Страница 134 из 1257 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для friendly , на сообщение « понимаешь, сам -то он не засыпает... я... »

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    понимаешь, сам -то он не засыпает... я уже не говорю про его кровать..это вообще из области фантастики. только наша с мужем и то когда он сооный перебирается из своей в нашу
    мдя. с засыпаниями я смотрю если проблема так проблема.... сама без понятия как бороться. одна только мысль - что подрастут и как-то все изменится.

кто бы мог поверить что Алена с рождения спала по 8-9 часов не просыпаясь и засыпала без соски, без груди и бутылки. просто в кроватке.... соска только месяцев в 7 появилась на засыпании. а с 9 начались котовасии с ночным сном

2. ответ для Hemul , на сообщение « А как это может влиять? Соски ведь... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А как это может влиять? Соски ведь сейчас ортодонтические...

А пальцы не влияют? У меня оба болтуны.

Я бы вот сейчас что угодно отдала, чтобы соску а не пальцы....
    Да какая разница какая соска то? некоторые и обычные сосут

он считает, что соска мешает правильному произношению, типа попробуй возьми в рот соску и скажи что-нибудь правильно
    ему кто-нибудь давит на моСк, что соска зло и почему ваш ребенок еще до сих пор не говорит вот он и приходит домой и начинает: соску убрать и т.п.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Небожитель Аватар для roof_stranger

на копрограмму и дисбак можно собрать какашки с вечера и поставить в холодильник?

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    на копрограмму и дисбак можно собрать какашки с вечера и поставить в холодильник?
    нам говорили не больше 2 часов свежести.
    Маш, как детки?

Надюша, забыла спросить- вы делаете детскую Настене из своей спальни? или у вас трешка? мне просто надоели игрушки по всей квартире, но лишиться гостиной я не готова

Оля-Леля Привет!!!!!
    Подскажи, если в платный сад, то на что обращать внимание? Какие вопросы задавать? Я чего тот в прострации.
    Максу не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сделали комнату на двоих с двухъярусной кроватью, вот думаю теперь как Федора переложить. Он без прутьев на кроватке совсем не спит. Засыпает сам, укачивать не надо, НО спать может только у себя в кроватке или в любой другой маленькой. Причем все мои попытки с подушкой и одеялом так и не увенчались успехом.
    .
    ой Дашуль..такой вопрос.. для меня однозначно нет на квартирные сады.. на сады без огороженных площадок... ну поговорить с воспитателями - какой возраст, сколько их , на сколько человек. чтобы группа была максимум 10 человек. бассейна лучше чтоб не было пока маленькие.. у нас есть ЛиMпик- у них лицензия, хороший сад, цена 25 тыров. с 7до 19. но там нет перерасчета если болеет\или бабушка сидит..это минус. т.к бабушка готова сидеть 2 дня в неделю, а если этот сад+ больняк, жить не на что будет..
    есть британский сад - 26 тыров, есть перерасчеты и тыпы. минус что с 9-18- я никуда не успею ни сдать ни взять
    есть платные сады государственные-5-8 тыров.. попробуй договорится с соседними районами...это если временно, на сейчас тебе надо. или ты на какое время спрашиваешь?

помажь пальчики салициловым спиртом или левомицитиновым, какой-то из них жуть какой горький!
    н аночь одевай носочек или перчатки на ручки..еще много советов читала, только не помню..
    Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    у меня муж думает, что соска влияет на речь
    хотя я знаю детей, которые прекрасно говорят с соской во рту
    Максик вытаскивает соску когда надо что-то сказать-сказал -обратно вставил и пошел еще прикол, научился ходить руки в карманах штанов или руки на груди сложит и такой деловой колбаской ходит по квартире

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ну и что после болезни у нее выработалась привычка по 300 раз на дню бегать в кровать и там залегать с соской, при этом она же была оч нервная, тк постоянно о ней думала.
    вот мы так последнюю неделю, дай-дай -дай крик на все большевики- это значит соску я должна найти... ногами стучит, головой об стенку бьется, все швыряет пока не дам а отучение у нас было 3 раза уже точно

, но иногда у меня просто руки опускаются, как бес вселяется
    Дашуль, он -овен! это нормально для баранов!
    попробуй ванные ему поделать-вода успокаивает, добавляй валерьянки-корвалолы че там еще успокаивающее есть -не помню. и 20-30 минут ежедневно.. еще хвоя помогает в ванне.

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    думаю, да главное сразу в х-к и в хороший контейнер

Частый гость Аватар для lavish

Ну вот кому что, наверное, я с соской наоборот не сталкивалась.
    Но отучать сейчас, в возрасте почти 9 лет, это труба полная. Я главное понять его не могу совсем - говорю, вроде все понимает, а потом опять застукиваю. Причем большой ведь уже, хитрый. Уже и палец лаком мажем, причем сам мажет и все равно Я просто не знаю что делать.
    Он у меня вообще психически неуравновешанный. Учиться хорошо, детей любит, мне помогает по дому и с Федей, но иногда у меня просто руки опускаются, как бес вселяется - ничего не слышит, орет, бесится, психует. Причем я до сих пор не могу понять причину, т.е. что его приводит в это состояние, абсолютно непредсказуемо, отследить невозможно, выводит всех и себя в том числе. Потом в норму приходит на некоторое время, даже не верится что он такое мог делать, потом опять - то ли пары спускает, то ли что....Вообще расстраивает последнее время очень. Усугубляется конечно, к концу четверти, потом вроде в норму приходит. Вот сегодня всем устроил "кузькину мать", отправила спать раньше времени, даже уроки не сделала, истерика вообще была. Завтра мне придется в 6 утра вставать уроки с ним делать, другого выхода сегодня не видела
    Даша, а Слава родился нормально, ну в смысле без травм? Это у него началось уже позже? Может, вам к психологу-психотерапевту поводить его? Профессиональная помощь всё же. В любом случае тебе терпения.
    мне тоже кажется что в основном влияет. но пассивная то речь все равно есть, т.е. когда отучится от соски то и скачок в речи должен быть, имхо
    но исключения бывают, согласна! не 100% правило!
    Света, Сельма почти не говорит, а соску она сосала в общей сложности пару месяцев.

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

8. ответ для lavish , на сообщение « Даша, а Слава родился нормально, ну в... »

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Даша, а Слава родился нормально, ну в смысле без травм? Это у него началось уже позже? Может, вам к психологу-психотерапевту поводить его? Профессиональная помощь всё же. В любом случае тебе терпения.

Света, Сельма почти не говорит, а соску она сосала в общей сложности пару месяцев.
    ну обратно то принцип не действует да и у вас есть другие причины не говорить!
    привет лыжники!

переложила Макса орущего на свою кровать полчаса назад.. думаю, пора перекладывать. только встала- ТОПОТ такой! этот засранец больной, тихо встал, и что-то шерудил на кухне полчаса, в гостиную даже нос не сунул! и потом бегом в кровать-типО тут так и лежал! болеет он...

10. ответ для Mэрилин , на сообщение « переложила Макса орущего на свою... »
    Частый гость Аватар для lavish

ну обратно то принцип не действует да и у вас есть другие причины не говорить!
    привет лыжники!
    Я поняла, что типа кто с соской, речь запаздывает, тупанула видимо))
    Лыжница сегодня не в настроении мягко говоря была, плакала, рычала и висла на мне, я усталая как не знаю кто.
    Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    переложила Макса орущего на свою кровать полчаса назад.. думаю, пора перекладывать. только встала- ТОПОТ такой! этот засранец больной, тихо встал, и что-то шерудил на кухне полчаса, в гостиную даже нос не сунул! и потом бегом в кровать-типО тут так и лежал! болеет он...
    Максюха умный парень, держись мать,то ли еще будет

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

Страница 134 из 1257 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »