|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MamaIren
Сегодня в МФЦ мне сказали, что у них на собрании обсуждали о том, что с января вроде будут выдавать сертификаты на 300 тыс. в замен участка.
Я звонила где-то неделю назад спрашивала, сказали этот закон не приняли! Может передумали)))
Наташа
-
с орбиты
МФЦ=ОБС
-
Элита
 Сообщение от Mishutka
У Вас сколько деток и в каком году Вы на очередь встал ?
У меня трое, встала в 2010. У нас нрмер очереди 8223.
До совершеннолетия старшей остался год. Так что увы и ах, но для нас сие государственное благодеяние недостижимо.
Вставала в 2009,детей4(несовершеннолетних 3)
-
 Сообщение от Капрульча
Прекрасное место!
Для тех, кто на Ю-Западе - да! Но не для северных районов, ИМХО...
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Для тех, кто на Ю-Западе - да! Но не для северных районов, ИМХО...
Да ладно, через Кронштадт, по дамбе/каду - рукой подать.
-
Наконец-то Весна!
С Академки по дамбе долетаю за час. А порой и быстрее. На дачу в 10 минутах от дома как-то и не рассчитывала))))
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
 Сообщение от Белая
Да ладно, через Кронштадт, по дамбе/каду - рукой подать.
 Сообщение от Валюшка
С Академки по дамбе долетаю за час. А порой и быстрее. На дачу в 10 минутах от дома как-то и не рассчитывала))))
Да, я помню, у вас в Лебяжьем... А вот у меня не лежит душа в те степи... хотя по очереди уже должна получить в этом году... Старшему в 2017 будет 18, и с льготной очереди слечу... если не возьму... а так не хочу этот Ломоносовский район... ну вот никак... и что делать, не знаю... Понимаю, что если возьму от жадности, все равно там ничего строить не буду... Хочу в наших краях... Или ИЖС дождаться... Или можно и то, и то?
-
Элита
 Сообщение от Мига
Да, я помню, у вас в Лебяжьем... А вот у меня не лежит душа в те степи... хотя по очереди уже должна получить в этом году... Старшему в 2017 будет 18, и с льготной очереди слечу... если не возьму... а так не хочу этот Ломоносовский район... ну вот никак... и что делать, не знаю... Понимаю, что если возьму от жадности, все равно там ничего строить не буду... Хочу в наших краях...  Или ИЖС дождаться... Или можно и то, и то?
возьмите в Ломоносовском и подарите ребенку на 18 летие)))
-
Мега-элита
-
с орбиты
Так правильно: они дают в год не больше участков, чем появляется льготников ежегодно, поэтому основная очередь стоит, а временами назад пятится.