|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Верёска
Всем здравствуйте. Ситуация такая. У меня муж - ветеран боевых действий, по закону ему положено платить 50% от стоимости от всех коммун. платежей. Комната в которой мы живем в собственности более 4-х лет и все эти 4 года он платил полную стоимость. Потом появилась я)))) и решила исправить эту ситуацию, тем более платежи приходят каждый месяц просто с потолка, обсчитывают только так. Муж сходил в Жилконтору, ему сказали, что пересчет будет только со следующего месяца, ну и плюс они нам пересчитают, то что они нам неправильно там насчитали.
Вопрос: правильно ли то что платить половину мы будем только со следующего месяца, удостоверение же у него не первый год? Или сам дурак, раньше думать нужно было?
Ветераны боевых действий платят 50% не за ком.услуги(вода,свет,отопление),а за жилищное(если розовая квитанция то за верхнюю половину). У меня муж тоже ветеран и льгота начисляется с момента подачи заявления. Платить вы будете целиком,но 50% вам будут выплачивать в денежном эквиваленте (на карту или на почту)где муж получает денежную выплату как ветеран(пенсию).
Внучёк Андрей Эдуардович
-
особа особостатусная
Сообщение от ~Elena~
А как же мытье лестниц и прочее? Тем у кого счетчики мыть будут за счет других?
Помнится, итоговое число счетчикофилов немного увеличивали - как раз на "лестницы" и прочее.
5%, что ли...
-
Живу я здесь
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
зато сразу все опомнятЦа и установят счетчик и наступит всеобщая благодать...ага...
Я с нашей системой ЖКХ не верю в благодать вообще, хоть всю квартиру счетчиками утыкай, найдут за что взять . Скоро как в сказке Чиполлино начнем платить за воздух, дождь и т.д.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Кашарель
Мытьё лестниц это такая капля в море, что даже не стоит о ней говорить. Например у нас дворник моет лестницу два раза в месяц- двумя вёдрами, причём воду берёт с системы отопления (с батарей)
Ха, а у нас 2 месяца лестницы не моют, ругаемся, а им все равно, за то наверное воду учесть никто не забыл!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
Сообщение от ~Elena~
А как же мытье лестниц и прочее? Тем у кого счетчики мыть будут за счет других?
Да, конечно.
Сообщение от Третья молодость
Помнится, итоговое число счетчикофилов немного увеличивали - как раз на "лестницы" и прочее.
5%, что ли...
Счетчикофилы и счетчикофобы.
-
Живу я здесь
Сообщение от 0803
Да, конечно.
За что ж владельцам счетчиков такая благодать? За их установку что ли?
-
с Луны
Сообщение от ~Elena~
За что ж владельцам счетчиков такая благодать? За их установку что ли?
За гражданское самосознание.
-
Живу я здесь
Сообщение от 0803
Мне кажется установка этих счетчиков и привела к тому, что мы сейчас имеем. Специально заставили сознательных поставить, а теперь приписывают кучу всего, ввели эти ОДН, а люди друг на друга пальцем тычут, у меня счетчик, у него нет и т.д. Плюс водопроводчики не кисло заработали на установке, а магазины на продаже этих счетчиков ...
-
со звезды
Сообщение от RegLega
Ха, а у нас 2 месяца лестницы не моют, ругаемся, а им все равно, за то наверное воду учесть никто не забыл!
кому ругаетесь*
004 позвоните
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от 0803
медаль каждому
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)