|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
На балконе только 6 помидоров
-
Небожитель
Сообщение от Душка™
Я свои перцы за окно выставила все-таки.
Живут там уже два дня. От солнца не притеняю, лентяйка я. Окно южное, но ничего, держатся молодцом.
После ночи листья не помороженные. Значит, эксперимен удался. Бодренькие такие, люблю выносливых.
В конце недели ночью около нуля...
-
Элита
Сообщение от irishonok
Валя, конечно не корми пока. Ты мне так и не написала про удобрение нв 101 или как-то так, напиши название, хочу состав посмотреть.
Кушаете теперь на полу)))
Нам тоже холод обещают, но эти синоптики, чтоб им...нормально на следующий час не могут спрогнозировать
Ира состав НВ-101: экстракт кедра, кипариса, сосны и подорожника. Всё натуральное - так что он тут не виноват.
Дело действительно в холодных подоконниках. Ругаю себя... Но время вспять не повернуть - оно упущено и неизвестно, что вырастет и успеет ли что-то созреть...
Если хочешь подробнее прочитать про него, то просто набери в поисковике НВ-101 и всё найдёшь.
А кушаем в комнате на журнальном столике - все удобства для томатов, а мы уж как-нибудь перебьёмся.
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Фертика люкс, у меня и цветочки её любят))) Вживую красивее)))
Марина, ты своих рассадила?
сегодня буду... вчера до поздна была в сервисе.. мой малыш (машина) сломался..
Ир вот такая фертика? http://fertika.com/catalog/vodorastv...hey_i_rassady/
С уважением, Перышко!
-
Элита
Сообщение от irishonok
На балконе только 6 помидоров
А что, больше не помещается, например 11 помидоров? Ты же маленькие будешь оставлять, а грунтовые в огород? Или как? А на подоконнике места нет?
-
Небожитель
Сообщение от irishonok
Пиноккио
Орел
Орел-то и правда орел
И кинза жирненькая такая, прям Не то, что моя петрушка-заморыш
-
Мега-элита
Ира состав НВ-101: экстракт кедра, кипариса, сосны и подорожника. Всё натуральное - так что он тут не виноват.
Дело действительно в холодных подоконниках. Ругаю себя... Но время вспять не повернуть - оно упущено и неизвестно, что вырастет и успеет ли что-то созреть...
Если хочешь подробнее прочитать про него, то просто набери в поисковике НВ-101 и всё найдёшь.
А кушаем в комнате на журнальном столике - все удобства для томатов, а мы уж как-нибудь перебьёмся.
Валя, хвойники окисляют почву(((
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
Марина, у меня другая, не жидкая , яркий пакетик маленький
-
Мега-элита
А что, больше не помещается, например 11 помидоров? Ты же маленькие будешь оставлять, а грунтовые в огород? Или как? А на подоконнике места нет?
Валя, 6 неизвестных оставлю и 5 Пинккио в ящик