Марата еще 26.75 евро сверху платить , а в консульстве нет,вроде
    знаю) но в консульстве надо подтвердить копиями, что гостиница и авиабилеты уже оплачены) а я заранее покупать не хочу...

Мега-элита Аватар для Чинкаинка

знаю) но в консульстве надо демонстрировать оплаченную гостиницу и авиабилеты) а я заранее покупать не хочу...
    Кто Вам это сказал?

10. ответ для Чинкаинка , на сообщение « Кто Вам это сказал? »

Цитата Сообщение от Чинкаинка Посмотреть сообщение
    Кто Вам это сказал?
    на сайте есть перечень документов. И мы звонили в консульство

Страница 134 из 1306 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »