|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Карабанова
давайте ...
да я с утра проснулась опять вдрызг простывшая после вчерашних погулянок с детьми (дети, шохарактерно, тьфу на них, как огурчики), потом опоздала на работу почти на час, потом все трезвонили на оба рабочих телефона, не давая мне толком ничего сделать, а потом, когда, наконец, чуть поутихли телефоны, начало вырубаться электричество, а интернет так и не заработал вообще...
короче, не сделано на работе, почитай, нифига теперь надо дома срочно восполнять это дело хотя бы отчасти, чтобы завтра не оказаться вообще погребённой под лавиной несделанных дел 
всё, что удалось неплохого сегодня - это заглянуть на праздник к младшей дочке в детском саду, ну и всё-таки чуток работы удалось сделать... но очень уж маленький чуток 
 Сообщение от Батамушка
вот не надо было работать идти
еще и учиться
не, ну работать-то надо, а то жить совсем не на что 
учиться тоже дело полезное и нужное
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
ты следишь за мной?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
понедельник заканчивается!! даааааааааааааааааа
-
Легенда
 Сообщение от ~Дюдюка~
ты следишь за мной?
да нет вроде, а что?
 Сообщение от Батамушка
угу)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
-
ужасный, этот понедельник и голова болит((((
-
Хранитель
Скоро выходные...
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
да да да ура ура ура
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
да нет вроде, а что?
угу)
Ты картинку принесла ту же что и я сегодня, вот и решила мало ли ты эххх мячты мячты, ну лан.
-
с орбиты
Даже четверга не хочу. Хочу сразу пятницу! неделя предстоит тяжелая.