|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mama_ira
да, капустный лист помогает.
я раньше его делала, а потом надоело с ним ходить - лифчики растягивает да и кормить не оч.удобно - либо дырку надо большую делать под сосок...
короче лично я всегда обхожусь мокрыми тряпочками-полотенцами на грудь минут на 5-10 и все)) неск.раз в день))
после кормления...
а сцеживаться наш врач запрещает категорически...
а я, наоборот, слышала разные мнения роддомовских врачей. Для себя выявила, что когда становится невмоготу, то сцежу немного и дальше живу. Потом молоко перегорает и уходит.
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)
-
Наш человек
А я, когда так же грудь нагрубела дней через 5 и молокоотсос как-то не справлялся, приложила Соню, которая уже давно к груди равнодушна. И все! Теперь все перегорело. Уже почти 2 недели! И сегодня Тасена впервые всю ночь спала в своей кровати и проснулась там же
-
Участник
Сообщение от Марусеночек
А я, когда так же грудь нагрубела дней через 5 и молокоотсос как-то не справлялся, приложила Соню, которая уже давно к груди равнодушна. И все! Теперь все перегорело. Уже почти 2 недели! И сегодня Тасена впервые всю ночь спала в своей кровати и проснулась там же
Поздравляю! !!
У нас 3 сыночка и лапочка дочка!!!
-
Участник
Вот вроде бы уже 3 дня как дочь без груди, а низ живота всё равно тянет...
-
Наш человек
И здесь похвастаюсь собой! Открыли с семьей велосезон 2013.
У меня сейчас 18 неделек
-
Участник
Классно и животика не видно.
-
Мега-элита
а Милена в родилке ))
-
Хранитель
Сообщение от Зенитоска
а Милена в родилке ))
Ну, видимо можно поздравлять уже? Поздавляюююю!!!!! В многодетках пополнение ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Старожил
девочки, а у кого был низкий гемоглобин? У меня 110, врач ничего не назначила, отправила к терапевту. Я переживаю.
-
с Марса
Сообщение от "Comme il faut"
девочки, а у кого был низкий гемоглобин? У меня 110, врач ничего не назначила, отправила к терапевту. Я переживаю.
я вас умоляю...
5 беременностей (уже 6)) с 86-98 отходила))
главное не цифры - а самочувствие - если вы в обмороки постоянно не падаете, губы не белые, лицо не бледное, голова не кружится - все ок)))
да и 110 - это НОРМАЛЬНЫЙ гемоглобин!!!
как раз вчера об этом читала...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))