|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Индейку я беру у Яблочного сока, по ссылке выше. Мясо хорошее, но отвратительная разделка, очень-очень много мелких осколков костей. Невозможно потом из бульона их вылавливать. Как ни мой, ни разбирай на сырой тушке, все равно потом выварится и в бульон попадут мелкие осколки.
Хотя мои знакомые тоже там берут, 2 разных мамки, никто не жалуется, говорят, что я придираюсь. Ну у них видать детям осколки в супе не попадались.
Я сделала вывод - брать у Яблочного сока, но без разделки. Разделываю сама, это дольше, нужно время, хороший разделочный нож и навык. Птицы там примерно по 8-10кг. Можно взять отдельно филе, грудки индюшачьи стоят 460р/кг.
-
В Стокманне зимняя рейма по 1990 куртки и 1430 штаны, комбезы цены не смотрела. Куомы по 1990, в том числе большие размеры (до 39). Деми-штаны 790 (Боги). Малышковые деми-ботинки суперфит по 2300
-
Никогда мелкие кости не вылавливала. Просто процеживала бульон сквозь сито.
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
В Стокманне зимняя рейма по 1990 куртки и 1430 штаны, комбезы цены не смотрела. Куомы по 1990, в том числе большие размеры (до 39). Деми-штаны 790 (Боги). Малышковые деми-ботинки суперфит по 2300
А размеры Реймы не видели какие есть? Мне бы на 140-152..а малышачья обычно висит на 74 см, так то и не надо(
Когда-то ты был битником!
-
Теперь в Меге в Детском Мире соц.карта не действует, только за наличку (
Таня + Ваня = , , и наше пятое чудо - Сашенька
-
Сообщение от Lionne
Она уже давно не действует.
-
Наш человек
Сообщение от Lionne
Потому что там ленобласть. А магазины только расположенные на территории спб принимают детские. Я вот в Ленте в Колпино не могу купить ни питание ни подгузы по детской, так как там по факту территория области, но буквально через дорогу уже спб. Забавно.
отправлено удачно
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Сообщение от Скромный НЕ инженер
А размеры Реймы не видели какие есть? Мне бы на 140-152..а малышачья обычно висит на 74 см, так то и не надо(
Были и куртки, и штаны из коллекции на эти размеры, я просто прицельно смотрела другую, на 116-122.
Штанов вообще очень много было
-
Сообщение от С солеными вишенками
Потому что там ленобласть. А магазины только расположенные на территории спб принимают детские. Я вот в Ленте в Колпино не могу купить ни питание ни подгузы по детской, так как там по факту территория области, но буквально через дорогу уже спб. Забавно.
отправлено удачно
Маразм крепчает...
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Были и куртки, и штаны из коллекции на эти размеры, я просто прицельно смотрела другую, на 116-122.
Штанов вообще очень много было
спасибо!
Когда-то ты был битником!