|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас каникулы на этой неделе . А вы когда идете?
-
Наш человек
Сообщение от frogilina
Вот я переживаю ((налёт образовывается сильный, зубы до конца ещё не вылезли,чистка на мне-но бывает я не контролирую-боюсь навредить,и боюсь,что будет если не одеть ,с ортодонта спросу нет-у них все фигня ...
С последним - соглашусь
-
с Луны
Сообщение от irik
У нас каникулы на этой неделе . А вы когда идете?
Аж 23-го утром(((
У первоклашки-да, каникулы, а четвероклашка впахивает, поэтому поедут обе в праздничный день)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Аж 23-го утром(((
У первоклашки-да, каникулы, а четвероклашка впахивает, поэтому поедут обе в праздничный день)).
Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлением!
-
Хранитель
Сообщение от sv_berry
С последним - соглашусь
Мы были у трёх и каждый своё-и все обещают без последствий. С оговоркой-ну только вот у вас сложный случай и не знаем как пойдёт ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Элита
а мне такой изумительный день не предложили, я на 20 записалась, утро, ребенку 1 урок пропускать придется(((. Может перезаписаться...
-
Мега-элита
Мы 9-ого идем. Расскажу потом.
Это будет номер 5, считая ортодонта из поликлиники.
-
с Луны
Сообщение от irik
Мы 9-ого идем. Расскажу потом.
Это будет номер 5, считая ортодонта из поликлиники.
А у кого еще были?
У старшей это будет 6-ая(((
Напишите,пожалуйста,как прошел визит.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от fedotik
а мне такой изумительный день не предложили, я на 20 записалась, утро, ребенку 1 урок пропускать придется(((. Может перезаписаться...
Там очень странные админы. Вчера я не смогла дозвониться,но они работали, оставила заявку на сайте,не перезвонили,а сегодня убежжают меня,что я не отвечала,а потом полчаса заново все данные детей вносили (вместо того,чтобы взять из заявки), даты и время предлагали тоже неудобные,с учетом того,что я сразу обозначила удобные дни и после уроков. Вот методом подбора дошли до 23.02.
Lewis Carroll
-
с Луны
На счет налета,меня последний ортодонт аж до бешенства довела своим "надо лучше чистить". Я ей утомилась парировать,что ребенок в 10.5 лет прекрасно вычищает зубы,в том числе электрической щеткой,на гигиену можем ходить хоть раз в месяц,все равно налет как каша,сейчас лечим живот,возможно улучшится ситуауия,а эмаль и так мягкая,а она все свое-ставьте брекеты. Я так и спросила в лоб-вы реально видели кучу 16-ти летних с кариесом на всех зубах после брекетов? Я-да. Она потупила глазки в пол и согласилась.