|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ого, Света, а кресла то кому нужны. Вот так и сдавай(
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Ого, Света, а кресла то кому нужны. Вот так и сдавай(
Вот, фиг их знает. Врут, что клопов в квартире гнали и служба велела выкинуть. Но никто из соседей ничего не выкидывал. И почему мои кресла? Тем более клопов прогнали из другой комнаты. Врут. Продали наверное...
И вынесли так, что никто из соседей не слышал/ не видел. Значит ночью втихоря. Заразы! 
Кресла были б/у, но большущие и удобные. Жалко...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Девочки, а парад завтра только на Непокоренных будет?
Туда обычных людей пустят?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тилимили
Девочки, а парад завтра только на Непокоренных будет?
Туда обычных людей пустят?
Думаю пустят. Полтавченко даже просил выходной дать тем, кто решит идти на парад.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мандаринка)))
Думаю пустят. Полтавченко даже просил выходной дать тем, кто решит идти на парад.
А где там все влезут, интересно?
Машину где бросать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тилимили
А где там все влезут, интересно?
Машину где бросать?
Все точно не полезут. Завтра ж понедельник. Мы, например, работаем.
-
В перезагрузке
Где бы разузнать? Сегодня съехала с Шафировского, Непокоренных закрыт.
И где парад будет, только у мемориала или до самого Мужества?
-
с орбиты
 Сообщение от Лёгкая
Да, Оля, всё вместе. Називин есть, сначала его потом изофру, в следующий раз називин и биопарокс. Анаферон сначала пил, потом на кагоцел перешел. Гексорал и тантум верде вместе, еще мирамистин в горло. Еще фервекс и витаморс имуно. Спиртовой раствор фурацилина в уши. Ну а как лечиться, по-хорошему дома надо лежать, а у них вручения квартир блокадникам и отчеты в прокуратуре, он не должен там сопеть и чихать.
Я тоже давно насморк лечу только називином с изофрой, иначе во фронтит и гайморит переходит.
Увеличение количества лекарств не ведет к ускорению вылечивания. А вот такой набор приведет к убиванию слизистой и вообще будет постоянны отек.
Во фронтит все переходит если отек не снимать. А так изофры, полидексы и биопароксы только на зеленущие сопли. Кстати хорошо для носа ринофлуимуцил, и отек снимает и сопли разжижает.
вполне достаточно брызнуть називином перед мероприятием и сопеть и чихать не будет.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
В перезагрузке
+1 за капнуть називин.
Я только его и капаю иногда и то детский:-)