| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
уже года 2 как не прикрепляется. сейчас полис единого образца. в страховой даже не в курсе, где ты живешь. это раньше приходилось выдуманный адрес говорить в страховой и перечислять лечебные учреждения, где хочешь обсуживаться. сейчас им все равно.
позвони в страховую и так и спроси. обслуживаемся там-то, но вот по таким вопросам хотим обратиться туда-то. можно?
Так я сегодня была в страховой лично. Мне сказали, что я могу пойти в выбранную пк, написать заявление и в соседнем здании меня прикрепят к ней. Сами они просто так не могут этого сделать и я слышала это неоднократно.
ЖК у меня была на ВО, так что я сначала пришла к зав, взяла бумагу, что она не против, пошла с ней в страховую, меня прикрепили к этой ЖК и я могла её посещать. Но да, телодвижения нужны.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Саш,
Как выяснила я тебя обязаны взять в лббом мед учереждении любой специалист! Но... естественно обслуживание не приписного им тяжело оплачивается, по этому они не хотят их брать... и ессно пытаются отказать!
Если ты хочешь на постоянку перепрописаться к определенному врачу (стомотологию) то идешь в страховую и переподкрепляешь по желанию!
Ну я примерно так и вижу ситуацию. Но я сейчас и так пью Магне, зачем мне трепать себе нервы, рассказывая в стоматологии, что они обязаны меня принять в любом учреждении.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну я примерно так и вижу ситуацию. Но я сейчас и так пью Магне, зачем мне трепать себе нервы, рассказывая в стоматологии, что они обязаны меня принять в любом учреждении.
Ну... да..... понимаю.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
А вообще для сада и в любой платной можно!!! Совершенно в любой...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Старожил
по-моему, я только бумажку поменяла мужу и себе когда переехали в приморский, а полис тот же остался. Бумажку поменяли и в компьютере заменили.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Ну... да..... понимаю.....
Если бы речь шла о приеме в другом городе, на отдыхе, например, где без вариантов пойти по месту жительства, они бы меня приняли, даже не сомневайся а тут.
-
Старожил
В другом городе вообще педиатры забили на полис, правда у нас ОРЗ было, ничего серьезного. Впрочем, анализ мочи сделали
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Мега-элита
Если бы речь шла о приеме в другом городе, на отдыхе, например, где без вариантов пойти по месту жительства, они бы меня приняли, даже не сомневайся  а тут.
Так назови левый адрес в регистратуре и все.
-
Мега-элита
Так я сегодня была в страховой лично. Мне сказали, что я могу пойти в выбранную пк, написать заявление и в соседнем здании меня прикрепят к ней. Сами они просто так не могут этого сделать и я слышала это неоднократно.
ЖК у меня была на ВО, так что я сначала пришла к зав, взяла бумагу, что она не против, пошла с ней в страховую, меня прикрепили к этой ЖК и я могла её посещать. Но да, телодвижения нужны.
а когда ты переводилась в другую ЖК с уведомлением страховой?
вот года 3 назад это вроде нужно было делать. сейчас, насколько я понимаю, нет.
но да.. согласие мед.учреждения нужно..особенно, если речь идет не об экстренном случае.
-
Элита
Марина, с днем рождения!
Здоровья, счастья и всех благ!