|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от blues
на углу малого и колпинской хозтоварный магазин относительно недавно открылся
там есть немного ниточек, ленточек, пряжи, про фурнитуру честно не подскажу, но что-то железное там тоже есть
они давно, только были в соседнем доме.
это Бау.
-
Элита
ага, но они как-то расширили ассортимент,
а вы не помните есть ли там фурнитура ?
-
Элита
 Сообщение от Клюквочка
Подскажите, а есть те, кто уже в ясли или сад собираются в этом году первый раз?
Вам уже звонили откуда-то?
У меня электронная заявка и пока тишина
мы в прошлом году с электронной заявкой шли. нам не звонили. и вспомнила я про нее в апреле. думала просто сходить уточнить, тк маршрут рядом проходил, дали место. так что чтото мне подсказывает, что лучше как пробьет час самим идти.
-
 Сообщение от blues
фурнитуру можно найти на углу большого и введенской - над буквоедом там ателье и товары для рукоделия
иногда заходила в ателье на ленина, угол большого, у гиппократа
а еще на углу малого и колпинской хозтоварный магазин относительно недавно открылся
там есть немного ниточек, ленточек, пряжи, про фурнитуру честно не подскажу, но что-то железное там тоже есть
В ателье на Левашовском угол Ординарной большой выбор фурнитуры. Кстати, подкладочные ткани тоже есть, но минимальный выбор.
-
с Луны
девочки подскажите на Чапаева открылся новый Мед центр..как называется??? из головы вылетело
-
Наш человек
 Сообщение от крокодил гена
Привет. А где Вы справляли ДР 4-5 лет на Петроградке? думала в сказкином доме там 12000 стоит... дороговато
на Петроградке отметить ДР в среднем 10т.р стоит. Мы на Лесную ездили в пироговый дворик - ооочень понравилось. По сумме что-то около 5т.р. получилось на 10чел детей и столько же взрослых
-
Космонавт
 Сообщение от Клюквочка
Подскажите, а есть те, кто уже в ясли или сад собираются в этом году первый раз?
Вам уже звонили откуда-то?
У меня электронная заявка и пока тишина
мы собираемся, подавали в мфц еще в 2012 году.
жду..
приеду в Питер схожу в РОНО и карту делать будем.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Красотка~
девочки подскажите на Чапаева открылся новый Мед центр..как называется??? из головы вылетело
проходила мимо, показалось, что во всю работает
-
со звезды
 Сообщение от тот фрукт
на Петроградке отметить ДР в среднем 10т.р стоит. Мы на Лесную ездили в пироговый дворик - ооочень понравилось. По сумме что-то около 5т.р. получилось на 10чел детей и столько же взрослых
в Теремке еще бюджетно
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от тот фрукт
можно найти места дешевле . Артиллерийский музей, Планетарий, студия керамики "бисквит".