Волочкова всячески забивает время концерта, чтобы не танцевать. Там ее танцы от силы минут 20, за которые она выдыхается. А остальное время поет Волочкова, дочь Ариадна, ее модельер костюмов поет под гитару, две скрипачки играют(пытаются раскрутиться через Волочкову), танцуют детские коллективы из местных кружков и Настина подтанцовка отплясывает без Волочковой.
Качество этих выступлений на нуле, но они для Волочковой не первичны. Зарабатывает она другим местом, главное, что заказчик может развлечься с Волочковой и оплатить это из бюджета, обосновав траты социальной заботой о населении.
А вход же свободный, билеты бесплатно раздают. И еще родители детей, которые выступают на ее концертах. Она же всегда приглашает танцевать всех желающих, ну коллективы и рады, хоть на сцене бесплатно станцевать, родители видео наснимают и довольны. Вот, там только человек 50 детей, уже считай родителей будет минимум 50 человек, хотя на деле и бабушки придут и отцы. Плюс по приглашениям, которые раздает заказчик на своих предприятиях, как правило обязательно надо идти. И просто любители бесплатного шоу.
Волочкова в инсте писала, что спасибо очередной там администрации, что помогли собрать людей, нечто подобное. Значит не так уж и инициативен народ, но видимо просто обязуют идти, может на автобусах подвозят прямо к ДК
И вот потом мы слышим её ответ на вопрос журналиста, типа " а как Вы откомментируете Ваши фото в неглиже с ...? или Ваши суденые тяжбы с ...?"- милое "Ну..... причём здесь это. если я даю по 10 благотВАРительных концертов в ...(месяц/год). Воту меня будет ... там то сейчас бесплатный концерт для... (уси-пуси) или.. там вот готовлю"!) А так не.. я к ней, кста, нормально отношусь. У меня есть пЭрсонажи и покряснотряпочнее, чем Настя Волочкова! Если б ни пиар "пись", то меня б не было в этом топе!)
Из аудиозаписи, размещенной в Интернете пранкером Вованом (Владимиром Красновым):
«- …У нашего мэра будет годовщина с супругой в начале мая, - говорит мужчина, якобы заместитель мэра одного из дальневосточных городов. - И вот такое предложение: может, вы бы к нам съездили с частным выступлением?
- Да без проблем! - отвечает ему женщина, предположительно Анастасия Волочкова. - А баня у вас там есть? Нормальная, да?
- Да, мы все организуем. У нас прекрасный гостиничный комплекс за городом. Мы бы хотели узнать, сколько будет стоить только вас пригласить? Ну, перелет. И именно как бы корпоратив с вами. Не знаю, может быть, вы какое-то выступление небольшое сделаете. Знаете как - посидеть, поздравить.
- Ну, конечно. Я приеду одна, если это нужно в качестве такого корпоратива. Думаю, мне не надо даже там танцевать. Я спою три песни в самых своих нарядных платьях и в короне. Все умрут просто. Упадут в обморок.
- Только у нас единственная просьба: поскольку это все-таки частная вечеринка, мы бы хотели, чтобы гонорар был неофициальный.
- Ну, понятное дело.
- А после того как корпоратив пройдет, я думаю, он супругу отправит домой. И тогда вы поедете вместе с ним в баню. Но без его супруги.
- Конечно. Я понимаю.
- У Александра супруга очень ревнивая. Чтобы она не бросилась и не выцарапала глаза никому.
- Самое главное в этой жизни - никого не обижать. Мы посидим все вместе. Выпьем шампанского и с ней, и с вами, и с ним. Все будет технично. А дальше, чтобы у жены не было никаких сомнений, пусть он сам придумает легенду, куда он делся! Потому что здесь я уже не вправе советовать, чтобы под раздачу не попасть…»
Схема концертов Волочковой всегда одинакова. Очередной феодал из регионов, которому хочется поближе познакомиться с Настей вызывает ее в свой городок или деревню, оплачивая захудалые выступления, билеты на которые всегда раздают бесплатно. В некоторых случаях людей обязывают идти на ее концерты, чтобы заполнить зал, как правило через работу. Дабы растянуть выступление, Волочкова всегда просит местную администрацию привезти парочку детских танцевальных коллективов, на которые пойдут смотреть их родители. В конце еще поет Ариадна, дабы внести некое разнообразие и знакомый Насти, с которым дружит ее мама и он кстати по совместительству шьет сценические костюмы для Волочковой. Костюмером она возит с собой маму, та все гладит и штопает.
В общем, после концертов Настя встречается со спонсором ее гастролей, на следующий день дает интервью местным журналистам расхваливая заказчика, после чего отчаливает домой или же к следующему феодалу.
Деятельность Волочковой,на мой взгляд,не попадает под определение"искусство".но она зарабатывает,как умеет,и умеет неплохо,а если она и спит с кем за деньги,то почему и нет-свободная женщина.какого-то особого неприятия не вызывает.Ну вульгарна-ну и что...
Закладки