Страница 134 из 874 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

девочки тупой вопрос. доброе утро, да. продолжаю квест "разберись что перечислено на детские карты"...
    всем одновременно переводят денежку на карты детская и дошкольная?.. или как на почту в свой день?
    это то о чем все спрашивают в топиках?
    так в январе переводили уже?
    собес чай что ли пьет.. не захотели со мной разговаривать..
    звонила в банк санкт-петербург около 30-60мин.. ужас.. еле дотумкала что с автоматической системой делать надо раза с ЭНного.. и-то пришлось оператору звонить переспрашивать что не так.
    теперь хоть баланс знаю.
    теперь осталось понять что в сумму входит и все ли правильно

А пошла короче с утра, думаю, пока муж дома куплю детям пару трусов! а-то дефицит однако.. и баланс узнаю. БАМ! здоровый малыш съехал!
    я конечно не так часто бываю на улице. но неделю назад он точно был.. вот на выхах! и муж говорит будто позавчера магазин ,вывеска была!

так удобно было.. ЗМ напротив парадной. все. закончился! наверное к чему-то лучшему...

2. ответ для kurort , на сообщение « нормальное авто. у нас 307 был лет 6. ... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    нормальное авто. у нас 307 был лет 6.
    не знаю, почему французов не любят...

про багажник-там сетка, можно много упихать) ну и в ноги. пока дети маленькие- норм.
    это уже с детьми или еще до них или когда их было меньше?

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Доброго утра!!!
    Какая жаркая беседа! а мы с мужем как раз из-за машины вчера поругались... Язык мой - враг мой... эххх... забрала вчера наш автобус из ремонта, а что надо было больше всего не сделали... задолбалась я ждать когда он снизойдет до того, чтобы сделать все по уму, жду уже больше года. в конце концов это безопасность наших детей. придется самой заморачиваться...
    ничего не поняла... ваш автобус был в ремонте, но что очень было надо так и не сделали.. и поругались с мужем из-за того что он... не сделал сам? или не отвез чтобы сделать.. а почему в ремонте не сделали? запчастей нет или чего?...
    а чо там за проблема?

4. ответ для *bee* , на сообщение « девочки тупой вопрос. доброе утро, да.... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    А пошла короче с утра, думаю, пока муж дома куплю детям пару трусов! а-то дефицит однако.. и баланс узнаю. БАМ! здоровый малыш съехал!
    я конечно не так часто бываю на улице. но неделю назад он точно был.. вот на выхах! и муж говорит будто позавчера магазин ,вывеска была!
    так удобно было.. ЗМ напротив парадной. все. закончился! наверное к чему-то лучшему...
    Это ты о каком ЗМ? Откуда съехал? На Славе? или у Купчино?
    Я - Ольга

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

цитирование не работает.
    пежо был год назад еще.
    в зафире путешествовали вшестером и сетка в багажнике в зафире.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

опять горит помойка на красносельском шоссе(
    вонь в пушкине. на улицу не выйти...
    а народ , в большинстве своем думает, что канализация, что ли... или вообще не замечают многие как-то....
    вот как с этой катастрофой- помойкой бороться???((( это же ужасно вредно(((

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Старожил Аватар для bagira1979

Девочки подскажите пожалуйста! Я стою на очереди в садик, наша очередь с сентября, имею ли я право отдать ребенка раньше как многодетная или у нас нет такого права?

Banned

Цитата Сообщение от bagira1979 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста! Я стою на очереди в садик, наша очередь с сентября, имею ли я право отдать ребенка раньше как многодетная или у нас нет такого права?
    как многодетная - вряд ли... Но можно пойти в роно и надавить на жалость... Есть такая позиция: срочное устройство ребенка в сад в связи с трудной (материальной) жизненной ситуацией.... Типа, если на работу не выйти - детям на хлебушек не будет..... Вот на это и давить.... Может справки какие дополнительно попросят...

9. ответ для olik74 , на сообщение « Это ты о каком ЗМ? Откуда съехал? На... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Это ты о каком ЗМ? Откуда съехал? На Славе? или у Купчино?
    на дундича.. рядом с ДДЦ
    у нас долгие годы был хоз, потом его продали и были автоматы, потом вот въехал ЗМ (год-полтора что ли был). я его как-то не очень, редковато там бывала, но как карточки получила собиралась там почаще бывать.. и вот
    это к вопросу о машине.. так вроде напротив детский, рядом продуктовый.. взял тележку и пошел ну или коляску. а раньше было как.. мы с дундича\бухар. пешком ходили до будапешт\пр славы в ЗМ! и обратно... это было еще с одним ребенком.. сейчас мы вряд ли так далеко пошли

муж на днях пошел (вчера что ли?) гулять с парнями. .решил дойти до бухар\дунайский бухар\я.гашека посмотреть что на холме славы строить начали... дошли до бухар. даже половины пути меж перекрестками не прошел средний "пси-пси" сделал куда тут далеко уйдешь 10 минут "отгуляли".. а подгузник одевать не хотим. хотим и экономию и чтобы начал нормально уже на горшок проситься... со старшим меньше проблем было - его и высаживали с рождения .потом устали и бросили, но раньше к горшку приобщили. он вообще молодец. но он летний, средний осенний.. может как-то сказывалось..

так.. это я так.. начала про магазин закончила любимой горшочной темой.. так вот.. вот перед НГ купила коробку подгузников. еле перековыляла с покупками через дорогу. на себе тащить конечно труднее.

10. ответ для kurort , на сообщение « цитирование не работает. пежо был год... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    цитирование не работает.
    пежо был год назад еще.
    в зафире путешествовали вшестером и сетка в багажнике в зафире.
    понятно...

Страница 134 из 874 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »