|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чао-какао
Мне подумалось, что человек с фамилией Мандель никем иным кроме как гинекологом быть не может. Простите.
Да-да! Я пару раз уточнила верна ли фамилия и сразу ее запомнила.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Лера сразу стала спать всю ночь. В год. У нее проблемы только с дневным сном. Ночью ттт стабильно 12 часов минимум спала.
Но я отучая от груди не приучала ни к чему другому. Первую ночь только йогурт давали. Потом качала успокаивала.
Как Влад будет не знаю. Но пока меня все устраивает. Это так мимолетно. Я кайфую...
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки,инфаркт и отек легких это очень плохо,да?...[emoji53] бабушка 5 суток в реанимации. Муж сегодня ездил. Прогноз не утешительный...
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от kroshka.ru
Девочки,инфаркт и отек легких это очень плохо,да?...[emoji53] бабушка 5 суток в реанимации. Муж сегодня ездил. Прогноз не утешительный...
Плохо... Держитесь!
-
Гость
Всем доброй ночи!
Всех деток с минидатками
-
Гость
Все пишут про зубики... уже и 7-ой вылезает..... а без зубиков!!!! А нам уже 9 месяцев! Мне уже стоит волноваться?
-
Гость
 Сообщение от kroshka.ru
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Елена, ко мне только на ТЫ! 
-
Элита
 Сообщение от Insomni@
Все пишут про зубики... уже и 7-ой вылезает..... а без зубиков!!!! А нам уже 9 месяцев! Мне уже стоит волноваться?
У моей племяшки пеовый зуб в год вылез, зато долго потом молочные зубы были.
-
Элита
 Сообщение от kroshka.ru
@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Чао-какао
Мне подумалось, что человек с фамилией Мандель никем иным кроме как гинекологом быть не может. Простите.
да-да, я тоже подумала о "говорящих" фамилиях.
Девочки, а у кого-нибудь есть дача в районе зеленогорска? За ним по Проиморскому шоссе?
 Даша
Полина 14.12.2002
Алиса 20.09.2014
Агата 26.06.2016