|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет если по тропе с героями то конечно надо покупать билет. Но второй третий то раз гни не нужны. Потом после 17 гуляйте самт сколько хотите.
-
Наш человек
Театрализрванное представление, детская площадка это бесплатно. А греться на мастерклассах. Стоит 100 и можно только ребенку билет брать😉
-
Сообщение от Caracola
Скажите пожайлуста, пакеты я вижу, а как их забронировать из Питера, не понимаю, а то говорят там в очереди простоять можно два часа в кассу. Мы будем в Устюге 26,27 декабря.
-
В поездах СПб-Воркута и СПб-Микунь не один купейный вагон, просто политика распределения мест до станций назначения такая, что до Ядрихи, Котласа открыт только один вагон, а чуть дальше до Низовки есть еще один.
-
Сообщение от fozy
В поездах СПб-Воркута и СПб-Микунь не один купейный вагон, просто политика распределения мест до станций назначения такая, что до Ядрихи, Котласа открыт только один вагон, а чуть дальше до Низовки есть еще один.
Я смотрела места до воркуты тоже.
-
Alenykiy, подскажите пожайлуста, если мы едем на два дня, останавливаемся в Устюге (менять уже поздно) как лучше в первый день ехать в Вотчину или на второй, тропу сказок надо видеть вечером, как я понимаю? Покушать "не местным" в Вотчине можно также как там живущим? Как забронировать посещение? До скольки можно остаться? Лучше брать пакет или просто входрой билет и потом платить?
-
Сообщение от russakowalena
Я смотрела места до воркуты тоже.
Вот сейчас на 22 декабря до Низовки 17 купейных мест в 5 вагоне:
http://pass.rzd.ru/timetable/public/...&layer_id=5372
-
Sorry,моя ссылка не пашет, но можете посмотреть на сайте ржд
-
Космонавт
Сообщение от fozy
Alenykiy, подскажите пожайлуста, если мы едем на два дня, останавливаемся в Устюге (менять уже поздно) как лучше в первый день ехать в Вотчину или на второй, тропу сказок надо видеть вечером, как я понимаю? Покушать "не местным" в Вотчине можно также как там живущим? Как забронировать посещение? До скольки можно остаться? Лучше брать пакет или просто входрой билет и потом платить?
Вопрос не мне, но отвечу.
Мы ездили на Вотчину из Устюга в первый день. В первую половину дня ходили в музей НГ игрушки. В вотчину поехали где-то во втором часу дня (нам хозяйка квартиры про подстветку сказала - но сразу оговорюсь, что после нашей привычной питерской подсветки та подсветка не более чем "симпатично" ИМХО). Мы ничего не бронировали (но и ездили не в сезон). Просто на месте узнали, во сколько идут индивидуалы (это в самом доме ДМ можно узнать) и до нужного часа просто гуляли по территории. Все кафе посещать можно. Остаться можно - ну до скольки выдержете (там особо долго-то тоже не погуляешь - ну часа на 3 "развлекаловок" хватит, а потом просто гулять по парку). Мы уехали около 7 вечера.
Мы были в Устюге и у ДМ два раза. Оба раза мы покупали не полный пакет (Тропа сказок, дом ДМ, 1 аттракцион - вроде так). Все остальное мы платили на месте (в первый раз мы помнится в кузницу ходили и в ледник). Потом дети устали уже, поэтому в ту же оранжерею не пошли (а зоопарк - не интересно, у нас в городе все это по 150 раз видено, смысла нет туда идти смотреть обычный набор животных из мини-зоопарка, коих у нас пруд-пруди).
Во вторую нашу поездку в ледник ходил муж с дочерью (муж в первую поездку не ездил с нами ,ему было интересно, я не ходила - уже была), в оранжерею сходили, на аттракционе покатались, посетили почту. В зоопарк опять же не пошли (все по той же причине - не интересно). Кузницу видели в прошлый раз - не впечатлила совсем...
Короче, если планируете все-все посмотреть, тогда да, стоит взять полностью пакет. Если дети маленькие и не знаете как оно повернется (устанут-не устанут) - можно взять не полный пакет, только с "основным", а потом по ходу дела платить (примерно то на то и выйдет, разница с полным пакетом минимальная)
Сейчас зашла на сайт ДМ - там разные варианты пакетов - посмотрите, какой Вам будет интереснее.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Спасибо большое за рассказ, очень полезно! Дочке 7 лет - не устанет, а вот понравится или нет...