|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от elenagor
Юля, это как обычно. Мы больные поехали и всю поездку болели. Сейчас тоже зубы лезут десна синии, еще и молочница во рту.
Пусть все только в лучшую сторону у вас идет.
Значит Дантинорм Беби никто не пробывал? Я купила, жду от него чуда, даю первый день, в нашей ситуации буду рада даже любому облегчению.
Какие вы рисковые ребята! Я бы сейчас наверное не рискнула поехать с больным ребенком. Последний раз когда мы поехали в финку с небольшими соплями, начавшимися утром в тот же день, то получили двухсторонний отит на следующий день((( нам вообще не везет, после любой поездки болеем. Даже если только в финку и назад. Даже не знаю что делать, не сидеть же теперь дома всю жизнь!
А что за препарат? Тебе его хвалили? Мы только пробовали пару раз бальзам для десен испанский, который нам папа привез. Мы ему заказали нани предентал, а в аптеке посоветовали лучше этот: бальзамо примерос дентес. Но он совсем безвредный и, мне кажется слабый. Посто холодит десна ментолом. И еще он с молочными ферментами вроде как.
-
Активный участник
Сейчас к моей соседке врач приходил-у нее у ребенка 38.
Заодно и Тимку глянула.
Еще я узнала,что наши друзья-двойняшки болеют.И все мы гуляли вместе на одной площадке..
Педиатр сказала,что сегодня куча вызовов и она даже на прием опаздывает.
Короче,по ее словам,какой то вирус активировался.
У нас только насморк,правда уже сопли с кровью
-
Активный участник
 Сообщение от lanita_niki
Какие вы рисковые ребята! Я бы сейчас наверное не рискнула поехать с больным ребенком. Последний раз когда мы поехали в финку с небольшими соплями, начавшимися утром в тот же день, то получили двухсторонний отит на следующий день((( нам вообще не везет, после любой поездки болеем. Даже если только в финку и назад. Даже не знаю что делать, не сидеть же теперь дома всю жизнь!
А что за препарат? Тебе его хвалили? Мы только пробовали пару раз бальзам для десен испанский, который нам папа привез. Мы ему заказали нани предентал, а в аптеке посоветовали лучше этот: бальзамо примерос дентес. Но он совсем безвредный и, мне кажется слабый. Посто холодит десна ментолом. И еще он с молочными ферментами вроде как.
Ну почему всю жизнь? Хотя бы первые 3 года ребенка воздержать от миллиона поездок. Для взрослого то любая поездка стресс, а уж для ребенка. Мы в январе из Парижа с соплями летели, там зацепили, я очень боялась что в уши засосет в самолете при взлете и посадке, но слава Богу пронесло.
-
Мега-элита
ой, чего я натворила...
зачем-то глаз мой упал на отзывы колясочные- и понеслась. у нас теперь есть еще одна коляска- весом 2,9 кг... Aprica, естественно...почти 7 тыщ... пушинка, слов нет. складывается удобно. но основной прогулкой она конечно не будет- я джоггером довольна на 100%...
сижу-думаю, зачем купила: мне спина разболевшаяся, видать, нашептывала "купи-купи-купи, она же невесомая"
-
Элита
 Сообщение от Tamita
ой, чего я натворила...
зачем-то глаз мой упал на отзывы колясочные- и понеслась. у нас теперь есть еще одна коляска- весом 2,9 кг... Aprica, естественно...почти 7 тыщ... пушинка, слов нет. складывается удобно. но основной прогулкой она конечно не будет- я джоггером довольна на 100%...
сижу-думаю, зачем купила: мне спина разболевшаяся, видать, нашептывала "купи-купи-купи, она же невесомая"
Мэджикал эйр которая?
Я на нее тоже посматриваю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Шутка
Мэджикал эйр которая?
Я на нее тоже посматриваю... 
ага) лимончик) заказала в техпорте. ибо в лапси дороже.когда я на Энгельса ломанулась в Лапси, поняла- придется купить и успокоиться. с джоггером так же было))в итоге довольна. так что оставлю априку пожалуй- сгодится для коротких перебежек. просто в наш посадский лифт джоггер не влезает- приходится складывать.
в итоге почти 20 кг на себе в лифте и по ступенькам от лифта- тяжеловато уже. старею, видать.
приезжайте в гости тестить))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomm
Лена, нам хорошо помогал солкосерил адгезивная дентальная паста (я даже себе мазала когда ночью зуб разболелся), или свечка нурофена. Скорее бы у всех уже зубки вылезли  бедные наши сопливые деточки
Спасибо, Оля. Воспользуюсь.
 Сообщение от lanita_niki
Какие вы рисковые ребята! Я бы сейчас наверное не рискнула поехать с больным ребенком.
Да, ездим. Всегда чемодан лекарств и вера в лучшее, я уже примерно, чувствую, что да как пойдет. Вообщем, все от настроя зависит. У вас ,наверное, просто совпадения с поездками.
А про чудо-средство для зуб я после Франции прониклась Буарон и отзывы неплохие(хотя кому как). Там водичка в ампулках-гомеопатия.
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)
-
Наш человек
я заболела, горло очень болит, не знаю как пупсёнка уберечь
-
Мега-элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
я заболела, горло очень болит, не знаю как пупсёнка уберечь 
полоскать? тонзилгон в каплях?- ну это если нет аллергии на травы всякие.мне в свое время понравились эти капельки.(спиртяжка...ммм )
-
Небожитель
 Сообщение от elenagor
Да, ездим. Всегда чемодан лекарств и вера в лучшее, я уже примерно, чувствую, что да как пойдет. Вообщем, все от настроя зависит. У вас ,наверное, просто совпадения с поездками.
А про чудо-средство для зуб я после Франции прониклась Буарон и отзывы неплохие(хотя кому как). Там водичка в ампулках-гомеопатия.
С появления у нас Диши с нами тоже ездит пол чемодана лекарств- ОТ ВСЕГО )))) обычно ржут все над нами, хотя бывает и за помощью прибегают 
Но мне так спокойнее ,когда все под рукой. Пока ттт чнс ни разу не пригождалось. Но я сама один раз заболела на отдыхе - лететь с заложеным всем было ужасно, я думала ,что мои уши лопнут не дождавшись посадки.