Страница 134 из 1118 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »
  1. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Я б устроила и у меня тоже есть... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Я б устроила и у меня тоже есть замечательный повод
    Тут я даже не стала писать, я конечно понимаю что мы все друзья и поддержка
    Но некоторые начнут обсуждать это не тут и очередное ксюшажертваксюшувсеобижают мне не нужно
    Жду удобного случая для большого скандала

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Зачем ждать? Ты ж настоящая женщина? Значит всегда из ничего сможешь сварганить салат, шляпку и скандал [emoji12]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Кстати, никто не знает, чем, кроме яйца можно скрепить, например, капустные котлеты?
    В интернете без яйца делают с мукой и манкой
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

3. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Я б устроила и у меня тоже есть... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Но некоторые начнут обсуждать это не тут и очередное ксюшажертваксюшувсеобижают мне не нужно

Мне ребенка жалко: ему это незачем...
    У вас совсем ппц?
    У меня у подружки муж чудит по полной программе,а мой так: занимается мелкими шалостями, но все равно очень обидно было. Сегодня нет уже, но желания обнять поцеловать и пр пока нет...

Сынок Фёдор 04.07.2014

4. Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не знает, чем, кроме яйца можно скрепить, например, капустные котлеты?
    По-моему крахмал можно добавить.
    О,
    Итак, одно яйцо - это

1 стол. ложка кукурузного крахмала, который нужно размешать до однородности в 2 стол. ложки воды и ввести в тесто. По желанию в массу можно добавить 1 стол. ложку сухого молока.
    2 стол. ложки картофельного или кукурузного крахмала без добавления жидкости.
    2 чайные ложки разрыхлителя и столько же воды, в массу можно добавить 1 стол. ложку растительного масла.
    2 стол. ложки молока, ½ стол. ложки соды, ½ стол. ложки лимонного сока (можно без лимона).
    1 стол. ложки молотого семени льна и 2 стол. ложки горячей воды (лен замочить в воде до состояния геля).
    1 стол. ложка картофельного крахмала, 1 стол. ложка сметаны (или растительного масла), 1 стол. ложка воды - идеальная замена яйца для сырников. Массу тщательно взбить и добавить в творог.
    Специальная добавка Ener-G, заменяющая яйца в веганской выпечке. В состав добавки входят картофельный крахмал, разрыхлитель и мука тапиоки. Перед замешиванием теста следует растереть 1 чайную ложку Ener-G с 2 стол. ложками теплой воды до образования пены.
    Половинка размятого банана, 3 стол. ложки пюре из яблок, слив, тыквы, кабачков, абрикоса.
    2 стол. ложки овсяных хлопьев, размоченных в воде.
    3 стол. ложки нутовой муки и столько же воды.
    1 чайная ложка соевой муки, разведенной в 1 стол. ложке воды.
    3 стол. ложки орехового масла.
    3 стол. ложки майонеза.
    ¼ стакана тофу.

Тонкости при замене яиц другими ингредиентами

Для смазывания поверхности кондитерских изделий можно использовать молоко вместо яйца - при выпечке пирожков, печенья, кулебяк и булочек. Для смазывания сладкой выпечки в молоко можно добавить сахар, а для постных хлебобулочных изделий обычно для этой цели используется сладкий чай.
    Сода и разрыхлитель в сочетании с уксусом, водой или маслом дают кондитерским изделиям пышность и объем.
    Если в состав теста уже входит сода, вместо яиц можно взять банан, фруктовое пюре, льняное семя, геркулес, картофельный или кукурузный крахмал.

Сынок Фёдор 04.07.2014

5. ответ для kateonochek , на сообщение « По-моему крахмал можно добавить. О,... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    По-моему крахмал можно добавить.
    О,
    Итак, одно яйцо - это

1 стол. ложка кукурузного крахмала, который нужно размешать до однородности в 2 стол. ложки воды и ввести в тесто. По желанию в массу можно добавить 1 стол. ложку сухого молока.
    2 стол. ложки картофельного или кукурузного крахмала без добавления жидкости.
    2 чайные ложки разрыхлителя и столько же воды, в массу можно добавить 1 стол. ложку растительного масла.
    2 стол. ложки молока, ½ стол. ложки соды, ½ стол. ложки лимонного сока (можно без лимона).
    1 стол. ложки молотого семени льна и 2 стол. ложки горячей воды (лен замочить в воде до состояния геля).
    1 стол. ложка картофельного крахмала, 1 стол. ложка сметаны (или растительного масла), 1 стол. ложка воды - идеальная замена яйца для сырников. Массу тщательно взбить и добавить в творог.
    Специальная добавка Ener-G, заменяющая яйца в веганской выпечке. В состав добавки входят картофельный крахмал, разрыхлитель и мука тапиоки. Перед замешиванием теста следует растереть 1 чайную ложку Ener-G с 2 стол. ложками теплой воды до образования пены.
    Половинка размятого банана, 3 стол. ложки пюре из яблок, слив, тыквы, кабачков, абрикоса.
    2 стол. ложки овсяных хлопьев, размоченных в воде.
    3 стол. ложки нутовой муки и столько же воды.
    1 чайная ложка соевой муки, разведенной в 1 стол. ложке воды.
    3 стол. ложки орехового масла.
    3 стол. ложки майонеза.
    ¼ стакана тофу.

