|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Зверь
а еще, поделитесь идеями -- чем можно заменить майонез? в салате из лука-шиита и вообще в жизни? соевый майонез мне не нра, да и есть сомнения в полезности соепродуктов..может быть что-то из того же кунжута или орехов каких бывает?
-
Мега-элита
нет, Маша, там не смотрела. Спасибо за совет!
Я сейчас в Латвии- какие здесь замечательные местные овощи- прямо праздник какой-то) купила домой везти всякого полный багажник)))
Маша-Игорь и Владик(10.09.05) с Кристинкой(3.09.08)
-
Наш человек
кладите вместо майонеза, смесь сметаны и капли кетчупа,или немного горчицы+лимонный сок....но я вообще майонез не люблю никакой, заправляю маслами разными или сметаной
-
Наш человек
 Сообщение от St_Maria
удачного сезона вам !!! 
Спасибо. Собиралась на всё лето в деревню, но сегодня приехала. Деревня пустеет, осталось четыре человека. 14 лет назад купили дом, чтобы детей на лето увозить подальше от города. Места там красивые, как жаль, что деревня пустеет!!!
Будем с мужем только на выходные ездить.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от хороший человек
Спасибо. Собиралась на всё лето в деревню, но сегодня приехала. Деревня пустеет, осталось четыре человека. 14 лет назад купили дом, чтобы детей на лето увозить подальше от города. Места там красивые, как жаль, что деревня пустеет!!!
Будем с мужем только на выходные ездить.
Так работы где нет, от туда все и бегут .....
-
Мега-элита
 Сообщение от хороший человек
Места там красивые, как жаль, что деревня пустеет!!!
Мы вчера в окрестностях Пскова гуляли- очень красиво! Сумасшедшие просторы, бескрайние поля, чистейший ароматный воздух, аисты летают.. Такая красота. Но деревни полупустые стоят да.
Маша-Игорь и Владик(10.09.05) с Кристинкой(3.09.08)
-
Наш человек
 Сообщение от PMaria
Мы вчера в окрестностях Пскова гуляли- очень красиво! Сумасшедшие просторы, бескрайние поля, чистейший ароматный воздух, аисты летают.. Такая красота. Но деревни полупустые стоят да.
у моего мужа бабушка живет в Псковской области, с удовольствием туда ездим каждый раз.....но слепни страшные там летом бывают
-
Старожил
А мы в Псковской области только мечтаем купить домик. Уже присмотрели кое-что. Надеюсь, что в ближайшее время все срастется и успеем с детьми там пожить этим летом.
Я сегодня делала овощные шашлыки прямо в духовке. Не поехали на дачу по такой погоде. Закупилась на Северном рынке просто фантастическими овощами. Нарезала и замариновала баклажаны, лук, помидоры, кабачки, перец, картошку, морковку. Маринад из лимонного сока, соли, подсолнечного масла, черного перца, кинзы, чеснока, укропа. Маринованные кусочки нанизала на тонкие деревянные шпажки, положила поперек сковородок с остатками маринада и в духовку. Красотень получилась неимоверная. К этому еще сделала салат из помидор, огурцов, кучи всякой зелени, чеснока и брынзы. Подсушила хлеб в тостере. Мои мужики были просто в восторге) Я съела много, но внутри такая приятная сытость и легкость..)) просто чудесно)
-
Старожил
 Сообщение от Бурундук
давно пытаюсь понять о недостатке чего говорит тяга к сладкому в моем случае... похоже, как хоть чего-нибудь нехватка, так и...  причем не чего попало сладкого хочется, выборочно... но не сладкое не катит...
ем кунжутную халву не останавливаясь... и продолжает хотеться...
просто кунжут тоже ем -- хорошо, но халву не отменяет 
Тяжёлый случай! Я тоже сладкое не всё люблю... и зачастую хочется заесть чем-нибудь солёненьким!
-
Старожил
 Сообщение от Gлория
А мы в Псковской области только мечтаем купить домик. Уже присмотрели кое-что. Надеюсь, что в ближайшее время все срастется и успеем с детьми там пожить этим летом.
Я сегодня делала овощные шашлыки прямо в духовке. Не поехали на дачу по такой погоде. Закупилась на Северном рынке просто фантастическими овощами. Нарезала и замариновала баклажаны, лук, помидоры, кабачки, перец, картошку, морковку. Маринад из лимонного сока, соли, подсолнечного масла, черного перца, кинзы, чеснока, укропа. Маринованные кусочки нанизала на тонкие деревянные шпажки, положила поперек сковородок с остатками маринада и в духовку. Красотень получилась неимоверная. К этому еще сделала салат из помидор, огурцов, кучи всякой зелени, чеснока и брынзы. Подсушила хлеб в тостере. Мои мужики были просто в восторге) Я съела много, но внутри такая приятная сытость и легкость..)) просто чудесно)
Каааак аппетитно даже просто читать! Если бы не 3 часа ночи........