|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kisa-Tana
Нет, не заполнено. Начинается с "Пациентка ..... ну и т.д.
спасибо, теперь я совсем спокойна
Счастливая мама

-
Наш человек
Всем добрый день!где-то здесь я видела список с показаниями к бесплатным родам,но не тот ,что в первом посте выложен,а гораздо более расширенный.Вроде бы я на их сайте видела,но сейчас сайт заблокирован.может,у кого -то этот список остался?была бы очень благодарна,если бы выложили.
-
просто элита
 Сообщение от stuart
Всем добрый день!где-то здесь я видела список с показаниями к бесплатным родам,но не тот ,что в первом посте выложен,а гораздо более расширенный.Вроде бы я на их сайте видела,но сейчас сайт заблокирован.может,у кого -то этот список остался?была бы очень благодарна,если бы выложили.
теперь действителен тот список, который в первом посте выложен.
"мое" показание тоже было в списке на сайте. в последнем списке его нет и мне четко сказали, что то "мое" показание не является показанием для бесплатных родов у них.
но, к слову, ТОТ список не был перечнем показаний именно для бесплатных родов. там был список показаний, на которых специализируется ПЦ.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
теперь действителен тот список, который в первом посте выложен.
"мое" показание тоже было в списке на сайте. в последнем списке его нет и мне четко сказали, что то "мое" показание не является показанием для бесплатных родов у них.
но, к слову, ТОТ список не был перечнем показаний именно для бесплатных родов. там был список показаний, на которых специализируется ПЦ.
спасибо!теперь все понятно!
-
Активный участник
Что то тихо в темке,девочки, рассказывайте,как прошли роды в ПЦ, очень интересно, а то скоро предстоит))
-
Участник
Да-да, поддерживаю предыдущего оратора, хочется свежих новостей с полей))
-
Наш человек
девушки, обьясните по какому принципу попадает народ на дородовое и платное оно или нет?
-
Активный участник
при прохождении комиссии дают направление. мне в 40 нед.дали, кому то раньше,кому то позже, видимо в зависимости от состояния, вашей ситуации.Бесплатно ДО, по крайней мере если комиссию прошел, но если по контракту думаю тоже бесплатно
-
Наш человек
 Сообщение от goddess
при прохождении комиссии дают направление. мне в 40 нед.дали, кому то раньше,кому то позже, видимо в зависимости от состояния, вашей ситуации.Бесплатно ДО, по крайней мере если комиссию прошел, но если по контракту думаю тоже бесплатно
комиссия в жк? или туда едешь?
а те, у кого проблемы раньше 40 недель? например - неправильное расположение плаценты, первое КС и ицн ? т.е. можно к ним попасть на 32 недели к примеру и на каком основании - скорая или направление?
-
Наш человек
 Сообщение от самамама
комиссия в жк? или туда едешь?
а те, у кого проблемы раньше 40 недель? например - неправильное расположение плаценты, первое КС и ицн ? т.е. можно к ним попасть на 32 недели к примеру и на каком основании - скорая или направление?
вам нужно позвонить туда и записаться на прохождение комиссии. с собой принести все ваши документы: паспорт, снилс, обменную карту, результаты узи, кардиограмму если есть и т.д. Врач поговорит с вами, посмотрит документы и скажет, прошли вы комиссию или нет, надо ли лечь на ДО и когда это сделать