Тонкости при замене яиц другими ингредиентами

Для смазывания поверхности кондитерских изделий можно использовать молоко вместо яйца - при выпечке пирожков, печенья, кулебяк и булочек. Для смазывания сладкой выпечки в молоко можно добавить сахар, а для постных хлебобулочных изделий обычно для этой цели используется сладкий чай.
    Сода и разрыхлитель в сочетании с уксусом, водой или маслом дают кондитерским изделиям пышность и объем.
    Если в состав теста уже входит сода, вместо яиц можно взять банан, фруктовое пюре, льняное семя, геркулес, картофельный или кукурузный крахмал.
    О, как круто! Пойду сегодня крахмал куплю.

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Мы поехали в санаторий «курорт Старая русса», сеть амакс по моему сейчас их выкупила.

Мне кажется, без скандалов совсем скучно! Иногда встряска нужна всем, особенно когда назрело. Тока ребенка надо куда-то отправить.
    У вас совсем ппц?
    У меня у подружки муж чудит по полной программе,а мой так: занимается мелкими шалостями, но все равно очень обидно было. Сегодня нет уже, но желания обнять поцеловать и пр пока нет...
    Ну да, детки чувствительные, Оля сразу чует когда я расстроена и обижена, и когда мы с мужем даже просто пререкаемся сразу глаза такие потерянные, типа не знает что делать, и отчаяние, и ныть начинает. Я только ради нее прекращаю ругань[emoji15] не могу видеть эти глазки.

А насчет мужа и его, я так понимаю, легкого флирта, то скандал не лучший выход. Точнее не лучшее наказание для него. Попробуй сделать чтоб наоборот было - заранее договорись с подругами сходить куда то, а муж с ребенком. И вообще, оставь их на весь день, а сама погуляй. И понаслаждайся флиртом) в принципе, это приятно и некриминально, если несерьезно[emoji6]

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Оля вымоталась, не смогла заснуть до обеда и чуть за едой там не заснула. Я на процедуры сходила, вернулась а она так спит сладко у папы на плече. Такое мимими... пупсик маленький[emoji7]

Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

8. ответ для Ореховая , на сообщение « Мы в Старой Руссе, санаторий. ... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Мы сгоняли в Ряды. Ничего там не поменялось. Как было пусто, без людей, тк и осталось. Ценник вроде ниже, чем в других гиперах.
    На обратном пути Киря уснул, и мы решили сгонять в рыбацкое за тканью и спорт-мастер дисконт. Удачно. Купили мне на весну куртку коламбия за 1399р. Была 6999 😊 я счастлива.
    А мы там были (на Шафировском же?) в чт. И народу было уже нормально, и мяса много появилось, и,фрукты, овощи расширили, и кассиров больше 2х))) мне тоже кажется ценник хоть на пару рублей, но пониже. И вообще там нравится[emoji4]
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Мы в Старой Руссе, санаторий.

Конечно, из-за беременности я тут пролетаю с основным лечением - грязи и мин.вода[emoji22] ни ванны с такой водичкой не сделать, ни грязями не намазать... а ведь для моих коленок это было бы супер.
    Но назначили обычные ванны с шалфеем, какие то вихревые ванны для ног, всякие там ингаляции для носоглотки, и бассейн простой плавать.
    А сейчас пойду вообще на гидромассаж десен мин.водой)

Очень здорово все равно! Отлично вам отдохнуть!!! Вы на сколько? Лена, а это мужу от работы? Как называется? Тоже хочется расслабона, а далеко куда-то денег нет(

Наташа, в нашей группе садов все рекламируют Медицентр (вроде так) на Пионерской. За 2500 делают всю карту к саду. Но сама я там не была

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Зачем ждать? Ты ж настоящая женщина? Значит всегда из ничего сможешь сварганить салат, шляпку и скандал [emoji12]
    ну за тем что мне сейчас и так проблем хватает
    а очередную лапшу на уши вешать мне не хочется

В интернете без яйца делают с мукой и манкой
    ну ты даешь)) я не знаю))

У вас совсем ппц?
    ну знаешь, я считаю что лучше счастливая мама, чем злобные гоблины два и холодная война в доме
    совсем ппц

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Мы поехали в санаторий «курорт Старая русса», сеть амакс по моему сейчас их выкупила.
    Мне кажется, без скандалов совсем скучно! Иногда встряска нужна всем, особенно когда назрело. Тока ребенка надо куда-то отправить.
    Ну да, детки чувствительные, Оля сразу чует когда я расстроена и обижена, и когда мы с мужем даже просто пререкаемся сразу глаза такие потерянные, типа не знает что делать, и отчаяние, и ныть начинает. Я только ради нее прекращаю ругань[emoji15] не могу видеть эти глазки.
    А насчет мужа и его, я так понимаю, легкого флирта, то скандал не лучший выход. Точнее не лучшее наказание для него. Попробуй сделать чтоб наоборот было - заранее договорись с подругами сходить куда то, а муж с ребенком. И вообще, оставь их на весь день, а сама погуляй. И понаслаждайся флиртом) в принципе, это приятно и некриминально, если несерьезно[emoji6]
    надо подумать
    очень мне хочется поехать куда-то
    скандал скандалу рознь

Самый лучший в мире сын!

Страница 134 из 1118 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »