Страница 134 из 1344 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    уже года 2 как не прикрепляется. сейчас полис единого образца. в страховой даже не в курсе, где ты живешь. это раньше приходилось выдуманный адрес говорить в страховой и перечислять лечебные учреждения, где хочешь обсуживаться. сейчас им все равно.
    позвони в страховую и так и спроси. обслуживаемся там-то, но вот по таким вопросам хотим обратиться туда-то. можно?
    Так я сегодня была в страховой лично. Мне сказали, что я могу пойти в выбранную пк, написать заявление и в соседнем здании меня прикрепят к ней. Сами они просто так не могут этого сделать и я слышала это неоднократно.
    ЖК у меня была на ВО, так что я сначала пришла к зав, взяла бумагу, что она не против, пошла с ней в страховую, меня прикрепили к этой ЖК и я могла её посещать. Но да, телодвижения нужны.

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Саш, Как выяснила я тебя обязаны... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Саш,
    Как выяснила я тебя обязаны взять в лббом мед учереждении любой специалист! Но... естественно обслуживание не приписного им тяжело оплачивается, по этому они не хотят их брать... и ессно пытаются отказать!

Если ты хочешь на постоянку перепрописаться к определенному врачу (стомотологию) то идешь в страховую и переподкрепляешь по желанию!
    Ну я примерно так и вижу ситуацию. Но я сейчас и так пью Магне, зачем мне трепать себе нервы, рассказывая в стоматологии, что они обязаны меня принять в любом учреждении.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну я примерно так и вижу ситуацию. Но я сейчас и так пью Магне, зачем мне трепать себе нервы, рассказывая в стоматологии, что они обязаны меня принять в любом учреждении.
    Ну... да..... понимаю.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

А вообще для сада и в любой платной можно!!! Совершенно в любой...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Вообще, я же меняла полис детям с... »
    Старожил Аватар для Meduziana

по-моему, я только бумажку поменяла мужу и себе когда переехали в приморский, а полис тот же остался. Бумажку поменяли и в компьютере заменили.

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Ну... да..... понимаю..... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ну... да..... понимаю.....
    Если бы речь шла о приеме в другом городе, на отдыхе, например, где без вариантов пойти по месту жительства, они бы меня приняли, даже не сомневайся а тут.
    Мне везет!

Старожил Аватар для Meduziana

В другом городе вообще педиатры забили на полис, правда у нас ОРЗ было, ничего серьезного. Впрочем, анализ мочи сделали

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Если бы речь шла о приеме в другом городе, на отдыхе, например, где без вариантов пойти по месту жительства, они бы меня приняли, даже не сомневайся а тут.
    Так назови левый адрес в регистратуре и все.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Так я сегодня была в страховой лично. Мне сказали, что я могу пойти в выбранную пк, написать заявление и в соседнем здании меня прикрепят к ней. Сами они просто так не могут этого сделать и я слышала это неоднократно.
    ЖК у меня была на ВО, так что я сначала пришла к зав, взяла бумагу, что она не против, пошла с ней в страховую, меня прикрепили к этой ЖК и я могла её посещать. Но да, телодвижения нужны.
    а когда ты переводилась в другую ЖК с уведомлением страховой?
    вот года 3 назад это вроде нужно было делать. сейчас, насколько я понимаю, нет.
    но да.. согласие мед.учреждения нужно..особенно, если речь идет не об экстренном случае.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для ADDICT

Марина, с днем рождения!
    Здоровья, счастья и всех благ!

Страница 134 из 1344 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »