Страница 134 из 967 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

Участник Аватар для lanita_niki

Цитата Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
    Юля, это как обычно. Мы больные поехали и всю поездку болели. Сейчас тоже зубы лезут десна синии, еще и молочница во рту.

Пусть все только в лучшую сторону у вас идет.
    Значит Дантинорм Беби никто не пробывал? Я купила, жду от него чуда, даю первый день, в нашей ситуации буду рада даже любому облегчению.
    Какие вы рисковые ребята! Я бы сейчас наверное не рискнула поехать с больным ребенком. Последний раз когда мы поехали в финку с небольшими соплями, начавшимися утром в тот же день, то получили двухсторонний отит на следующий день((( нам вообще не везет, после любой поездки болеем. Даже если только в финку и назад. Даже не знаю что делать, не сидеть же теперь дома всю жизнь!

А что за препарат? Тебе его хвалили? Мы только пробовали пару раз бальзам для десен испанский, который нам папа привез. Мы ему заказали нани предентал, а в аптеке посоветовали лучше этот: бальзамо примерос дентес. Но он совсем безвредный и, мне кажется слабый. Посто холодит десна ментолом. И еще он с молочными ферментами вроде как.

2. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Сейчас к моей соседке врач приходил-у нее у ребенка 38.
    Заодно и Тимку глянула.
    Еще я узнала,что наши друзья-двойняшки болеют.И все мы гуляли вместе на одной площадке..
    Педиатр сказала,что сегодня куча вызовов и она даже на прием опаздывает.
    Короче,по ее словам,какой то вирус активировался.
    У нас только насморк,правда уже сопли с кровью

Активный участник Аватар для TigR0204

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    Какие вы рисковые ребята! Я бы сейчас наверное не рискнула поехать с больным ребенком. Последний раз когда мы поехали в финку с небольшими соплями, начавшимися утром в тот же день, то получили двухсторонний отит на следующий день((( нам вообще не везет, после любой поездки болеем. Даже если только в финку и назад. Даже не знаю что делать, не сидеть же теперь дома всю жизнь!

А что за препарат? Тебе его хвалили? Мы только пробовали пару раз бальзам для десен испанский, который нам папа привез. Мы ему заказали нани предентал, а в аптеке посоветовали лучше этот: бальзамо примерос дентес. Но он совсем безвредный и, мне кажется слабый. Посто холодит десна ментолом. И еще он с молочными ферментами вроде как.
    Ну почему всю жизнь? Хотя бы первые 3 года ребенка воздержать от миллиона поездок. Для взрослого то любая поездка стресс, а уж для ребенка. Мы в январе из Парижа с соплями летели, там зацепили, я очень боялась что в уши засосет в самолете при взлете и посадке, но слава Богу пронесло.

4. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

ой, чего я натворила...
    зачем-то глаз мой упал на отзывы колясочные- и понеслась. у нас теперь есть еще одна коляска- весом 2,9 кг... Aprica, естественно...почти 7 тыщ... пушинка, слов нет. складывается удобно. но основной прогулкой она конечно не будет- я джоггером довольна на 100%...
    сижу-думаю, зачем купила: мне спина разболевшаяся, видать, нашептывала "купи-купи-купи, она же невесомая"

5. ответ для Tamita , на сообщение « ой, чего я натворила... зачем-то глаз... »

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    ой, чего я натворила...
    зачем-то глаз мой упал на отзывы колясочные- и понеслась. у нас теперь есть еще одна коляска- весом 2,9 кг... Aprica, естественно...почти 7 тыщ... пушинка, слов нет. складывается удобно. но основной прогулкой она конечно не будет- я джоггером довольна на 100%...
    сижу-думаю, зачем купила: мне спина разболевшаяся, видать, нашептывала "купи-купи-купи, она же невесомая"
    Мэджикал эйр которая?
    Я на нее тоже посматриваю...

6. ответ для Шутка , на сообщение « Мэджикал эйр которая? Я на нее тоже... »

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Мэджикал эйр которая?
    Я на нее тоже посматриваю...
    ага) лимончик) заказала в техпорте. ибо в лапси дороже.когда я на Энгельса ломанулась в Лапси, поняла- придется купить и успокоиться. с джоггером так же было))в итоге довольна. так что оставлю априку пожалуй- сгодится для коротких перебежек. просто в наш посадский лифт джоггер не влезает- приходится складывать.
    в итоге почти 20 кг на себе в лифте и по ступенькам от лифта- тяжеловато уже. старею, видать.
    приезжайте в гости тестить))

7. ответ для TigR0204 , на сообщение « Ну почему всю жизнь? Хотя бы первые 3... »
    Наш человек Аватар для elenagor

Цитата Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
    Лена, нам хорошо помогал солкосерил адгезивная дентальная паста (я даже себе мазала когда ночью зуб разболелся), или свечка нурофена. Скорее бы у всех уже зубки вылезли бедные наши сопливые деточки
    Спасибо, Оля. Воспользуюсь.

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    Какие вы рисковые ребята! Я бы сейчас наверное не рискнула поехать с больным ребенком.
    Да, ездим. Всегда чемодан лекарств и вера в лучшее, я уже примерно, чувствую, что да как пойдет. Вообщем, все от настроя зависит. У вас ,наверное, просто совпадения с поездками.
    А про чудо-средство для зуб я после Франции прониклась Буарон и отзывы неплохие(хотя кому как). Там водичка в ампулках-гомеопатия.
    Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)

8. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

я заболела, горло очень болит, не знаю как пупсёнка уберечь

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    я заболела, горло очень болит, не знаю как пупсёнка уберечь
    полоскать? тонзилгон в каплях?- ну это если нет аллергии на травы всякие.мне в свое время понравились эти капельки.(спиртяжка...ммм)

10. ответ для Tamita , на сообщение « полоскать? тонзилгон в каплях?- ну это... »
    Небожитель Аватар для Yuliya1082

Цитата Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
    Да, ездим. Всегда чемодан лекарств и вера в лучшее, я уже примерно, чувствую, что да как пойдет. Вообщем, все от настроя зависит. У вас ,наверное, просто совпадения с поездками.
    А про чудо-средство для зуб я после Франции прониклась Буарон и отзывы неплохие(хотя кому как). Там водичка в ампулках-гомеопатия.
    С появления у нас Диши с нами тоже ездит пол чемодана лекарств- ОТ ВСЕГО )))) обычно ржут все над нами, хотя бывает и за помощью прибегают
    Но мне так спокойнее ,когда все под рукой. Пока ттт чнс ни разу не пригождалось. Но я сама один раз заболела на отдыхе - лететь с заложеным всем было ужасно, я думала ,что мои уши лопнут не дождавшись посадки.

Страница 134 из 967 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »