|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Bалерия
если я правильно помню ту историю, Рижский а/п ввел аэропортовые сборы, РА отказался включать стоимость в билеты, т.о. пассажиры РА платят сбор в кассу
первый раз такое слышу... ((((((((
буду иметь в виду....
-
Мега-элита
А кто-нибудь менял одну-две буквы в имени после он-лайн регистрации?
Я по чудесной ссылке себе меняла букву в имени, но до регистрации и все прошло быстро. А знакомые ошибку в имени заметили только в уже распечатанном посадочном. Так меняют букву?
-
Я по чудесной ссылке себе меняла букву в имени, но до регистрации и все прошло быстро.
И что денег не сняли за это?
-
Мега-элита
Сообщение от бухбух
И что денег не сняли за это?
ни копейки и новую бронь прислали минут через 10-15
-
Небожитель
Сообщение от Slavka
Смотрите свой бюджет. Доехать до Осло и обратно будет стоить около 36 евро с человека (ребенок дешевле). Стоимость отелей в Осло немаленькая, рассчитывайте на 120-150 евро в сутки. Дешевле в целом, вероятно, в сторону тепла будет съездить - Италию там, или Испанию.
Сообщение от Mister abX
Мне кажется, Осло не надо. Во-первых, билеты не такие уж дешевые, во-вторых отели и дорога из Рюгге до Осло будут стоить заоблачно.
А самое главное, Осло считается довольно скучным и не стоящим особо посещения городом.
Ну и, наконец, если Вы сидите во Франкфурте, что на Майне, то посмотрите, где он, а где Хахн, куда райнэйр летает, это ж тоже не ближний свет.
Я бы лучше взял машину, там в пределах дня пути очень много чего посмотреть, а хлопот куда меньше
Сообщение от russakowalena
Сделаю поправку: считается скучным на фоне норвежских фьордов и ледников.
Поэтому если маршрут 10-14 дней на машине , то многие выкидывают Осло.
Но на 1-2 дня программу интересную составить не проблема, тем более летом высокий сезон из-за тысяч круизеров, поэтому появляется и хоп-офф автобусы, и музеи открыты, и зелено.
Но за фьордами с картинок это не в Осло, хотя туры из Осло есть "Норвегия в миниатюре" за один день.
спасибо огромное за ответы! Осло- дорогой город - знаю....
будем смотреть варианты!!!!!!!!!!!!!!!
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
Хранитель
а Вы были в Леголенде в Германии? мытолько что оттуда, в поезде познакомились с русской семьей, они тоже во Франкфурте проводят лето, так вот они на два дня поехали в Леголанд на поезде...да и вообще в Германии по-моему много куда поехать можно
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Небожитель
Сообщение от Til_da
а Вы были в Леголенде в Германии? мытолько что оттуда, в поезде познакомились с русской семьей, они тоже во Франкфурте проводят лето, так вот они на два дня поехали в Леголанд на поезде...да и вообще в Германии по-моему много куда поехать можно
нас по Германии друзья возят немецике))) ...В Висбаден, и т.п. Мы многое уже видели в ПРеделах Франка и Дюса...Охота самим что-либо рассмотреть, чтобы друзей не напрягать..Мы в Редесхайме там обитаем)))
зы Леголанд посмотрим...
зы просто хотелось попользоваться ринейрами, раз уж в городе их обитания будем...
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
Старожил
Знатоки, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени после завершения бронирования списывают деньги с карты?
-
Хранитель
Когда нажмете кнопку оплатить
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Ну да, это заманчиво))) считать конечно надо - тк некоторые аэропорты очень удалены от города, у нас в Стогкольме еще за билет на автобус TR надо 30 евро отдать, хорошо, хоть дети бесплатно едут
~