|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Сообщение от Куба рядом
Девы, я плохая мать. Я что-то вообще не справляюсь.((((
Сегодня я отводила Симу в школу, Тимоша проснулся ещё до будильника, к тому времени когда надо выходить, он уже хотел спать и устроил истерику. В слинг категорически отказался залезать, чуть не выпал.Дочь у нас ещё как черепаха собирается, надо постоянно подгонять, почти каждое утро с руганью проходит. Уже пытались раньше её будить, все бесполезно, зависает на каждом шагу. В общем вышли сегодня с опозданием, я вся вспотевшая, злая, наорала на детей.((((((
Я уже ненавижу те дни, когда мне надо Симу в школу отводить.
Извиняюсь за нытье, просто чувствую себя никчемной мамашей.((((((((
Попросить соседку-бабушку, маму одноклассницы, старшеклассницу за копеечку отводить дочь в школу?
-
Элита
Оксана, не накручивай себя! У всех бывают такие дни (((
С одним-то иногда вешалка. А когда одного надо подстроить под другого... А у мелкого свои желания и потребности.
Мама везде всем кругом должна... От своей только и слышу - ты обещала то-то, ты говорила так-то... Что-то мне никто ничего не обещает, а если и обещает - то не выполняет (((
Наша тоже, как черепаха. И чем старше - тем несобраннее. То майку не оденет, то варежки р шарф забудет... То штаны порвет.
В комнате вечный бардак, а когда говорю, что убраться надо - тааааак на меня посмотрит, но убирается, иногда со слезами.. А ещё отмазка - это Ксю раскидала)))
У всех эти столкновения интересов. Приходится быть жестче - иначе на шею сядут!
-
Космонавт
Я буквально вчера находила сады домашние за 15 тыс в месяц. Страшно, конечно, что частная лавочка. Не понятно кому отдавать, ответственности никакой. Была как-то история, что детям снотворное давали. И у меня был опыт летом. Одна разрекламированная дама на ЛВ владеет сетью таких садов. Ей нужна была помочь в прогулке с детьми, тк все воспитатели в отпуске. Я пошла больше не из-за денег, а осмотреть кухню изнутри, как все происходит. Мне не понравилось.
-
Элита
Сообщение от assol
Попросить соседку-бабушку, маму одноклассницы, старшеклассницу за копеечку отводить дочь в школу?
Верный совет. Мне очень помогают старшую на подготовку отводить - мама девочки из группы - иначе будить мелочь и бежать в сад, а потом в школу. А забираем во время прогулки уже.
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Космонавт
Товарищ спит с нами, не знаю, как его выгнать. Соску не берет. Вместо соски у него пустая бутылка. Вот он ее и юзает, теряет, ищет во сне, капризулит, трындец, короче.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Куба рядом
Сегодня я отводила Симу в школу, Тимоша проснулся ещё до будильника, к тому времени когда надо выходить, он уже хотел спать и устроил истерику. В слинг категорически отказался залезать, чуть не выпал.Дочь у нас ещё как черепаха собирается, надо постоянно подгонять, почти каждое утро с руганью проходит. Уже пытались раньше её будить, все бесполезно, зависает на каждом шагу. В общем вышли сегодня с опозданием, я вся вспотевшая, злая, наорала на детей.((((((
Привет, а на каких шагах она зависает? На одевании- чистке зубов? Нам в прошлом году помогла визуализация- вот прям на ватмане крупными буквами( можно с иллюстрациями, что ещё лучше), написать во сколько( вплоть до минут) она должна начать какой пункт и во сколько закончить.
Например:
1. Подъем 7.10
2 поход в туалет 7.12, выход из туалета 7.14
3. Завтрак 7.15, окончание завтрака 7.20
И так далее, чем более подробными будут пункты, тем лучше. У нас даже на варежки был отдельный. И на поиск носков отводила 1.5 мин.
Надо, кстати, опять нарисовать.
Я сама разболтанная мамаша, мне сложно собраться, в голове ненужный фонтан, глупо было ждать От ребёнка , что он сам будь собираться- умываться- подниматься, а а конкретная визуализация с пунктами помогли нам чётче представлять что, куда, когда, зачем.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Оксан, держись! Это не вечно будет продолжаться.
Многие так себя ведут. Кристина, тоже медленно все делает, отвлекается, капризничает по утрам. Но хорошо, что у меня муж отводит. И забирает тоже он или подружка или помощница.
Решение найти помощницу. И нервы целее будут. Да, денег не напосешься, но это же не надолго!!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Я домашним садам не доверяю!
Сейчас Кристину на подготовишки водим в такой домашний междусобойчик. Там 4-5 человек всего. Подготовка хорошая. Кристя за месяц читать научилась. Я бы так не смогла научить, а в школах на подготовительных курсах по 30 человек! тоже не факт, что достучатся до каждого.
Но педагог даже моего телефона не спросила, вся инфа через подругу (она тоже ребенка туда водит). А вдруг что случится? Тоже через подругу меня искать будет?
Такая беспечность..
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Хех... мы тоже почти каждое утро с руганью и иногда криками...
Мне когда надо с мелким ехать утром везти старшую в школу то я на пол часа больше минимум ставлю, у нас 1 урок в 8-45 + время на очистку машины еще закладываю. Сейчас стало получше, не надо подталкивать на каждом шагу, но сам процесс поднятия - по нескольку раз подхожу и бужу... уффф Обычно я все время сама вожу старшую в школу, когда муж дома - то он с мелким остается.
А сегодня муж рано на работу поехал, решил отвести дочку сам. В итоге оказалось естественно перед выходом из дома, что она нашла только 1 тапок школьный, типа в школе потеряла - возможно, терает она все знатно, и я не проследила и муж так и повез ее с 1 тапком - типа там найдет...аааа а если не найдет? то вообще босиком чтоли или в валенкрах куомовских... в общем только что узнала - жесть
-
Космонавт
Старший вчера отмочил. Он сам!!! начал читать в инете, как лечить фолликулярную ангину. Устроил истерику, что мы его неправильно лечим. Велел купить АБ в спрее. Я даже не знала, что такие бывают. И полностью уверен, что если бы он сам это не сделал, то обязательно бы сдох. (цитата) Всякие примеры, что я сама 2 раза ей болела и вылечилась таблетками, не действовали.