Страница 134 из 1203 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

По сравнению с Изисом остальные для меня померкли))) ну, или я выбирала криво) вот, например, коралл дрифт : распустился довольно нежный, а на солнце загорел до ядовито розового. Из плюсов -ну очень обильный. Ещё Зонненширм, ожидала ярко желтый, ан нет, первый день желтый, на след блёклый, а ещё на след осыпается ( правда очень мощно разрастается вширь, лист глянцевый, в ноги к клематисам самое то)) и ещё забыла про парочку Барбадос. Эти ничего... И всё, что могу сказать про них.

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Это хто такой??!! Который Тамарин, розовый штамб. Очуметь просто, восторг!)

3. ответ для nad4307 , на сообщение « Красивая! Мне с ней тоже не везет(10см... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

[QUOTE=nad4307;128887375]
    Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    А мне вышеупомянутая Rosemary Harkness. Только не понятно, откуда она у Топаловичей? Наверно не она.

Очень рада, что вам понравилось. Ему даже можно простить, что цветочки слегка портятся от дождя. Тоже его купила в СК. Вот мой А это №3(СК)у него поврежден сам штамб(не жилец) А это Тамарин, прошлогодний. Нужно, конечно, 1,40. Но где взять??

Bouquet Parfait я покупала дорого в 5+ в весеннее обострение. Да, расхватывали знатно, сама была удивлена. Но из Ленсов урвать успела Alden Biesen, ну и Dinky до кучи. Что я могу сказать про Ленсов(у меня их всего 2 - Heavenly Pink корнесобственная). Розы оч. специфические, на розы не похожи(розовые спиреи). Вот как зацвели месяц назад, так и цветут. Цветут кистями – 1 цветок отцветает не заметно, распускается другой… А вот чтобы их подсаживать к кому-то???Они представляют из себя большой, полностью, со всех сторон обильно цветущий куст. Я собираюсь сажать Alden Biesen солитером, а Dinky к Bouquet Parfait(похожи). Heavenly Pink у меня с ЛдВ с краю(совпали по цвету). Но это мое имхо. Возможно вы видите все по-другому и будет все отлично смотреться.
    не-не, не голдэлзе и не рх. кажется, кэндлайт.

мой пьерчик, как ни странно, на дождь не реагирует, ттт.

а тамарин красавчик - это кто?

я динки тоже в н-дж на осень заказала, единственного ленса урвать успела...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Красивая! Мне с ней тоже не везет(10см... »
    Элита Аватар для calzedonia

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Bouquet Parfait я покупала дорого в 5+ в весеннее обострение. Да, расхватывали знатно, сама была удивлена. Но из Ленсов урвать успела Alden Biesen, ну и Dinky до кучи. Что я могу сказать про Ленсов(у меня их всего 2 - Heavenly Pink корнесобственная). Розы оч. специфические, на розы не похожи(розовые спиреи). Вот как зацвели месяц назад, так и цветут. Цветут кистями – 1 цветок отцветает не заметно, распускается другой… А вот чтобы их подсаживать к кому-то???Они представляют из себя большой, полностью, со всех сторон обильно цветущий куст. Я собираюсь сажать Alden Biesen солитером, а Dinky к Bouquet Parfait(похожи). Heavenly Pink у меня с ЛдВ с краю(совпали по цвету). Но это мое имхо. Возможно вы видите все по-другому и будет все отлично смотреться.
    Я очень хочу Guirlande d'Amour солитером, а по поводу сочетаний очень нравится соседство мелкоцветковых с крупноцветковыми.
    Princess Alexandra of Kent и Ballerina

еще где-то видела очень красивое сочетание с Lavender Dream, но не нашла картинку.

У меня заказана Dinky и Rosy Cushion. Dinky хочу на край розария с остинками, но пока сомневаюсь, уместно ли.

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для i-blonde

Девочки, почитала топ, есть вопрос...
    а кто такая Тамара??
    дайте контакт....

6. ответ для i-blonde , на сообщение « Девочки, почитала топ, есть вопрос...... »

Цитата Сообщение от i-blonde Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала топ, есть вопрос...
    а кто такая Тамара??
    дайте контакт....
    набираете в поисковике Тамара розы
    и все выдает

7. ответ для calzedonia , на сообщение « Я очень хочу Guirlande d'Amour... »

и правда очень интересно получилось) как близко они посажены у Вас?

Элита Аватар для calzedonia

Цитата Сообщение от Мегамамант Посмотреть сообщение
    и правда очень интересно получилось) как близко они посажены у Вас?
    Это картинка с розбука, не моя, к сожалению. Как я поняла, особенно хорошо, когда розы близки по гамме, получается контраст по форме, тождество по гамме.
    вот еще

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Да, очень интересно получается. Спасибо за идею)

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Девочки,а розы Остина не будут закупать? кто в курсе?

Страница 134 из 1203 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »