Страница 134 из 931 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Bалерия , на сообщение « если я правильно помню ту историю,... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    если я правильно помню ту историю, Рижский а/п ввел аэропортовые сборы, РА отказался включать стоимость в билеты, т.о. пассажиры РА платят сбор в кассу
    первый раз такое слышу... ((((((((
    буду иметь в виду....

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для M'a'dchen

А кто-нибудь менял одну-две буквы в имени после он-лайн регистрации?
    Я по чудесной ссылке себе меняла букву в имени, но до регистрации и все прошло быстро. А знакомые ошибку в имени заметили только в уже распечатанном посадочном. Так меняют букву?

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник

Я по чудесной ссылке себе меняла букву в имени, но до регистрации и все прошло быстро.
    И что денег не сняли за это?

4. ответ для бухбух , на сообщение « И что денег не сняли за это? »
    Мега-элита Аватар для M'a'dchen

Цитата Сообщение от бухбух Посмотреть сообщение
    И что денег не сняли за это?
    ни копейки и новую бронь прислали минут через 10-15

Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
    Смотрите свой бюджет. Доехать до Осло и обратно будет стоить около 36 евро с человека (ребенок дешевле). Стоимость отелей в Осло немаленькая, рассчитывайте на 120-150 евро в сутки. Дешевле в целом, вероятно, в сторону тепла будет съездить - Италию там, или Испанию.
    Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Осло не надо. Во-первых, билеты не такие уж дешевые, во-вторых отели и дорога из Рюгге до Осло будут стоить заоблачно.
    А самое главное, Осло считается довольно скучным и не стоящим особо посещения городом.
    Ну и, наконец, если Вы сидите во Франкфурте, что на Майне, то посмотрите, где он, а где Хахн, куда райнэйр летает, это ж тоже не ближний свет.
    Я бы лучше взял машину, там в пределах дня пути очень много чего посмотреть, а хлопот куда меньше
    Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Сделаю поправку: считается скучным на фоне норвежских фьордов и ледников.
    Поэтому если маршрут 10-14 дней на машине , то многие выкидывают Осло.
    Но на 1-2 дня программу интересную составить не проблема, тем более летом высокий сезон из-за тысяч круизеров, поэтому появляется и хоп-офф автобусы, и музеи открыты, и зелено.
    Но за фьордами с картинок это не в Осло, хотя туры из Осло есть "Норвегия в миниатюре" за один день.
    спасибо огромное за ответы! Осло- дорогой город - знаю....
    будем смотреть варианты!!!!!!!!!!!!!!!
    мой смысл жизни - моя дочь!
    Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!

6. ответ для stranniza , на сообщение « спасибо огромное за ответы! Осло-... »
    Хранитель Аватар для Til_da

а Вы были в Леголенде в Германии? мытолько что оттуда, в поезде познакомились с русской семьей, они тоже во Франкфурте проводят лето, так вот они на два дня поехали в Леголанд на поезде...да и вообще в Германии по-моему много куда поехать можно
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

7. ответ для Til_da , на сообщение « а Вы были в Леголенде в Германии?... »
    Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    а Вы были в Леголенде в Германии? мытолько что оттуда, в поезде познакомились с русской семьей, они тоже во Франкфурте проводят лето, так вот они на два дня поехали в Леголанд на поезде...да и вообще в Германии по-моему много куда поехать можно
    нас по Германии друзья возят немецике))) ...В Висбаден, и т.п. Мы многое уже видели в ПРеделах Франка и Дюса...Охота самим что-либо рассмотреть, чтобы друзей не напрягать..Мы в Редесхайме там обитаем)))

зы Леголанд посмотрим...

зы просто хотелось попользоваться ринейрами, раз уж в городе их обитания будем...
    мой смысл жизни - моя дочь!
    Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Знатоки, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени после завершения бронирования списывают деньги с карты?

9. ответ для Nelli4ka , на сообщение « Знатоки, подскажите, пожалуйста, в... »

Когда нажмете кнопку оплатить
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

10. ответ для stranniza , на сообщение « нас по Германии друзья возят... »

Ну да, это заманчиво))) считать конечно надо - тк некоторые аэропорты очень удалены от города, у нас в Стогкольме еще за билет на автобус TR надо 30 евро отдать, хорошо, хоть дети бесплатно едут
    ~

Страница 134 из 931 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »