|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
нормальное авто. у нас 307 был лет 6.
не знаю, почему французов не любят...
про багажник-там сетка, можно много упихать) ну и в ноги. пока дети маленькие- норм.
это уже с детьми или еще до них или когда их было меньше?
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
Доброго утра!!!
Какая жаркая беседа! а мы с мужем как раз из-за машины вчера поругались...  Язык мой - враг мой... эххх... забрала вчера наш автобус из ремонта, а что надо было больше всего не сделали... задолбалась я ждать когда он снизойдет до того, чтобы сделать все по уму, жду уже больше года. в конце концов это безопасность наших детей. придется самой заморачиваться...
ничего не поняла... ваш автобус был в ремонте, но что очень было надо так и не сделали.. и поругались с мужем из-за того что он... не сделал сам? или не отвез чтобы сделать.. а почему в ремонте не сделали? запчастей нет или чего?...
а чо там за проблема?
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
А пошла короче с утра, думаю, пока муж дома куплю детям пару трусов! а-то дефицит однако.. и баланс узнаю. БАМ! здоровый малыш съехал! 
я конечно не так часто бываю на улице. но неделю назад он точно был.. вот на выхах! и муж говорит будто позавчера магазин ,вывеска была!
так удобно было.. ЗМ напротив парадной. все. закончился!  наверное к чему-то лучшему...
Это ты о каком ЗМ? Откуда съехал? На Славе? или у Купчино?
Я - Ольга

-
Небожитель
цитирование не работает.
пежо был год назад еще.
в зафире путешествовали вшестером и сетка в багажнике в зафире.
-
Небожитель
опять горит помойка на красносельском шоссе(
вонь в пушкине. на улицу не выйти...
а народ , в большинстве своем думает, что канализация, что ли... или вообще не замечают многие как-то....
вот как с этой катастрофой- помойкой бороться???((( это же ужасно вредно(((
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста! Я стою на очереди в садик, наша очередь с сентября, имею ли я право отдать ребенка раньше как многодетная или у нас нет такого права?
-
 Сообщение от bagira1979
Девочки подскажите пожалуйста! Я стою на очереди в садик, наша очередь с сентября, имею ли я право отдать ребенка раньше как многодетная или у нас нет такого права?
как многодетная - вряд ли... Но можно пойти в роно и надавить на жалость... Есть такая позиция: срочное устройство ребенка в сад в связи с трудной (материальной) жизненной ситуацией.... Типа, если на работу не выйти - детям на хлебушек не будет..... Вот на это и давить.... Может справки какие дополнительно попросят...
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
цитирование не работает.
пежо был год назад еще.
в зафире путешествовали вшестером и сетка в багажнике в зафире.
понятно...