|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от Stefka
Я вот не поняла такой момент: если был договор раз в три месяца, новый не заключали - старый не пролонгировался? Т.е. нужно каждый месяц подавать или ехать ножками и перезаключать? Мне казалось, что если новый не заключил, то старый на старых условиях работает. Нет?
Раньше цена была постоянная, а теперь ( пока не выбран тариф) база+% от торгов. А т.к. торги ежемесячно, то и подавать нам теперь надо также. А когда заключим договор и выберем тариф с постоянной ценой, то можно будет и не раз в месяц подавать. А как раньше, или раз в полгода.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
ilus naine
Любимая мамулечка, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья доченьке.
-
Элита
Всем спасибо за поздравление!
сегодня зарегистрировали в загсе нашу Диану, я чуть не вспотела пока анкету на эстонском заполняла)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Раньше цена была постоянная, а теперь ( пока не выбран тариф) база+% от торгов. А т.к. торги ежемесячно, то и подавать нам теперь надо также. А когда заключим договор и выберем тариф с постоянной ценой, то можно будет и не раз в месяц подавать. А как раньше, или раз в полгода.
Спасибо за разъяснения. Значит, надо доехать до Йыхве. Все надеялась, что так сойдет ).
-
кто?
С новорожденной! Растите здоровые и весёлые!
А мы сегодня подали супруге на продление ВНЖ, надеюсь, наконец на три года дадут. Ну и вообще - дадут. Зажали кулОчки))
-
ilus naine
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Старожил
Выручайте советами , по делаем едем в тарту а так как автобус приходит в 5 утра не понимаю чем занять себя до 8, там автовокзал круглосуточный (можно туда зайти и посидеть до 8?) или может есть где поблизости круглосуточные кафешки?
-
Элита
спасибо)
а вам много-много @@@@@
сижу в пенсионном департаменте, пособия оформлять
-
Хранитель
Сообщение от Любимая мамулечка
Побывали в КЯ роддоме, ощущения положительные)
а можно полный отзыв с ценами и предысторией? Тоже задумываюсь всерьез о родах в Эстонии