Страница 134 из 401 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Зверь Аватар для Бурундук

а еще, поделитесь идеями -- чем можно заменить майонез? в салате из лука-шиита и вообще в жизни? соевый майонез мне не нра, да и есть сомнения в полезности соепродуктов..может быть что-то из того же кунжута или орехов каких бывает?

2. ответ для St_Maria , на сообщение « вэлкам, я тоже Мария :) а в Лэнде... »
    Мега-элита Аватар для PMaria

нет, Маша, там не смотрела. Спасибо за совет!

Я сейчас в Латвии- какие здесь замечательные местные овощи- прямо праздник какой-то) купила домой везти всякого полный багажник)))
    Маша-Игорь и Владик(10.09.05) с Кристинкой(3.09.08)

3. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для St_Maria

кладите вместо майонеза, смесь сметаны и капли кетчупа,или немного горчицы+лимонный сок....но я вообще майонез не люблю никакой, заправляю маслами разными или сметаной

4. ответ для St_Maria , на сообщение « удачного сезона вам !!!:flower: ... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    удачного сезона вам !!!
    Спасибо. Собиралась на всё лето в деревню, но сегодня приехала. Деревня пустеет, осталось четыре человека. 14 лет назад купили дом, чтобы детей на лето увозить подальше от города. Места там красивые, как жаль, что деревня пустеет!!!
    Будем с мужем только на выходные ездить.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

5. ответ для go-lena , на сообщение « Спасибо. Собиралась на всё лето в... »

Цитата Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
    Спасибо. Собиралась на всё лето в деревню, но сегодня приехала. Деревня пустеет, осталось четыре человека. 14 лет назад купили дом, чтобы детей на лето увозить подальше от города. Места там красивые, как жаль, что деревня пустеет!!!
    Будем с мужем только на выходные ездить.
    Так работы где нет, от туда все и бегут .....
    O V E R T H E M O O N

6. ответ для go-lena , на сообщение « Спасибо. Собиралась на всё лето в... »
    Мега-элита Аватар для PMaria

Цитата Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
    Места там красивые, как жаль, что деревня пустеет!!!
    Мы вчера в окрестностях Пскова гуляли- очень красиво! Сумасшедшие просторы, бескрайние поля, чистейший ароматный воздух, аисты летают.. Такая красота. Но деревни полупустые стоят да.
    Маша-Игорь и Владик(10.09.05) с Кристинкой(3.09.08)

Цитата Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
    Мы вчера в окрестностях Пскова гуляли- очень красиво! Сумасшедшие просторы, бескрайние поля, чистейший ароматный воздух, аисты летают.. Такая красота. Но деревни полупустые стоят да.

у моего мужа бабушка живет в Псковской области, с удовольствием туда ездим каждый раз.....но слепни страшные там летом бывают
    O V E R T H E M O O N

8. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Старожил Аватар для Gлория

А мы в Псковской области только мечтаем купить домик. Уже присмотрели кое-что. Надеюсь, что в ближайшее время все срастется и успеем с детьми там пожить этим летом.

Я сегодня делала овощные шашлыки прямо в духовке. Не поехали на дачу по такой погоде. Закупилась на Северном рынке просто фантастическими овощами. Нарезала и замариновала баклажаны, лук, помидоры, кабачки, перец, картошку, морковку. Маринад из лимонного сока, соли, подсолнечного масла, черного перца, кинзы, чеснока, укропа. Маринованные кусочки нанизала на тонкие деревянные шпажки, положила поперек сковородок с остатками маринада и в духовку. Красотень получилась неимоверная. К этому еще сделала салат из помидор, огурцов, кучи всякой зелени, чеснока и брынзы. Подсушила хлеб в тостере. Мои мужики были просто в восторге) Я съела много, но внутри такая приятная сытость и легкость..)) просто чудесно)

Старожил Аватар для Подсолнушко

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    давно пытаюсь понять о недостатке чего говорит тяга к сладкому в моем случае... похоже, как хоть чего-нибудь нехватка, так и... причем не чего попало сладкого хочется, выборочно... но не сладкое не катит...
    ем кунжутную халву не останавливаясь... и продолжает хотеться...
    просто кунжут тоже ем -- хорошо, но халву не отменяет
    Тяжёлый случай! Я тоже сладкое не всё люблю...и зачастую хочется заесть чем-нибудь солёненьким!

Старожил Аватар для Подсолнушко

Цитата Сообщение от Gлория Посмотреть сообщение
    А мы в Псковской области только мечтаем купить домик. Уже присмотрели кое-что. Надеюсь, что в ближайшее время все срастется и успеем с детьми там пожить этим летом.

Я сегодня делала овощные шашлыки прямо в духовке. Не поехали на дачу по такой погоде. Закупилась на Северном рынке просто фантастическими овощами. Нарезала и замариновала баклажаны, лук, помидоры, кабачки, перец, картошку, морковку. Маринад из лимонного сока, соли, подсолнечного масла, черного перца, кинзы, чеснока, укропа. Маринованные кусочки нанизала на тонкие деревянные шпажки, положила поперек сковородок с остатками маринада и в духовку. Красотень получилась неимоверная. К этому еще сделала салат из помидор, огурцов, кучи всякой зелени, чеснока и брынзы. Подсушила хлеб в тостере. Мои мужики были просто в восторге) Я съела много, но внутри такая приятная сытость и легкость..)) просто чудесно)
    Каааак аппетитно даже просто читать! Если бы не 3 часа ночи........

Страница 134 из 401 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »