Страница 134 из 2104 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »
    Активный участник Аватар для Бигимот

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Ситуация такая. У меня муж - ветеран боевых действий, по закону ему положено платить 50% от стоимости от всех коммун. платежей. Комната в которой мы живем в собственности более 4-х лет и все эти 4 года он платил полную стоимость. Потом появилась я)))) и решила исправить эту ситуацию, тем более платежи приходят каждый месяц просто с потолка, обсчитывают только так. Муж сходил в Жилконтору, ему сказали, что пересчет будет только со следующего месяца, ну и плюс они нам пересчитают, то что они нам неправильно там насчитали.
    Вопрос: правильно ли то что платить половину мы будем только со следующего месяца, удостоверение же у него не первый год? Или сам дурак, раньше думать нужно было?
    Ветераны боевых действий платят 50% не за ком.услуги(вода,свет,отопление),а за жилищное(если розовая квитанция то за верхнюю половину). У меня муж тоже ветеран и льгота начисляется с момента подачи заявления. Платить вы будете целиком,но 50% вам будут выплачивать в денежном эквиваленте (на карту или на почту)где муж получает денежную выплату как ветеран(пенсию).

Внучёк Андрей Эдуардович

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    А как же мытье лестниц и прочее? Тем у кого счетчики мыть будут за счет других?
    Помнится, итоговое число счетчикофилов немного увеличивали - как раз на "лестницы" и прочее.
    5%, что ли...

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    зато сразу все опомнятЦа и установят счетчик и наступит всеобщая благодать...ага...
    Я с нашей системой ЖКХ не верю в благодать вообще, хоть всю квартиру счетчиками утыкай, найдут за что взять . Скоро как в сказке Чиполлино начнем платить за воздух, дождь и т.д.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я с нашей системой ЖКХ не верю в... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Кашарель Посмотреть сообщение
    Мытьё лестниц это такая капля в море, что даже не стоит о ней говорить. Например у нас дворник моет лестницу два раза в месяц- двумя вёдрами, причём воду берёт с системы отопления (с батарей)
    Ха, а у нас 2 месяца лестницы не моют, ругаемся, а им все равно, за то наверное воду учесть никто не забыл!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    А как же мытье лестниц и прочее? Тем у кого счетчики мыть будут за счет других?
    Да, конечно.
    Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Помнится, итоговое число счетчикофилов немного увеличивали - как раз на "лестницы" и прочее.
    5%, что ли...
    Счетчикофилы и счетчикофобы.

6. ответ для 0803 , на сообщение « Да, конечно. Счетчикофилы и... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Да, конечно.
    За что ж владельцам счетчиков такая благодать? За их установку что ли?

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « За что ж владельцам счетчиков такая... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    За что ж владельцам счетчиков такая благодать? За их установку что ли?
    За гражданское самосознание.

8. ответ для 0803 , на сообщение « За гражданское самосознание. :017: »

Мне кажется установка этих счетчиков и привела к тому, что мы сейчас имеем. Специально заставили сознательных поставить, а теперь приписывают кучу всего, ввели эти ОДН, а люди друг на друга пальцем тычут, у меня счетчик, у него нет и т.д. Плюс водопроводчики не кисло заработали на установке, а магазины на продаже этих счетчиков ...

9. ответ для RegLega , на сообщение « Ха, а у нас 2 месяца лестницы не моют,... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ха, а у нас 2 месяца лестницы не моют, ругаемся, а им все равно, за то наверное воду учесть никто не забыл!
    кому ругаетесь*
    004 позвоните
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

10. ответ для 0803 , на сообщение « За гражданское самосознание. :017: »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

медаль каждому
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Страница 134 из 2104 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »